А тем временем в ЭСО проходит флешмоб-пиар акция при поддержке Trivium

В основном мы строим что-то, проходим, создаем скины, пишем и отвечаем на вопросы.
В инстаграме и твитторе хэштег #ESORocksout
Обычно я игнорирую флешмобы потому что лень, но такой флешмоб, про рок-мЯтОлл пропустить я не могу.
Вот например недавно делали плейлист.











И конечно же строили) Только построив такое, можно понять, на сколько ЭСО сэндбокс и строительный симулятор. К интерфейсу строительной симуляции привыкнуть довольно сложно, но она ни чем не хуже, чем в стандартных Майнсрафтах и иже с ними.
Вот тут я например делаю игровой косплей на Ли Аарон)
апд. ой картинки вне кода оказались...
[]
А тут построена сцена 0о Пришлось обойти огромную кучу игровых магазинов. А эта гигантская штука в центре - донатная. Самое мерзкое, что потом пришлось всё это убирать и снова распихивать по своим многочисленным замкам.
[]
А последний скрин был тяжелым. Скринить боссов непросто... Убивать боссов со скрытым для скрина итерфейсом вообще извращение. Отпихнуть танка и посмотреть боссу в лицо - самоубийство... Может по этому скринов там пока маловато. Тяжелая миссия была. А мне казалось, что писать стих на английском это пиздец..
[]
Комментарии: 6
Drama_Queen
но ты же не любила...
Dana07
Ахаха готега от мятолла не так уж и далеко, как может показаться на первый взгляд)
На самом деле мне во многих стилях нравятся какие-то определенные треки и композиции. Ли Аарон я вообще люблю аж года с... хз года с 2003-2004. Именно тогда вышел мод для Морровинда под названием Metal Queen, в котором была музыка Ли Аарон соотвтетственно. И прямо уникальная готишная атмосфера аддона. И мне очень зашло.
А тот же Ган мне попался в фильме "Электра". Я не понимаю почему в тинейджерстве по нему сильно фанатела, что в нем такого. Но саундрек там огонь.
Camazotz
>готега от мятолла не так уж и далеко, как может показаться на первый взгляд
От панка. Металлизированная готика это Killing Joke и прочие нефилимы.
Dana07
можно и так) но наши зоси (км) поступили проще - они вообще всю тяжелую музыку запихнули в тэг ХэвиМятол) еще мы родили несколько новых жанров. типа Бард-Кора))
Camazotz
Я нихуя не понял, но бардкор родили импортные люди на ютюбе. К готике он вообще никакого отношения не имеет.
Dana07
Блин а я думала мы)) Там было задание построить сцену в редакторе домов для выступления ТЕСОшных бардов) И кто-то построил и написал "Бардкор") и понесся флешмоб во флешмобе..
А организаторы (ну и половина участников) просто не разбираются в поджанрах тяжелой музыки и записывают вообще всё под ряд в ХэвиМеталл (ибо ивент как раз про него)... Там уже и блек, и дет, и та же готика, и даже стимпанк попадались))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.