Страницы: 1 | 2
мусор забирают три раза в неделю по утрам около 7 утра. с наступлением лета они стали ездить раньше. две недели почти не мог выбросить, да и до этого через раз в спальный район таскал.. в 7 утра, без пятнадцати 7 - я не успевал. как то встал в половину, один фиг не успел. сегодня встал в 6, вынес мусор. сейчас 7, а этими уебками и не пахнет. ебучий квест.. с вечера опасаюсь оставлять, животные могут растянуть по всей улице.
зато как в цивилизованных странах мира олололо, нигде нет этих помоек ссаных, окромя пары спальных районов. но какой же это квест.
вот и началось лето. тащишь ногу по раскалённой земле под сияющим солнцем.. пот заливает глаза.. щипет. глаза ещё и из за аллергии чешутся. нос полон соплей и вечный бодун.. ну кто ж воду то пьёт? в ней же рыбки сношаются..
работы поднаволило как и обычно в этот месяц.. пол 4 дня, а я ток собираюсь обедать, это же и завтрак по совместительству.
ну и тут все приехали. поехали сюда.. поехали туда... нафиг. вот щас поем. лягу на кроватку под кондей и поеду в мир увлекательного чтива.

Восстали тут казаки, на шовинистов русских холиваром прут!
забавно было узнать, что я произвожу впечатление фрика, которому может нравиться запах разложения. паста про говно вспомнилась..

интересно, если бы что то подобное выдал, то тоже бы поверили?)

познаю мир, общаюсь с ним.. дети до трёх лет тянут всё в рот.. но потом то перерастают этот момент и начинают познавать мир другими способами.
вот и с этим увлечением, мне кажется, должно быть как то так же. в лет 17 увлекаться всем этим непознанным и загадочным - вполне в норме. искать там ответы, размышлять о чем то там.. в 30+ рисовать.. вот я даже не знаю как это назвать.. находить что то красивое в черепках.. клиника?

мне определённо нравились девушки готы. все такие ммммм.. экзистенциальные, загадочные :3 разговоры о неведанной хуйне - прям сливки. но это тогда. взрослые тётки с подобными увлечениями меня удивляют, если не сказать, что настораживают\пугают.
когнитивный диссонанс.. или как то так называется. вот она вся такая из себя... и понимает всё и разбирается во всём, а ещё чему то и научить может, но при этом тупая.. мб всё дело в какой то там амбивалентности.. на что это списывать.. как с этим мириться? плевать..

снова это лето. моменты когда ты сам и без людей - прям самые хорошие моменты. есть какие то там сладенькие.. с кем то, но это тааааак. для самооценки, чтобы тварь в лице меня не рефлексировала.
кормить по расписанию.
не знаю чего хотеть. последние лет так... дневник тому свидетель.
смерть как избавление. от мыслей, от ситуаций, от людей. от себя в их лице
я влюблён в смерть. по настоящему только её и люблю. этот оскал разлагающейся улыбки, сладкий запах тлена... слааааадкий, его можно по нёбу, что твой сахар, раскатывать.
это как запахи детства, от которых на лицо непроизвольно наползает улыбка.. что то сродни вкусу и запаху сладкой ваты, пузырькам пепси колы.. выхлопу трубы, пороховым газам..
этот сладкий запах..
вы иногда пахнете им.
Страницы: 1 | 2