Посмотрела новый трейлер реворка\ремейка\хуй-поймет-чего\ “Матрицы”

У меня от этих реворков-ремейков всегда почти что физическая боль возникает. Ибо это всегда выглядит капец крипово - насиловать труп какого-то уже логически завершенного и давно умершего фандома. Всё - значит всё. Мы уже похоронили Нео и оплакали. Он умер как герой, даже если кто-то во вселенной фандома не согласен и отрицает. Оживить героя значит обесценить его смерть и его сюжетку. Хотя понимаю, соблазн велик. И хочется подольше побыть со своими любимыми героями, но именно этот факт и делает кончину таких героев значимой и запоминающейся. А когда они возвращаются, будто ничего не было, перестаешь им сопереживать, волноваться за них и тд - это ж стандартный вариант с хэппи эндом. Да даже если его в конце допустим окончательно убьют, чтобы, например, вспомнить про его ранее логичную кончину, это будет не стекольно, а просто смешно.

п.с. кстати он там... ну вообще прямо такое себе - Джон Уик на максималках, а не Нео даже.

Нео, ты ведь меня простишь, да? Коннор Дойль простил. А его фанатки - нет)
Комментарии: 3
XXS
Я никогда не верила, что Нео умер, вообще-то. Его ведь бездыханное тело машины утащили в норку, а от них всего можно ждать! Всегда так и думала, что финал Матрицы открытый. Удивлена, что раньше не взялись ее воскрешать)
XXS
Реальное бамболео было у меня от ну например переделки гост ин зе шелл с йохансон -_-
Вот уж где баблорубная стыдоба и грязные лапы на святом.
Dana07
я никогда не упускаю случая похоронить любимых персов чтобы потом рыдать)) стекольности фандомам не хватает.. так что всегда предвижу худшее. кстати в онлайн игре тысячелетней давности то же говорилось, что он умер...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.