Убрала ёлку

За последних лет десять я вовремя убрала ёлку, даже не дождавшись старого Нового года ( это был мой любимый праздник) и убрала все следы, уж очень жду весну. С надеждой смотрю на тающий снег и загадываю, что больше его не будет. Потому что в городе снег- это грязь. Давно такого не было- нечищенные тротуары, горы мусора во дворе, бегающие крысы. Я не понимаю,что произошло с моим городом, таким привычно чистым, аккуратным и светлым? Или это произошло со мной, видимо раньше я просто не замечала мусор? Возле Максимуса стоит очень грустная ёлка, без разноцветных огней и без головы наверху... В окнах квартир почти нигде не светились фонарики, мигающие огоньки лежат невостребованные в коробках на антресолях. Странно всё это. Куда ушёл праздник?
И вместо теплых слов сплошные виртуальные открытки, красивые, холодные и бездушные. И одна смска. Спасибо тебе. Я всё ещё жива))
...Проснулась рано, пошла принять душ и обнаружила, что сделать это не возможно. Нет, горячую воду не отключили, просто она шла очень горячая из всех кранов. Бесконечные неполадки с водой навели на мысль, что пора сваливать на дачу и посмотрев в окно, печально вздохнула. Грязь и некрасивый снег. И валяющиеся пластиковые бутылки.
...Что-то сегодня утро не доброе
Комментарии: 1
CyberWitch77
о спасибо за напоминание)) надо разобрать ёлку сегодня)))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.