Канун НГ а настроение паршивое. Паршивое дальше некуда.
Всё как-то стало очень сложно. То ли это сложно только для меня. Сын растет, он меня очень радует. Он всё что у меня есть. А вот муж... я каждый раз ною здесь что он меня достал очередной раз. И так достает, что после этого надолго остается черный осадок. После очередного его проступка, аж тошнит, хочется вырвать, хочется уйти из дому, стереть страницу из своей жизни...не хочется даже спать рядом. Быт медленно но верно сьедает отношения. Говорят надо бороться. Надо. Я пытаюсь, но вижу что результатов нет.
А он говорит:"Ой люблю, сапоги куплю. Люблю тебя больше жизни". Противно слушать, когда говорит одно а я на него даже рассчитывать не могу. Не могу например на него банально оставить малого когда мне это надо по работе. Всё выручают бабушки. Но бабушки тоже не молодые и болеют, и банально надо отдохнуть.
Муж говорит что он старается и балует меня. Ну пусть будет так. Каждый день приносит йогурт или конфетки. Моя слабость сладкое. Но когда он не покупает ребенку мясо - у меня ступор. Это вообще как?!
Я всё больше понимаю, что муж живет только днем сегодня. Из серии " а будет и будет, не будет и не надо". У меня опускаются руки. За все 3 года, так не появился общий бюджет, я так и не знаю сколько он зарабатывает, часто просит у меня деньги или забирает карточку. И всё бы ничего, только когда приходится деньги просить уже у мамы (потому что муж забыл оставитть мне деньги банально на проезд). И это в 27 лет. Пиздец просто.

Каждый день у нас пьется пиво еще. А бывает и более крепкие напитки без особых (как для меня) поводов. Вчера мой ненаглядный обьявил что потерял наши деньги будучи под шофэ. Сказал что потерял 300 грн, допытала что все-таки больше 2 000 грн....И наверное не столько жалко денег, сколько то что все происшествия происходят когда он выпьет. Я устала видеть его пьяные глаза. Больше всего вывело из себя другое.

Он врет везде и постоянно, и даже не пытается признать что он вешает лапшу на уши. Мой отец дал мне деньги на поздравление коллег, часть денег осталось. Они были спрятаны в отдельной части кошелька. На следующее утро как муж потерял деньги, он говорит: "дай денег на проезд". Даю 20 грн. "А где еще?" , "НЕту, - отвечаю. "Ой не надо, я видел как ты 500 грн прятала в кошельке. Меня как холодной водой облили. Он точно не видел этих денег, я перекладывала их когда его не было дома. И опять на утро сказал, что потерял только 300 грн, хотя я знаю что больше. Опять врет.

Вот тут меня накрыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало того что деньги потерял, так еще и дай, так еще и лазит у меня в сумке!!! Пиздец просто. Сука, так хотела вмазать, чтобы летел дальше чем видел. А он мне спокойно заявляет:"Зайка, я всегда буду знать сколько у тебя денег!"

Пока не знаю к чему это приведет. Чаша терпения почти наполнилась. Не хочу с ним жить вместе. Зачем мне человек на которого я не могу рассчитывать и доверять.
Не хочу. Устала.

Мирончик единственная моя радость....
Комментарии: 6
Change_of_Scenery
Похоже на мое до боли. Уж не знаю, с кем точно у тебя брак, но почитай на досуге жжшку проститутки кэт, а именно ее посты с тэгом "манипуляторы".
Change_of_Scenery
Бляя, почитала еще твои записи. Точно оно самое.
_Dark_Arven_
Если все так плохо, то почему бы не изменить все это? Почему не уйти?Какой смысл в таких отношениях? Если вам не по пути, зачем на себе все нести?
M_a_r_T_i_n_a
Change_of_Scenery, почитаю, может легче станет))

Flare, спасибо большое за теплые слова. время конечно еще покажет и расставит все на свои места...

_Dark_Arven_, так плохо было не всегда (или я не замечала?). да и пишу я тут когда совсем нет сил терпеть.... решение уйти - не принимается с горяча

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.