Профиль пользователя Conscience

Место жительства: Россия
WWW: совесть
О себе: Люблю ходить босяком.. Люблю сидеть на полу.. Люблю дождь.. Люблю наблюдать за друзьями .. Люблю слушать с закрытыми глазами.. Люблю кино ... Люблю фотографировать.. Люблю свечи ночью.. Люблю играть на гитаре… и скучаю по бело-чёрным клавишам пианино…
Люблю осень.. Люблю гулять под дождём без зонта… Люблю быть собой... когда не надо играть и притворяться…
Люблю читать.. много и разное
Улыбаться незнакомым людям…
Люблю чтоб всё получалось! Люблю, когда с собой есть бутылка негазированной воды или апельсиновый сок... Люблю смотреть в красивые глаза…
Люблю чёрный, варёный кофе в матовой керамической кружке , теплой, он дымится и добавляет уюта в перманентную картину “компьютер и я”, книга и я, люди и я.. Знакомиться с новыми людьми, глядеть в их светящиеся глаза, обниматься на прощание и ждать следующей встречи.. Люблю умных людей, но не умников.. Люблю писать.. то что вижу, о чём думаю…в стихах или прозе..
Люблю красивую музыку.. Люблю красоту. Ее мало. Пытаюсь ее найти всюду. Друзей своих люблю. Люблю загадки.. Люблю приглушенный свет.. Сны, иероглифы и черно-белые фотографии.. Люблю запах кофе, корицы, имбиря, можжевельника, сандала и свежести леса, травы…ветра, огонь (конечно же!) свечей… и ложиться спать, провожая рассвет.. Люблю объятья – они иногда гораздо важнее слов.. Люблю рисовать…акварель, масло, уголь, карандаш, перо, ручка…это не имеет значения, так же, как и материал…
Люблю подсвечники …
Люблю необычность и талант.. Люблю когда меня помнят и вспоминают, звонят, пишут… Люблю спать на диванах…не люблю кровати… Люблю людей которые не «пусты» и бездушны…
Люблю закат.. Ночь.. Рассвет.. Люблю смеяться в постели.. Люблю искать в людях хорошее.. Люблю такое время, когда жизнь замирает и останавливается на мгновения, потому что ночь уже закончилась, а утро еще не начиналось, и кажется, что даже часы идут медленнее… Я люблю людей, которые не указывают мне, что и как мне нужно делать в этой жизни. И вообще я люблю людей… Я могу посоветовать, но не люблю учить жизни…
Приходить туда, где все – друзья. пусть и не близкие, о такие теплые и хорошие, с которыми понимаешь, друг друга без слов, смотришь в глаза и смеешься… Люблю все спонтанное и неожиданное…
Люблю противоречивость мыслей и прямолинейность поступков… Люблю здоровый цинизм… Люблю быть в центре… Люблю начинать читать книгу и понимать, что она как раз для меня.. И лениться, лениться, лениться… И ничего не делать… И от этого быть абсолютно довольной и счастливой.. А потом вдруг подняться… И снова бежать… Люблю когда есть над чем подумать… Люблю детей, потому что с ними я всегда нахожу общий язык… Люблю уникальность… Люблю нажимать на кнопки… Люблю историю… Теплый воск на ладонях… Письма. Настоящие письма, длинные и добрые… Люблю быть занятой… Люблю правду (хотя иногда и нет..)… Люблю быть другой… Люблю верить, что все наладится и будет хорошо… Люблю, когда ожидания оправдываются… первое действие с утра – шлю будильник куда подальше…или просто ввожу его в зону недействия ... считаю, что девственность - это состояние души, а не тела… 95% меня не понимают.. и 95% из этих 95% даже не пытаются... Считаю, что классическая одежда самая сексуальная.... Я иногда нуждаюсь побыть одной… Если я хочу высказать что-то человеку, скажу открыто, а не по телефону или за спиной…
Я романтик …
Но не наивный …
Люблю встречать рассвет с чашкой кофе… Я никогда не высыпаюсь... Никогда не думаю "А что же будет завтра?" Отсюда и все мои проблемы... Люблю скорость… Я могу по-настоящему нуждаться в человеке... Я не допускаю того, чтобы меня забыли… Ненавижу глупые наивные банальные вопросы…
Да, я темпераментная)))…часто вредничаю…
Я живу музыкой… Я улыбаюсь, когда на меня кричат… Люблю всякие старинные вещи… Я по-настоящему умею любить душой… Я часто улыбаюсь… Люблю тепло рук…
Люблю кино, театр, балет и оперу…а посещаю гораздо реже, чем люблю) Никогда не прощу предательства…и даже выяснять ничего не буду…просто уйду… Люблю импрессионистов и живопись 17-18 века…
Аккаунт создан: Пн, 20 февр. 2006г.
Последнее посещение: Пт, 21 янв. 2011г. 16:03