Один из моих комиксов.

[]
Я помню, что где-то уже с первого класса я рисовал комиксы. Может оттого, что не мог их купить или по каким-то другим причинам, но я брал обычную тетрадку, делил линиями каждый лист на восемь частей и рисовал. Мне так нравилось этим заниматься, что я просто шлёпал их один за одним. Я придумывал новых героев. И все комиксы были с сюжетом и с разнообразными шутками. Естественно ничего не осталось... С постоянными переездами всё выкидывалось на помойку. Но этот комикс, видимо из последних моих творений. И теперь, перебирая вещи, готовясь к очередному переезду. Я решил перед тем как все выкинуть - отсканировать свои работы. Всё таки байты карман не тянут. Может кому-то понравится.
[]
О самом комиксе.
Комикс Мыки Маусь пародия на диснеевского Микки Мауса. Только в пародии участвует еще один главный герой - Саша. Саша является собирательным персонажем, некоторого прообраза геймеров, домоседов и разных располневших ребят живущих с мамой и залипающими целыми днями за компьютером. Но вскоре Саша встречает Мыки Мауса (глюк порожденный высокотоксичной краской, что-то типа второго "Я" Саши) который постепенно начинает менять Сашину жизнь.
Комиксы естественно не все, и не по порядку. Даже первый вовсе не первый. Но многие работы остались в карандаше, а те что выполнены в ручке - на них нечитаемый почерк моей руки. И его надо тоже менять на печатный. Но я все-равно все отсканировал и если будет время переписать тексты, выложу остальное.

[]
***
[]
***
[]
***
[]
***
[]
Продолжение следует.
Комментарии: 8
L-I-V-E_E-V-I-L
Бляяяяяяяядььььь))))))))))))))))))))))))))
Это эпик))))))))))
-MoonLight-
Крутааа)))
_Sirion
хоть что-то хорошее в этом вашем глагнЕ
BOOGIE
чел на веджа похож)
L-I-V-E_E-V-I-L
А ведь всего семь лет назад я наткнулся на эту угарную вещь....
BOOGIE
L-I-V-E_E-V-I-L, время летит, дружище
L-I-V-E_E-V-I-L
Грустно.
Уже неизвестно что с автором то.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.