семь лет назад

ноябрь, свежий снег, самый первый. получилось довольно рано, для Питера. Сижу дома....хорошее пиво, своё мясо, всё вкусно, но не то....
7 лет назад, +- месяц, температура -1, 20.00, набережная, реки и каналы, сухой асфальт.....на роллах.....можно просто ехать, стоит только встать и сразу замерзаешь. неспешная езда под фонарями по набережным. немного погодя пошёл лёгкий снежок, оставляя систематизированные линии на асфальте, следы от двух пар роликов.... вроде всё очень банально и просто, скатались и ладно, но такие мелочи вспоминаешь спустя 7мь лет и становится одновременно и грустно и радостно. грустно, что всё прошло. радостно, что это было и оставило свой след в памяти, отношениях, эмоциях.
ну и конечно ночной, уже полу зимний город с желтым светом от фонарей и следами на асфальте. четыре линии на асфальте.....в одну сторону......

что это....

странно как-то, давно такого не было, но суицидальные настроения всё больше и больше угнетают. хм, да же не угнетают а привлекают. кому от этого будет плох? никому по определению. кому от этого будет лучше? всем! по факту, дочке, не нужно будет делить жильё(может и не одно), мамашке, меньше будет сраться))), да и мне, ибо тут мне давно не интересно и скучно а в свете последних событий так ваще пиздец. с работы уволили и теперь хуй найдешь такую любимую халяву и удовольствие от работы. да, но тут нужно думать, лучше пропасть где-нибудь в лесу(хуй найдут, если болото), хотя недалеко Нева, но на мостах камеры, что не очень хорошо. суко, устал я тут нездорово ебацо в этой жизни.........
похуй на всех

о тяжком выборе смартфона.

тут должен был быть большой пост с опциями и хар-ми смартов, но мне лень.
выбирал сначала по опциям и функционалу + рейтинг.
первый выбор пал на Xiaomi Mi Max 2 - достойная игрушка по всем показателям....но, 6.4 дюйма это вам ни в карман положить ни на руку нацепить + ответа гугла не дождёшся и самый главный минус отвратный звук. смарт был послан обратно.
далее уже стал выбирать по звуку. обзоры, статьи, тесты и т. д. пару дней и
LG G6 4\64 с отдельным ЦАП'ом + влагозащита.
и да, звук радует, да и всё остальное, но это уже мелочи ибо главное ЗВУК!

первая запись за несколько лет.

да, почитал.....сколько доброты и нежности......но ушло...... если бы я был тёткой и встретил эти записи- влюбился бы))))) мило, очень мило. теперь всё иначе.....но дневник порадовал своей добротой и лёгкой нежностью, тогда я ещё мог любить. возможно буду писать ещё)))))

15.09.2013

забавная закономерность....все тетеньки с кем у меня были серьёзные отношения, до сих пор не замужем....однако....

выбор ушей

как- то неожиданно открыл для себя формат FLAC, нормальные настройки(отключил все навороты) телефонного плеера и старые уши(Sennheiser РВ 215 II). тут аппетит у меня подрос и захотелось нормальные уши закрытого типа, с отстегивающимся шнуром и хорошим звуком. пока из всего что слышал понравились Pioneer HDJ 2000? пока что хожу слушаю, выбираю. и так, комрады, что посоветуете из ушей?

Любовная песня для Бобби Лонга

Mother, go make my bed,
Make it long and narrow.
My true love died for me yesterday,
I shall die for him tomorrow.

She was buried in a church house yard,
And he was buried there beside her.
And from his grave grew roses red,
From hers grew green briar.

They grew and they grew so very high,
Till they could grow no higher;
And at the top grew a true lovers' knot,
Twined with green briar.

Довольно странно, что данный фильм ассоциируется только с одним человеком...хотя достаточно предсказуемо в свете воспоминаний и обстоятельств предшествующих просмотру фильма.
Данная и единственная лента вызвавшая интерес и заставившая вылезти из-под одеяла и заставившая смотреть себя...я же получил удовольствие обнять, уткнутся носом в подмышку и тихонько посаповать от удовольствия, что любимый человек смотрит хороший фильм...а что еще нужно для счастье, осознавая все скоротечность удовольствия.