Так много хотела всего написать. Открыла ноут и всё выветрилось)))
Пришел мой ответ с МОЗ на счет моей специализации - отказали, в связи с тем что я сейчас клин орд. В общем-то я даже рада такому исходу. Это было ожидаемо, теперь просто все будет в плановом порядке и после сентября. Ну хоть с этим определились и то легче)) За период времени, связанный с этой бюрократией, я поняла что Украина ужасная страна в ом отношении. Не хотела бы здесь жить всю жизнь, ну или по крайней мере не хотела бы жить тут так чтобы эта бюрократия мешала мне жить. Как-то так.

Не смотря на выход на работу, постоянное общение со студентами, пациентами, иногда с коллегами, я понимаю что мне не хватает подруг. Они все разъехались по другим странам, связаться с ними, понятное дело можно не каждый день. А те кто остались, или заняты своими делами или своими интересами. Даже никто не звонит и не предлагает встретиться. Никто. Только я звоню и предлагаю. Начинаю ощущать себя одинокой среди людей. В бытовых заботах и буднях, только и знаю: убери, накорми, постирай, приготовь, погуляй, а еще научная работа и пациенты. Я скучаю по общению с подругами из детства, Мне не хватает выходного, чтобы я могла пойти с сделать маникюр или покраситься. И чтобы ребенок остался с мужем а не с бабушками. Я понимаю, что муж тоже устает каждый день на работе, а меня Мирон не спрашивает устала ли я или что я хочу, ему надо играть, гулять, есть спать.... И так по кругу.
Завтра длинный рабочий день. Я ложиться даже спать не хочу, хочется просто побыть в тишине. Чтобы никто не мешал. Всё равно не высплюсь, так какая разница когда ложиться?
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.