Вчера (ну так случилось!) исполнял стриптиз на сцене одного из ночных клубов Одессы:))) За три минуты танца мне в трусы насовали 56 грн. (для русских - умножить цифру на пять).
Всерьез задумываюсь о смене профессии...:)
Люди, вопрос)
Если бы у вас появилась возможность на один день стать Властелином мира, то что бы вы за этот день сделали? :)
Последнее фото Хита Леджера! Он был одним из самых интересных молодых актеров Голливуда, еще одно австралийское дарование...
Самое приличное слово, которое пришло мне в голову, когда я узнал о его смерти - это ПИЗДЕЦ!

[]

Фото сделано на съемках его последнего фильма, режиссер - Терри Гиллиам.
Хиту Леджеру было 28 лет...
Иногда, когда настроение хреновое и больше всего хочется просто уйти в длительную отключку, никого не видеть, не слышать, а сидеть за компом, слушать "Нирвану" и лелеять в себе депрессию, - в такие минуты появляются они. Настоящие друзья, которые иногда поддержкой, а иногда и хорошим промыванием моска вытягивают тебя в мир, спасают от апатии и пустоты.
Вы этого никогда не прочитаете, но все равно - Спасибо, ребят...
В США названы лауреаты так называемой Дарвиновской премии за 2007 год. Эта неофициальная награда посмертно присуждается людям, которые ушли из жизни наиболее нелепым способом.

Четвертое место отдано двум жителям города Вальпараис в штате Иллинойс. Испытывая свою реакцию и нервы, мужчины на спор играли "в труса" с поездом. Суть игры проста: кто дольше останется на рельсах перед надвигающимся поездом, тот и победил. Пари, как водится, решалось в полночь. Оба были полны решимости не уступать, что и закончилось трагедией: победитель Патрик Стифф погиб на рельсах. Поезд же даже не затормозил, поскольку машинист просто не заметил спорщиков.


Замыкает тройку самых нелепых смертей случай, произошедший в штате Вирджиния. В один из январских дней трое друзей решили снести обветшалый амбар. Один из приятелей завел бензопилу и приступил к уничтожению строения. Однако по какой-то случайности или просто увлекшись, он перепилил попавшиеся ему под руку несущие балки, на которых крепилась крыша. В итоге навес не выдержал собственного веса и обрушился на усердного работника.

[cокращено]
Иногда подходешь к какому-нибудь человеку и ждешь от него поддержки. Бывает, в ситуациях, когда тяжело, я ищу поддержки. Ничего особенного - быть со мной рядом и быть на одной волне, ничего больше. Это просто.
А этот человек, когда ты уже расслабишься в его обществе, откроешься, ударит ножом в спину. Тогда очень больно.
Впрочем, и это тоже можно пережить...

Ну и хуй с ним, в общем. Зато сегодня во сне я был принцем какой-то маленькой туземной страны. Для меня устраивались праздники, мне дарили дары и я женился на принцессе. А потом приехала мама и забрала меня домой О_О %)
Если бы в аниме были отечественные гопники, они бы выглядили вот так:)

[]

Ого

Разгребал завалы фоток, нашел свою старую
Это было похмельное утро во Львове, куда меня занесло по большой нетрезвости. Как Женю Лукашина в Ленинград. Утром я проснулся в парке без денег, но зато с двумя такими же придурошными друзьями. Мы тогда панковали. Нашли во Львове местных панков, насобирали денег на обратную дорогу, закатили пьянку на прощание - и по домам.
Хорошее время было:))

[]

Чужие против Хищника 2

[]

Только что посмотрел. Помойму замечательный фильм - никаких тебе слюней, соплей, морали, политкорректности и прочей хиромантии - только слизь, кровь, оторванные головы, выеденные внутренности и слоашные отношения двух самых культовых зверушек прошлого века.
Хищник тут вообще - жестокий одинокий воин, выходящий против злой орды Чужих. Вызывает искреннее восхищение)

Святотатцы!!!

Москвичи учудили))
Создали группу, играющую в стиле sympho-folk metal. Называется... Hogwarts))))
Песни называются - In the forbiden forest, Aragog.
Тута их станичка на МайСпейс - особо любопытным предлагается глянуть:)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=231721122

[Хогвартс]
Сегодня я - копия этого очаровательного котика...:)

[Ничего личного:)]
Одиноким - одиноко,
вьюга только да осока.
И дорога не подруга -
однонога, однорука.

Не дорога, а дорожка
от порога до окошка.
Одиноко от печали -
не ругали, не прощали.

Мне не надо, ради Бога,
ни заката, ни восхода.
Мне бы снова хоть немного,
хоть бы слово от порога.

© Веня
Первая запись в дневнике - это как первая строчка романа, который весь у тебя в голове, а на столе пред тобой только чистый лист бумаги. Вроде бы ты и знаешь, что туда надо написать, а все равно по три раза обсасываешь, пишешь и перечеркиваешь каждое слово.
Потому что первая страница, от которой зависит, будут ли это читать вообще или бросят.
В общем, не буду изобретать велосипед. Для первой записи оставлю то, что написано "О себе" в профайле.
Пару лет назад мой преподаватель по философии посмотрела на меня и сказала, что я - самая типичная "вещь в себе". Что ж, согласен. Но при этом хочу сказать, что при этом из себя меня лучше не выводить, а то проснется зверь... Может быть, даже и кролик, но не смейтесь - вы сами знаете, на что способны кролики!!!%)