Обращайтесь

Давным-давно, родившись на этот белый свет и прослушав "Апрельские тезисы" Ленина в пересказе нашего дедушки, мы с сестрой очень явственно осознали своё предназначение: помогать людям, сеять добро и развевать его по огромной планете...

Много доброго мы с сестрой сделали людям, встречавшимся на нашем жизненном пути: одаривали их одноразовыми шариковыми ручками, учили их надувать пузыри из жвачки, показывали, как правильно ковыряться в носу... Впрочем, что о прошлом...? Мы давно уже широко известны в узком кругу гуманистов... Идея легализоваться посетила наш одновременно с осознанием острой нехватки определённого рода комментариев на этом сайте...

Итак, мы с сестрой открыли Корпорацию "КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ ВАС"!! Вы жаждите получать комментарии от какого-то определённого пользователя, но он по одному ему известной причине обходит вас вниманием?? Не беда!! Бросайте свои заявки на комментатора, и мы с сестрой Травиатой обязуемся прокомментировать любой из ваших постов в его стиле.

В моей смерти прошу винить...

Жестокость человеческая всегда поражала меня и доводила до состояния крайнего отчаяния... сейчас, выпив три пузырька валерианки, закусив их чесноком и подтянувшись 45 раз на люстре, я взял себя в руки и смог написать этот полный драматизма пост...

Нет, не плагиат моего гениального поста ввёл меня в состояние жесточайшей депрессии - я бы смог это пережить, но неблагодарность человеческая вновь и вновь заставляет меня думать о суициде...

Мы писали ей такие восхитительные комментарии, сравнимые только с великими произведениями классиков русской литературы, такими, как "Отцы и дети", "Преступление и наказание", мы так старались украсить её пост... столько стараний мы приложили, что бы приобщить её к высокой прозе... Но, нет!! Вероломно был удалён результат наших трудов праведных, а они не были по достоинству оценены...

Но только надежда на нахождение ценителей прекрасного удерживает меня от прыжка с 9 этажа... Я сохранил наши рукописи и поместил их в качестве экспонатов в совой музей...

Если же почитателей нашего таланта на этом сайте не окажется - это будет музей моей памяти... Знайте: моя жизнь в ваших руках!!

[ЭКСПОНАТЫ]

You need my help!!!

Если вы зашли в этот пост, значит, у вас накопились проблемы и вопросы, которые сложно решить в одиночку… вы встревожены, озадачены, раздражены или застенчивы… вы потеряли веру в реальность своих надежд, утратили цели в своей жизни и бессильны повлиять на ситуацию… Это всё значит, что вы экстренно нуждаетесь в консультации, совете, психологической поддержке.

Вам повезло: именно сегодня и сейчас я абсолютно безвозмездно готов дать вам совет относительно любой проблемы, кажущейся вам неразрешимой. Вы страдаете из-за подгоревшей картошки?? Не беда!! Мы вместе с вами придумаем, как сделать так, что бы эта проблема вас ничуть не беспокоила ))))

Итак, жду ваших откровений ))))
Я - идиот!!!

Этот пост создан для того, что бы мне поддакивали.
Недавно нашел такой интересный клип про этого необычного человека… идеалиста, движимого идеями равенства и братства и вечного скитальца, не могшего усидеть в мягком кресле национального банка Кубы… для кого-то – авантюрист, для кого-то – фанатик, бессеребренник, для кого-то – само олицетворение справедливости и свободы, посвятившей революции всю свою недолгую жизнь.

Иногда даже становится унизительно смотреть на его портреты, растиражированные в попсовых журналах, на аляповатых футболках, на дурацких, пошлых побрякушках, брелках для ключей…

Я тут поразмыслил на досуге… а что я стесняюсь-то?? Всё выкладывают фото в стиле "ню", а я чем хуже?? Пора мне начинать бороться со своими комплексами!!

Итак, под катом моё фото в обнажённом виде:

[cокращено]
DelaPickuMelandora, прости меня, пожалуйста, за то, что я натворил!!! Я правда искренне раскаиваюсь в содеянном!!! Вернись ко мне!!! я понял, что мне не жить без тебя одна ты в этом мире меня понимала… и каждый раз во время прослушивания песен нашей с тобой любимой группы "Оригами" на мои глаза наворачиваются слёзы… мне очень плохо без тебя… из сердца не уходит боль…

ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ПРОСТИШЬ, Я ПОКОНЧУ С СОБОЙ!!!

я посвятил тебе стих:

В моей душе живёт любовь
Из вены побежала кровь


Эта прекрасная картинка – тебе!!!

[моя любовь]
__________________________________________________________________________________________

UPD: НАРОД, ЭТО БЫЛА РАЗВОДКА!!!


DelaPickuMelandora
Shoni
Nord_Varvar
Aureliya
Fuflyzhnik
v_maske


Спасибо, что подыграли!!!

Аноним, слишком рано запалил, весь прикол обломал (((
*я, вжившись в роль ЭМО, плачу)))*

Остальные, спасибо, что повелись, с вами было весело )))))

Народ, в рядах садистов пополнение!!!

Вот тут оно изливало калл из своего хавальника по поводу больного котёнка:

http://darkdiary.ru/users/VernstVernich/2090773/comment/?lastcomment=74

а вот тут продолжило своё паскудное занятие:

http://darkdiary.ru/users/Shoni/2090944/comment/?lastcomment=15

Теперь постит хню у себя в дневе.

Вопросы )))

Как же меня временами вымораживают тривиальные и бессодержатеьные вопросы, которые задаются в контакте (хорошо, что у меня нет аськи, иначе я бы туда просто не входил) и пишутся смс-ками!!! Вопросы, не предполагающие в принципе нормальных развёрнутых ответов как таковых, не несущие никакой информации, но занимающие нимало времени на написание ответов…

У меня даже собралась коллекция подобных вопросов, вот только из недавних:

"Как идёт подготовка к викенду?" (Пипец, а не вопрос… такое впечатление, что выходные среднестатистического жителя нашей страны – это грандиозное феерическое действо, требующее целого ритуала подготовки)

"Как дела?" (Вот это вопрос-хит! Классический ответ на него: "Нормально". Иными словами, ничего конкретного не спросили и ничего конкретного не услышали в ответ... Но все довольны: ритуал выполнен!!!)

"Как настроение?" (Примерно из той же серии…)

Я заготовил заранее ответы. Желающие могут копировать заранее заготовленные мною ответы, дабы не тратить своё драгоценное время… На авторское право не претендую ))))

Итак:

"Чем по жизни занимаешься?"
Ответ: "По утрам завтракаю, а по вечерам ужинаю. Ещё в течение дня в туалет хожу".

"Что делаешь?"
Ответ: "Если честно, то сачком ловлю слонов, пролетающих мимо, а если в твою голову закралось подозрение в том, что я сейчас сижу в инете и переписываюсь конкретно с тобой - знай, ты заблуждаешься"

"О чём думаешь?"
Ответ: "Размышляю о противостоянии добра и зла в только что просмотренном мною порно-фильме"

Если есть затруднения в ответе на какие-то иные вопросы - обращайтесь, подскажу )))))

ПРОДАМ!!!

[]

Продаются мужские летние туфли, ношенные, но надёжные. В них было пройдено нимало дорог, осквернены своим присутствием многие развалины.

Задники сбиты.
В некоторых местах порвана кожа.
В правой туфле отклеилась и скомкалась стелька.
Подошва левой туфли треснула, так что в лужи наступать в них не рекомендуется.

Желающие, обращайтесь )

СЛОВАРЬ ГОПНИКА)))))

А вот пару фраз из ежедневного лексикона!!!!!))))))


нуептыбля - возмущение, недоумение.

тычоблянах - дерзость, наглость, вызов

хуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действия

ыыхыхыхы
- веселость, хорошее настроение, понятая шутка

ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка

ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка

ты это ну это - предупреждение

тыэта тавоэта - возражение, предостережение

тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение

эээээээ - несильное возражение

обахуясе - удивление

бляяяяяяяяя - сильное удивление

бля нуепт - неприятное удивление

эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему

эйтыбля - то же, но в более грубой форме

нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?

бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил

[cокращено]

талантливый человек в нашей стране...

Какая-то удручающая закономерность наблюдается… почти ни одни талантливый человек не смог в своё время полностью реализовать свой творческий потенциал… не был востребован и понят как простой человек.

Максимум, на что может претендовать нестандартный и одарённый человек — это широкое посмертное признание, минимум — оно же, но в узкоспециализированных кругах... Усугубляется это проблема ещё и полнейшим чисто человеческим одиночеством… Даже имея фанатов и просто поклонников, собирая залы и стадионы, он как правило остаётся неприятным и непонятым ближайшим окружением, простыми обычными людьми, с которыми вынужден соприкасаться ежедневно… А фанаты..? Что — фанаты? Для них он, как правило, просто — мега звезда… такой «ходячий имидж», но не человек… Вряд ли они ему сочувствуют, жалеют, понимают и хотят помочь. Это из серии: "пиши исчё" и "мяталл давай!"

Если остановить внимание на человеческих и творческих биографиях
Егора Летова
Янки Дягилевой
Анатолия Крупнова
Натальи Медведевой
Вени Дркина
и так далее,

то можно чётко понять и осознать, что имеем дело с жизнеописаниями глубоко несчастных людей… отверженных и не принятых. Кто-то скажет: они писали интересные и глубокие произведения. Но какой ценой??? они ни-ко-му не были нужны!!!!!!! Понимали это, боролись с этим… но, набивая всё ноыве и новые шишки, так и не получали желаемого!

Зачем и почему талантом наделяются люди, не получающие ни полноценной реализации, ни полноценного вознаграждения?? Зачем создаются гениальные или просто талантливые произведения, которые почти никому не нужны??!

Один из лучших романов современности "Generation П".

[]

Наверное, в современной России найдётся крайне мало людей, не читавших роман «Generation П» или хотя бы о нём не слышавших – произведения, сочетающего в себе элементы постсоветского реализма, чёрного юмора, мистики, немного наркотического бреда и совсем чуть-чуть разговоров о кокаине... Самое, пожалуй, знаменательное в данном произведении – это идея онально - оральной концепции, которая является одной из главных в нашей жизни, преподнесённая в виде доказанной теоремы... Интересно, что лейтмотивом, пронизывающим весь монолог Че Гевары является предостережение о вреде телевидения как такового... В данном ключе парадоксальной выглядит попытка экранизировать этот роман...

Недавно в экранизации романа утвердили на роль Татарского актера с нетрадиционным подходом к творчеству Епифанцева!! С технической точки зрения тоже не всё гладко... Маловероятным представляется экранизация размышлений Вавилена Татарского, невозможным - его ощущения по принятии мухоморов и ЛСД... И – самое главное – не подходит Епифанцев на роль Татарского!!

Я очень уважаю этого актёра, но по ряду причин, он просто не Татарски априорно, хотя бы, из-за комплекции... Татарский в книге - приспособленец, готовый подстраиваться под нужды каждого человека, вызывающего в нём ощущение угрозы... он, подобно дворняжке, постоянно ищет хозяина и думает, как бы лучше выполнить команду «Служить» ))))

В выложенном на ю-тубе ролике мы имеем счастье наблюдать разгневанного и нервного человека, с лихорадочным блеском в глазах, готового сокрушить все подряд, стоящее на его пути... Это - не Татарский точно!!

Но все же надо подождать выхода фильма. Может на все так плохо как в роликах??

После прочтения книги начал смотреть на массу плакатов по Москве. Одним из шедевров был слоган железной дороги на Курском вокзале «Россия живет дорогами» наверно нюхают в рекламе точно все!!!!))))))))))

Правда жизни или маниакально депресивный синдром, усугубленный человечеством

Жизнь - странная штука, как не крути... но, почему-то, для каждого – по-своему. Есть только некоторая сотая процента людей во всем мире, которая думает приблизительно так, как ты.

А людей в мире – миллиарды, и, представьте себе, что каждый человек в мире вырос по-разному, у каждого были свои родители или их вообще не было... у каждого была своя игрушка или не было... дерево... бабушка и дедушка, которые любили или же, напротив, не любили внука... первая любовь в садике, ребята которые потешались над твоей любовью и били тебя или ты бил... или садика не было, как не было и денег, и игрушек, и любви, и даже тех, кто бил бы тебя (например, родителей-алкоголиков)... все радужные мечты детства могли быть похерены напрочь. Далее - школа, класручка, которая в тебе души не чает, куча друзей, своя компания по интересам (эмо, гопы, заучки, лохи, панки, похуисты, растаманы...) как в школе, так и на улице... вечера на лавочке с пивом и гитарами, девчонки, парни... или дома за уроками... или в библиотеке... или на свалке, где хочется только пожрать и чтоб не было холодно ; вместо школы - интернат, клей на стройках, воровать клянчить... и так далее.

Просто хочу сказать, что в этом многообразии человечества так легко потеряться и не найтись, и, что самое обидное, почти всем на всех нас""""""""

Продолжение следует...
Состояние: неоднозначное
Музыка: Как прекрасен этот мир