Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 18

Я больше не люблю

Послал нахуй. Удалил отовсюду, телефоны, фотки, голосовые, переписки, контакты все.
Но что врать, если скажу, что не тоскую. Но с меня хватит.
тоска кстати началась спустя месяц. Но теперь тоска замещается исключительно, нет не злостью, а похуизму. Наконец-то стало все равно.
Наконец-то банальная фраза: полюби себя, стала что-то значить.

Вот.

Я впечатлился

Не так часто забредаю на израильский синематограф.
Даже больше скажу, что я к израильскому кино относился с пренебрежением. Нет, есть достаточно хороших фильмов, интересных. К примеру: Медузы или Нудлс.

Но тут черт меня дернул на нетфликсе глянуть два сериала.
Первый Штисель. О жизни ортодоксальных евреев. Где-то комедия, где-то трагедия, где-то лол что, как так, вы там ахуели? Но тем не менее, со многими вещами, которые описаны в фильме я знаком не по наслышке. Так как немалая часть моих тутошних родвстенничков религиозные, а их дай бог каждому, как это водится в Израиле, много.
Причем некоторые настолько, что когда мы собираемся вместе, это выглядит достаточно необычно. Соприкосновение разных миров, столкновение планет и так далее.
И таки да, выдача замуж или женитьба детей, начиная с восемнадцати лет - обязательно. И что я бездетный и без жены (а они еще не в курсе) - старик.
Однажды разговорился с племянником, когда ему было лет 15, наверное. Он мне рассказывал, протирая очки, что к ним в иешиву приехал какой-то известный рав и к нему можно было подойти за благославением. И он подошел, получил благославение и о чудо - сдал экзамен.
Я с высоты своего скепсиса и недалекости ляпнул: ну, я тоже мог тебе сказать, что ты сдашь экзамен, тем более если ты к нему готовился.
Потом до меня дошло, что это как бы нетактично и я не говорю тут о чувствах верующих и нет.
Но речь не об этом.
В общем Штисель. Штисель - это фамилия, история собственно о чете тех самых Штиселей, которые живут (не вместе) Иерусалиме, религиозной его части, где говорят на идише, до сих пор шутят над недалекими сефардами и так далее. Сериал снят так себе, нет правда, но что в нем привлекает, так это те проблемы, которые поднимаются в нем. Я к тому, что они настолько непонятны, что мало им веришь, но потом вспоминается разговор с племянником и я бью себя по лбу и думаю - таки да, оно именно так.

Но поговорить я конечно хотел не об этом. А о прошумевшей Неортодоксальной (главная героиня, кстати, снимается в Штиселе).

[]

История основанная на книге Деборы Фельдман, которая как раз-таки описала свой побег из общины из Америки в Германию. Единственная ассоциация после просмотра - побег из Северной Кореи. Тебя просто так не оставят в покое, кроме того, что твою родословную проклянут от сих до сих, еще постараются вернуть самыми насильственными способами.
И это жутко, но сериал оставил после себя желание прочитать книгу, особенно, когда представляешь примерно о чем идет речь и не будешь, закатывая глаза фыркать: таааа бред это все в 21 веке в Америке? АЛЛО!
Кстати говоря, в фильме тоже идиш. И это забавно, когда слышишь некоторые слова и даже по знакомым выражением можешь понять о чем идет речь без переводчика. Забавно)))



Так ну и главное. Актер, немец, я влюблен, там такой хорошенький, фотку пожалуй оставлю под котом.
Разрешаю себе дрочить.
[кот]

Я написал два поста и стер их

Бывает же такое, когда хочется чем-то поделиться. И вот полдела сделано, пост почти дописан, а ты такой - ай ну его нахуй и удаляешь.
В общем, ничего рассказывать вам не буду и делиться тоже. Скажу, что у меня все хорошо. И песенку скину, ай-нэ-на-нэ....

Кстааааааааатиииииииии, а существует цыганская рок-музыка? Где поют нга цыганском. Ну потому как если взять балканские мотивчики, то конечно существует и овер-дохуя.

Я кит

По-поводу кота. Помните ж, что я приручил себе пушистого дон-жуана. Так вот, он живет и здравствует, слава босху.
Мы с котом рили братаны, хотя в последнее время он меня все чаще ревнует. Сдается и буду прав, что кот считает меня своим и ни чьим больше. Он разговаривает, по кошачьи конечно, но мявкает с интонацией и протяжно. Приходится отвечать.
Он вырос в благородного красавца мой кот. Он вырос и стал очень красивым.

Но речь-то о другом. Важна ответственность, на которую я думал, что не способен в принципе. Но я горжусь. Исправно посещаем ветеринара, пьем всякие штуки против блох и глистов, которых я могу занести с обовью и главное расчесываем клоки пуха. Локи, так его зовут и не в честь марвеловского, а в честь того самого нордического, любит мыться. Он встает рядом с умывальником и ждем пока я не полью его водой, чупакабру.

[cокращено]

Я сталь

Почему бы не написать пост? И не запостить еблет, ведь я изменился и немного повзрослел, может постарел, а может ахерел.
я снова вспомнил кто я есть на самом деле и снова начал красить волосы, снова полюбил яркое. И нацелился прям найти себе мужа. Я думал о жене, но все-таки чо уж тут. Не подумайте неправильно. Тут имеется ввиду, что хочется отношений, а не ебли. Хочется любви наверное (взаимной любви, Мердер!!!). Скажете нахуй надо. Да вот просто я тут понял, что к своему 31-му году жизни у меня не было классических отношений, которые хотя бы продлились больше года. Хочу и это попробовать, не отговаривайте. Блин, но поиски приводят к какому-то пиздецу. Либо это самовлюбленные пидарасы, либо просто пидарасы.

Я не пил уже больше года. Спиртного в смысле, вообще. Было как-то, что опустошил бокал винища, а потом как неопытная студентка после первого глотка в кромешное говнище. Таблетки пью, к психологу хожу до сих пор. Ныть перестал, появились какие-то желания обьективные. Что мол - есть цель, классно, но к достижению этой цели надо приложить массу усилий. Перестал жалеть себя и сожалеть о чем-то другом. Всех кого смог и захотел простил, кого не смог и не захотел соответстенно не простил.

На выставку в Тель-Авив взяли 2 работы. Фоток накидаю, тахану мерказит покажу. В общем, я сюда зашел просто, чтобы сказать насколько сильно я люблю Мердера, ебаного!
[мой еблет]
Темой последних нескольких месяцев вот эта песенка выступает. Прям вообще:

Я эт

Ребят, чот вы с геями совсем, мне прям как-то неудобно даже.

Я вот сегодня в очередной раз взгрустнул из-за Сашеньки Соколовой :(

Я Горностай

Ребят-ребяяят, ну не буду ж я все время песенки скидывать, так ведь? Тут если что говорильный пост.
Короче, ну вы ж помните, что я многострадал там? да? Депрессульки там всякие. Ну диагностировали ПРЛ, я вам рассказывал еще в марте. Вот видите, количество моего нытья снизилось.
Само по себе ничего необычного. Если поначалу меня это даже фрустрировало, то сейчас по крайней мере, знание об это ответило на многие вопросы. Провел параллель с тем как это было в детстве. Гармонии в том виде, какой хотелось бы, мне это конечно не принесло, но я стремлюсь.

Да, бывают взлеты и падения. И чем выше взлетишь, тем больнее упадешь. Действительно, начинаешь приглядываться к себе, особенно в момент эйфории и безудержного веселья, потому что если состояние депрессии или тоски как-то понятно, то радость возведенная в абсолют из-за какого-нибудь пустяка - это тоже не норм.

Бесит Пандемия, просто жутко как. Раздражает маска, что нельзя никуда выйти, хотя выходишь. Но все закрыто.

Сижу рисую и читаю.

Ну и фейс наверное надо скинуть, что типа я здоров и окнорм.
[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 18