Страницы: 1 | 2
Вчера в торговом центре видел маленькую девочку. Она стояла возле входа в магазинчик и держала за руку манекен. Манекен был счастлив. Показал девочке язык. Она убежала в магазинчик к маме. Вскоре опять вернулась к манекену.
Приветственное сообщение на моем мобильнике как всегда радует! "Убей их всех!"
Вчера и сегодня ночью была метель. Утром выходил из дома. Снег в подъезд намело через щели. Вышел на улицу. Снег очень пушистый лежал. Воздушный. Давно такого снега не видел
Мне кажется, у меня начинается воспаление легких
За мной тоже иногда следят. Я в такие периоды начинаю запоминать номера автомобилей, припаркованых возле дома, возле работы. Однажды заметил автомобиль возле работы. Вечером увидел его возле дома. Вышел и спустил все шины. Больше не видел этого авто вообще.
А еще люди... Запоминаю лица. Бывает, встречаю людей несколько раз за день. Например, еду куда-то в маршрутке, потом обратно еду. И в обоих направлениях один и тот же человек.
Однажды встретил так в маршрутке два раза, на след. день он возле дома моего прошел. Потом встретил в магазине. Проводил его до дома и уебал кирпичем. Больше не следит.
Видеокамеры повсюду. Возле моего дома видеокамеры вмонтируют в освещение. Мне приходится разбивать их, чтобы избежать слежки! Еще мой телефон на прослушке. Поэтому вообще не звоню. Или совершаю левые звонки вообще в ненужные организации чтобы запутать всех. Еще по телефону договариваюсь о встрече, а сам приезжа. за час и проверяю место встречи. За 30 минут до встречи устанавливают наружку. Звоню, переношу встречу, наружка снимается сразу.
Еще они знают, что я знаю, что они следят! Мне отрубают постоянно интернет, чтобы я ничего не писал и не мог связаться по шифрованым каналам.
У них есть ключи от моей квартиры! Они иногда заходят и ищут что-то. Потом вещи не на своих местах и запахи посторонние в квартире. Я делаю закладки в дверь. И не одну. Некоторые они находят и ставят на прежнее место. А некоторые не находят. Придурки. Это ж они еще больше палятся! Думают, все нашли. А не все!
Еще проверяют мой почтовый ящик. И реальный и в интернете. Я их постепенно вычисляю. Уже есть некоторые фамилии. Скоро я их найду всех и вычищу это мерзкое гнездо!

НЕ ВЕРЬ ВРАЧАМ! Они тебе скажут, что ты больна! Они скажут, что никто не следит! Это все ложь! Они замешаны во всем этом!
Ищи их, наблюдай, раньше времени не показывай виду, что знаешь о них! Не ходи в инет со своего компа! Не говори по телефону! Не смотри телевизор. Замечай в каком состоянии ты оставила квартиру, проверяй по возвращении. Обращай внимание на мелочи (хотя бы коврик перед дверью, волосы в квартире, которых не может в ней быть, можешь попробовать недозадвигать ящики стола на 1мм. Через некоторое время они додвинуты. Только все так не оставляй - заметят)

Неприкаян

Чего-то не хватает мне (или во мне?).
Уклад моей жизни, происходящие события мне нравятся и устраивают меня. И в то же время хочется иного (или не хочется нынешнего?)

Я всегда глубоко ощущал разнообразие в мире. Различные убеждения людей, разные взгляды, отношения к событиям, желания других людей, различное поведение, мечты... Все это я всегда видел, и собственное мнение, мое отношение к чему-либо стояло в одном ряду с чужими. Потому я могу придерживаться сразу нескольких, порой противоречивых мнений. Мне трудно сказать, какой я. Я потерялся в самом себе.
мек мек.
Что то странное в голове.
Давненько сюда не заглядывал.
какой тупой текст.
Ыыыыыыы
Зелены поляны
волосы белёсы
алы раны
остры косы
А когда война начнется, интернета не будет...
Я развожу руки в стороны, запрокидываю голову и растворяюсь

Ты где?

keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keitokeito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keitokeito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keitokeito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keitokeito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keitokeito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keitokeito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keitokeito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keitokeito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keitokeito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keitokeito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito, keito!!!!!!!!!!!!!!

Ты где?..
Страницы: 1 | 2