Ищю людей, способных писать адовые стихи наподобии Коррозии Металла, например. Вощемта про ад, демонов, преисподню и т.д.
true necro satanic warrior of pagan black forest with infernal hell corpsepaint 666
[http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/802/36802356_2008121509071094026.jpg]

ТОТАЛЬНАЯ МИЗАНТРОПИЯ!

Мизантропия может быть только тотальной. Не тотален - не мизантроп. Допущения недопустимы. Только Я и Те, Кто. Причем последние подлежат жесткой проверке, перепроверке и наблюдению. Мизантроп не лелеет будущее. Он в лучшем случае может играться с этими сомнительными категориями - "прошлое", "будущее", "настоящее". Иначе он не будет тотален. Но нам не нужны генетические отбросы, психопаты и прочие смутные осыби, обиженные на судьбу, реальность, общество, родителей. Они - даже не повод для обсуждения. Они - банальны, они чужды нашей эстетике, этому всепоглощающему обаянию Зла. Мы - аристократы полночи этого мира и поэты Того бытия. Поверьте, Рассвета не будет. Ждать осталось недолго. То, что некие клоуны называют Зарей, ослепит их в первую очередь, обожжет и переплавит их души и тела в восхитительной мелодии единого крика. Мы - Те, Кто замер и в тревожном блаженстве тянется глазами за натянутую струну горизонта. Мы - Свидетели, Обвинители и Палачи. Да, мы Палачи. Слово способно казнить. Мы превратим изящную словесность в орудие пытки, орудие казни. Мы не приемлем норм, всех этих мыслимых сводов законов.
Наши законы немыслимы. Наш кодекс чести не содран из книг и дешевых пафосных фильмов. Наша странная радость, абсолютный наркотик и источник наслаждения - в осознании Ужаса. В слиянии с миром ненависти и сознательного безумия. В торжестве Тотальной Мизантропии. В тотальности всего, что несет агонизирующему человечеству еще большую боль, что приближает его кончину. Нам нравится жить. Гедонизм - это форма проклятия, насылаемого нами на это скопище гнойников, на отсутствие того, что могло бы иметь право на жизнь. Мы не пророки. Мы не знаем, породит ли это место, так называемая Земля, тех, кто будет достоин жизни. Кто сможет Жить. Если пройтись по всем эпохам и временам и бережно собрать всех братьев и сестер, если их собрать, вряд ли получилось бы заселить хотя бы малую часть этого тоскующего простора. По сему - скажи будущему нет, ибо ты смертен.

Тотальная мизантропия как проводник в небытие. Проводник для всех двуногих. А ты доказал свое право на жизнь? А на смерть? Либерализм, права человека, демократические ценности и идеалы - это отброшено. Это уже отправлено на свалку истории. У нас - новые ценности и новые идеалы. Правильнее всего было бы назвать это духовным расизмом, хотя возникает довольно неприятная путаница с терминологией. Мы - не фашисты, расисты, сатанисты, коммунисты или кто угодно из тех, для кого уже заготовлено шаблонное имя из газетной вырезки. Нет. Тотальная Мизантропия, вбирая в себя все возможные формы ненависти, все же нечто большее, чем нелепая возня с набором пошлейших определений. Наш путь - именно ненависть. Все, что несет разрушение миру людей, достойно поддержки, как бы отвратительно не выглядело это явление на первый взгляд. Да, помойка нуждается в хорошем пожаре. Пусть дегенеративное скопище вырожденцев пожрет само себя в конце концов. Пусть они выродятся, перегниют, прогорят в своих страстишках и проблемах - таких комичных и мрачных одновременно. Сейчас полночь. Она длится уже не первый век. Вдумайтесь - долгие века гниения, утверждения двуногих в своем убожестве - физическом, умственном, ментальном. Разве имеет вся эта многоногая, многорукая слюнявая мразь право на бытие? Приходится признать - не имеет. Она не может претендовать даже на мгновенное умерщвление - нас так мало, а их - скопища. Да и не след лилиям прясть. Пусть в эту полночь будут убиты, те, за кем давно охотится Смерть - наша самая верная соратница, пусть передознется парочка дискотечных недоумков (а лучше - тысяча парочек). Пусть будет ненависть! Увидев свастику, не кривитесь - ее странные дети выполняют свою часть работы, хотя многим из них тоже пора бы сгинуть. Увидев кресты, перевернутые и не очень - знайте, перед вами не то, что видят глаза (об этом на сайте будет отдельная статья). Узрев реки крови - возрадуйтесь, восславьте Небо, Землю и те Силы, которые наконец-то позволили этому случиться.

Позволили Тотальной Мизантропии прийти в этот мир - всерьез, но ненадолго, ибо агония и так затянулась.

http://anti1.chat.ru/obr1.htm