Телеканалу «2x2» продлили лицензию до 2013 года

Россвязькомнадзор продлил лицензию на вещание телеканалу «2x2» до 17 октября 2013 года

Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций (Россвязькомнадзор) продлила лицензию на вещание телеканалу «2x2» до 17 октября 2013 года, сообщает Lenta.ru. Срок лицензии канала истекал 17 октября 2008 года.

По словам советника руководителя Россвязькомнадзора Евгения Стрельчика, решение о продлении лицензии было принято с учетом рекомендации Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию (ФКК) и обещания руководства 2×2 изменить вещательную политику канала.

Напомним, в конце сентября ФКК порекомендовала Россвязькомнадзору продлить лицензию «2x2», а самому телеканалу — дифференцировать вещание. Позднее руководство телеканала согласилось выполнить рекомендации Комиссии и с 2009 года включить в свой эфир художественные фильмы в дополнение к мультипликационным сериалам.

Конфликт вокруг телеканала «2x2» развернулся в начале сентября, после того как Басманная межрайонная прокуратура Москвы потребовала от Басманного суда признать наличие признаков экстремизма в одной из серии мультфильма «Южный парк». Кроме того, внимание прокуратуры привлекли и другие демонстрируемые «2x2» мультфильмы, в том числе «Симпсоны», «Гриффины» и «Ленор — маленькая мертвая девочка».

Об этом нельзя молчать...

25.11.1992 - 01.10.2008 Около 12 часов ночи Аня возвращалась одна домой. По дороге к ней пристали лица КАВКАЗКОЙ национальности, ИЗНАСИЛОВАЛИ И УБИЛИ ЕЁ.


Информация об этом зверском убийстве, а оно там далеко не первое жесточайше замалчивается властями. Все группы в контакте и это видео постоянно удаляется. Журналистам запретили категорически об этом писать, русских режут как скот на их же земле, а писать можно только про таджикских девочек. Распространи информацию, не дадим скрыть власти убийство мигрантами простой русской школьницы.
Сегодня Ане 9 дней нам удалось пообщаться с убитыми горем её родителями. Это беда сегодня может коснуться каждого из нас и наших близких.

АКЦИЯ.

Славянский союз совместно с ДПНИ и "Русским маршем" проводит народное стояние.

В воскресенье в 16:00 ул. Кубинка 3 стр 5
м. Кунцевская у входа в управу состоится "флеш моб" (народное стояние) с требованием взять под контроль руководства города и МВД расследования этого зверского убийства.
Также мы с вами озвучим справедливое требование выселить на хуй нелегальных мигрантов из русского города Москва.
Хватит болтать, пора делать. Приходи!
Это же требование мы поднимем на Русском марше 4 ноября, хватить терпеть мигрантов, хватит допускать зверей на улицы русских городов.

Не так давно на этом же месте группа мигрантов уже совершила такое же преступление (изнасилование и убийство другой русской школьницы) тогда из толпы нападавших только один понёс наказание.
И стоит ли удивляться?
НОВОСТЬ от которой я в полном АХУЕ!!!
СЛЕДСТВИЕ ПО УБИЙСТВУ АНИ поручено следователю - Гамидову Рустаму Наиловичу (!!!)


Копируйте и распространяйте, не дадим замолчать это.

Metallica -Death Magnetic (2008)

[]


Оф. Сайт: www.metallica.com
Myspace: www.myspace.com/metallica
Страна: США
Стиль: Thrash Metal


Tracklist:
01. That Was Just Your Life (07:08)
02. The End Of The Line (07:52)
03. Broken, Beat & Scarred (06:25)
04. The Day That Never Comes (07:56)
05. All Nightmare Long (07:58)
06. Cyanide (06:39)
07. The Unforgiven III (07:46)
08. The Judas Kiss (08:00)
09. Suicide & Redemption (Instrumental) (09:57)
10. My Apocalypse (05:01)
Total: 74:42