Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 18

Я хмурый Мика

Я долго не мог придумать имя этому парню. Ведь рисую в основном его (кажется я нашел свой стиль).
В общем, ребята, это Хмурый Мика, персонаж моих негодований и расстройств, оказался очень удобным средством снятия напряжения.
Хмурый мика всегда недоволен и это делает его счастливым.

Рисовальня под котом.
Люблю Мердера.
[КОТ]

А я снова с рисунками

Короче, я тут вдруг неожиданно понял, что мне стало мало старого айпеда. На хорошем разрешении ограниченное количество слоев и маленький экран вдруг стал менее удобным. руки жаждут большего, навык растет, как мне кажется. По крайней мере, то, что вхыодит из-под пера мне стало нравится все больше и больше. Стараюсь в глубину, в цвета, экспериментирую и прорабатываю. Не знаю зачем, но мне это нравится.
В общем.

Первая картинка - посвящена Мердеру.

[cокращено]

Вторая называется НЁХ. Смысл такой. Едешь ты в метро один, и вдруг появляется перед тобой неведомая ебаная хуйня. И ты не знаешь что делать. НЁХ

[НЁХ]

Третья про меня. У меня скоро день рождения и я хочу себе большого утконоса. Мне нужен большой утконос. Всем нужен большой утконос. Для чего? Чтобы обнимать.
[Большой Утконос]

И песенку, под которую я все это дело рисовал над тоже скинуть

Я и русские сериалы

Не сноб и не ханжа, поэтому на вопрос здешних (не в смысле ДД) товарищей: « ты что смотришь русские сериалы?» Я отвечаю: « да смотрю, кино ж ведь».
Смотрю но разочаровываюсь. Хотя так в последнее время ко многому. Это и не хорошо и не плохо.
Например глянул Чикатило, которого блестяще провалил Нагиев. Дима за что, почему не надо так. Это был маньяк, а не персонаж из модерна.
Мне кажется, что Нагиев основывался на кадрах когда Чикатило уже поймали, там-то да, он строил из себя идиота, а вот в жизни говорят другим был. Но все имхо, так как мы точно этого никогда не узнаем.

И вот дотянулся до пищеблока. Я его ещё смотрю. Но мне кажется что в чём-то где-то меня наебывают.
Мальчишка, которые играет главную роль, очень нравится. Он отлично справляется с характером персонажа. За ним приятно наблюдать.
Затостальными в меньшей степени.

Из русских сериалов я очень полюбил первый сезон Зоны отчуждения. Вот. Второй меня заставил блевать на стены, а полнометражки я так и не посмотрел.

А ну и ...

Я чот подсел на этот кавер.
нет. Никто не спорит, что оригинал бомбически прекрасен. Но вы послушайте. Послушайте.
ПОСЛУШАЙТЕ БЛЯТЬ! НЕ ПРОЛИСТАЙТЕ, А ЗАЙДИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ! А ТО ЗНАЮ Я ВАС!!!!!!11111

Я все рисую

Удивительно кстати, что получается рисовать почти каждый день. Все-таки ай-пэд одно из лучших моих преобретений. И вот набив руку, надрочившись как следует, я решил продавать верного товарищи, дабы обновить.
Либо не продавать, а подарить племяннице, но тут как боги распорядятся, ибо с деньгами как всегда ЖоПа.
Тем не менее вот вам рисульки

Вообще, настроение в стиле Скэри Битчес. Оно вроде и праздинчное даже. С другой стороны. нас тут обстреливали. Но я старался не поднимать этих тем. Может повзрослел, может случилась какая странность во вселенной. Но на этот раз пукан не подгорал от несправедливости. Наоборот дело дошло до того, что вдруг явственно понял. Хэй, километров за пятьдесят от тебя живет некий человек, примерно такой же как и ты, но он искренне желает тебе смерти, либо не желает, может для него - это как петарду запустить и радоваться салюту. В любом случае, я нарисовал чувака с маген давидом и на этом успокоился.
Помню себя лет пять назад, когда хотелось доказывать, что как же так, мир с ума сходит, посмотрите.
На самом деле, смотреть не на что, да и по большому счету нечего.
Вот так вот.
Хотя, ФБ взорвался. Я бегло пробежался по тамошним комментариям, от количества фейспалмов, которые мой еблет так усердно ловил, разболелась голова и выросла шишка.
А я пошел смотреть Хильду и рисовать.



[cокращено]

Я больше не люблю

Послал нахуй. Удалил отовсюду, телефоны, фотки, голосовые, переписки, контакты все.
Но что врать, если скажу, что не тоскую. Но с меня хватит.
тоска кстати началась спустя месяц. Но теперь тоска замещается исключительно, нет не злостью, а похуизму. Наконец-то стало все равно.
Наконец-то банальная фраза: полюби себя, стала что-то значить.

Вот.

Я впечатлился

Не так часто забредаю на израильский синематограф.
Даже больше скажу, что я к израильскому кино относился с пренебрежением. Нет, есть достаточно хороших фильмов, интересных. К примеру: Медузы или Нудлс.

Но тут черт меня дернул на нетфликсе глянуть два сериала.
Первый Штисель. О жизни ортодоксальных евреев. Где-то комедия, где-то трагедия, где-то лол что, как так, вы там ахуели? Но тем не менее, со многими вещами, которые описаны в фильме я знаком не по наслышке. Так как немалая часть моих тутошних родвстенничков религиозные, а их дай бог каждому, как это водится в Израиле, много.
Причем некоторые настолько, что когда мы собираемся вместе, это выглядит достаточно необычно. Соприкосновение разных миров, столкновение планет и так далее.
И таки да, выдача замуж или женитьба детей, начиная с восемнадцати лет - обязательно. И что я бездетный и без жены (а они еще не в курсе) - старик.
Однажды разговорился с племянником, когда ему было лет 15, наверное. Он мне рассказывал, протирая очки, что к ним в иешиву приехал какой-то известный рав и к нему можно было подойти за благославением. И он подошел, получил благославение и о чудо - сдал экзамен.
Я с высоты своего скепсиса и недалекости ляпнул: ну, я тоже мог тебе сказать, что ты сдашь экзамен, тем более если ты к нему готовился.
Потом до меня дошло, что это как бы нетактично и я не говорю тут о чувствах верующих и нет.
Но речь не об этом.
В общем Штисель. Штисель - это фамилия, история собственно о чете тех самых Штиселей, которые живут (не вместе) Иерусалиме, религиозной его части, где говорят на идише, до сих пор шутят над недалекими сефардами и так далее. Сериал снят так себе, нет правда, но что в нем привлекает, так это те проблемы, которые поднимаются в нем. Я к тому, что они настолько непонятны, что мало им веришь, но потом вспоминается разговор с племянником и я бью себя по лбу и думаю - таки да, оно именно так.

Но поговорить я конечно хотел не об этом. А о прошумевшей Неортодоксальной (главная героиня, кстати, снимается в Штиселе).

[]

История основанная на книге Деборы Фельдман, которая как раз-таки описала свой побег из общины из Америки в Германию. Единственная ассоциация после просмотра - побег из Северной Кореи. Тебя просто так не оставят в покое, кроме того, что твою родословную проклянут от сих до сих, еще постараются вернуть самыми насильственными способами.
И это жутко, но сериал оставил после себя желание прочитать книгу, особенно, когда представляешь примерно о чем идет речь и не будешь, закатывая глаза фыркать: таааа бред это все в 21 веке в Америке? АЛЛО!
Кстати говоря, в фильме тоже идиш. И это забавно, когда слышишь некоторые слова и даже по знакомым выражением можешь понять о чем идет речь без переводчика. Забавно)))



Так ну и главное. Актер, немец, я влюблен, там такой хорошенький, фотку пожалуй оставлю под котом.
Разрешаю себе дрочить.
[кот]

Я написал два поста и стер их

Бывает же такое, когда хочется чем-то поделиться. И вот полдела сделано, пост почти дописан, а ты такой - ай ну его нахуй и удаляешь.
В общем, ничего рассказывать вам не буду и делиться тоже. Скажу, что у меня все хорошо. И песенку скину, ай-нэ-на-нэ....

Кстааааааааатиииииииии, а существует цыганская рок-музыка? Где поют нга цыганском. Ну потому как если взять балканские мотивчики, то конечно существует и овер-дохуя.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 18