Наконец пришла весна, уже в конце апреля)) 19 апреля выпал снег на зеленые листья, холодина 0 градусов и зимняя одежда. Зато 30 апреля +22, джинсы с футболкой. Жесть просто.
Но наконец настала та пора, когда хочется выходить на улицу и подставлять свою мордашку нежным лучикам солнца. Конечно же, в связи с теплом и длинным днем мы с Мирохой гуляем 2 раза в день.
Дел и забот становится не меньше, но почему-то именно весной душа "расцетает " и радуется. У меня всегда просыпается надежда на чудо, на что-то лучшее.
Мирошка, большой мальчишка. 1,6 годика, 13 кг и 89 см ростом. Стал очень забавный. На днях научился говорить:" ой-ой-ой". И применяет этот звук по поводу и без))) Мне кажется мы с ним стали лучше друга чувствовать. Он чаще прижимается, обнимает. Мне нравится запах его детского тела и нежная кожа. Так бы и съела))) Я начала чувствовать "обратную связь": он выполнят мои просьбы (но так конечно не всегда), понимает что я ему говорю и это очень важно, особенно что касается безопасности. От этого я стала любить еще больше. До года я такого не чувствовала.
А еще мне нравится ходить с ним за ручку. Правда с хождением в нужную сторону у нас пока проблема...


Катя, Кира, Настя и Наташа беременны. Все ожидают первенцев в этом году. Прямо урожай))
Комментарии: 1
Vitaminlex
Вчера был май, а снег выпадал не таял...

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.