Я все рисую

Удивительно кстати, что получается рисовать почти каждый день. Все-таки ай-пэд одно из лучших моих преобретений. И вот набив руку, надрочившись как следует, я решил продавать верного товарищи, дабы обновить.
Либо не продавать, а подарить племяннице, но тут как боги распорядятся, ибо с деньгами как всегда ЖоПа.
Тем не менее вот вам рисульки

Вообще, настроение в стиле Скэри Битчес. Оно вроде и праздинчное даже. С другой стороны. нас тут обстреливали. Но я старался не поднимать этих тем. Может повзрослел, может случилась какая странность во вселенной. Но на этот раз пукан не подгорал от несправедливости. Наоборот дело дошло до того, что вдруг явственно понял. Хэй, километров за пятьдесят от тебя живет некий человек, примерно такой же как и ты, но он искренне желает тебе смерти, либо не желает, может для него - это как петарду запустить и радоваться салюту. В любом случае, я нарисовал чувака с маген давидом и на этом успокоился.
Помню себя лет пять назад, когда хотелось доказывать, что как же так, мир с ума сходит, посмотрите.
На самом деле, смотреть не на что, да и по большому счету нечего.
Вот так вот.
Хотя, ФБ взорвался. Я бегло пробежался по тамошним комментариям, от количества фейспалмов, которые мой еблет так усердно ловил, разболелась голова и выросла шишка.
А я пошел смотреть Хильду и рисовать.



[]

[]

[]

[]

[]
Комментарии: 5
ZKhge_123_nvb
ты в Фб разжег палистино-израильский срач?)

молодец, что рисуешь каждый день. я накупила рисовальных принадлежностей, а потом рухнула работа и теперь не рисую(
Soma_Sema
"Страшные суки" хороши и твои рисунки тож, представляю, обстреливают, ничеси, я б там не знаю... в панику ударилась, в истерику, реально
ZKhge_123_nvb
Soma_Sema Израиль место поразительное. Люди живущие в постоянном состоянии войны. На сайте питерской синагоги вкладки: ""тора", "холокост", "анекдоты". Так во всем. Как говорят "только юмор и остается, чтобы не сойти с ума"

И они еще там, в Израиле живут так: "вот, мы нашли хорошую крышу, там можно собрать вечеринку, музыкантов, все оборудовано. До бомбоубежища 60 секунд".
Drama_Queen
На четвертой сиреново-фиолетовой прикольный получился типаж)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.