В плейлисте несравненный Эдмунд Мечиславович, на столе винишко, ребенок спит, а за окном тихонько наползает ночь.
Варваре был год и было мне счастье. Он пролетел. Воистину, материнские резервы организма неисчерпаемы. И вот, наконец-то я могу засесть с винишком на кухне и уделить минутку и себе. Я потихоньку возвращаюсь в свое тело. О да, теперь оно мое, теперь я не элемент питания и резервный фонд. Моя грудь принадлежит только мне. Я снова начала красится и укладывать волосы. Я снова выбираю нижнее белье, а не надеваю по принципу "все равно будет в молоке". Я снова чувствую себя женщиной и человеком. Новый виток эволюции и новый этап моей, хотелось бы верить, лихо закрученной молодости.
Мне нечего сказать и не в чем копаться внутри себя. Угасание безбашенной юности, отчаянного залихватства. Стабильность. Материнство. Ответственность. Взрослая жизнь. И даже смотришь на прошлые поступки уже с этакой ступеньки "О божэчки, как я могла так сделать, вот сейчас-то я понимаю..."
Что это? Необходимый этап жизни, рубеж пересмотра своих взглядов? Взросление?
И хочется вернуться в подростковый гормональный криз с его "Не хочу, не буду, не позволю" С его "Я все смогу, мне все по плечу".

Хочется сесть и закурить. Но не курю уже два года. Опять-таки этап взросления. Взрослость и ответственность.
И куда-то пропали такие далекие, но такие близкие друзья, как будто Мироздание чистит френдленту по принципу "Не дружи с ним, он плохо на тебя влияет".


Вот и бьём мы зеркала сплеча,
Вот и пьём мы вино как чай.
И летает голова то вверх, то вниз.
Это вам не лезгинка, а твист.


Спокойной ночи, мать вашу.
А пока я тут копаюсь в себе, один знакомый хирург ампутирует конечности в сотрясаемом событиями Донецке. Стоит задуматься, а туда ли я свернула в своей жизни. Подумайте об этом
Комментарии: 2
Lock
Цитата: Jeltaya
Стоит задуматься, а туда ли я свернула в своей жизни. Подумайте об этом

Никто не знает цену своим поступкам, выборам в жизни, к тому же Жёлтая твой выбор сопит в постели и кем он\она станет зависит от вас. Любые выборы имеют плюсы и минусы , но вот только минусы - что с одной , что с другой стороны-тяжки и губительны.
Привет кстати)
Jeltaya
Никто не знает цену своим поступкам, выборам в жизни
О дааа ))))) Моя любимая тема "а что, если бы..."

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.