Я наслаждаюсь отпуском. Это наверное последнее свободное время, мне так кажется.
Я впервые за долгое время села за ноут. Всегда слишком мало времен. Всегда хочется полежать а лучше поспать....Мне кажется у меня постоянная апатия и упадок сил.
Сегодня в моей голове две новые проблемы. Ну это потому что время свободное появилось думать об этом, ага. Отсутствие подруг и потеря себя.
Сейчас можно сказать подруг нет. Вот реально. Даже не думала что так будет. Вернее они как бы есть, но все разъехались. Кира, Люда - в Турции, Оля - в Белоруссии, Каролина рядом но она не замужем и мне кажется наши интересы перестают совпадать. Как-то грустно. Мужу постоянно звонят его друзья. Он отлучается выпить чай-кофе-пиво-квас. А мне становится так печально. Я вспоминаю выражение "гулять глазами" - это про меня. Если я выхожу гулять, то гуляю с ребенком. А так хочется посидеть и потрындеть с подружкой по душам. А мне даже никто не звонит...
И так хочется путешествовать. Так хочется увидеть что-то новое. А я опять смотрю "орла и решку" и "гуляю глазами".
Мне кажется после замужества я потеряла себя. Мама, то есть я, делаю только то, что надо. И то, время от времени бабушки помогают! Самое главное удовольствие это сидеть в тишине, иногда даже просто смотря в экран телефона или ноута, без каких-либо мыслей.Или поесть какую-нибудь вкусняшку. естественно поздно ночью, потому что Мирону это есть нельзя. Слава богу пока я не поправляюсь.
Я перестала даже как-то радоваться жизни что ли. Рано встать с Мироном, кормить, гулять, купать, спать и так по кругу. У мамы нет выходных это да. Я перестала вышивать и мне даже не хочется, я перестала читать художественные книги; не вяжу и даже не пою в душе (потому что мужу не нравится как я пою). А муж говорит про второй декрет. Э нет, мне кается я точно в окно выйду. Поэтому я чувствую себя роботом. Я даже замечаю что я стала меньше смеяться. Потому что надо быть постоянно серьезной. Porker face....
Нельзя так говорить, но мне даже кажется что я "завидую" Варе, что ее миссия "выполнена". Ох, блин, иногда мне кажется мне точно пора не то что к психологу, а к психиатру.

Я начала больше интересоваться детской психологией. Как и все нормальные мамы хочется адекватного ребенка. Иногда слушаю или читаю и осознаю ошибки своих родителей. Сижу и рыдаю. А что толку? Постараюсь чтобы Мирон не стал таким. Хотя тяжело выбить эту "совдепию" даже из своей головы.

Социальные сети. Для меня это настолько публичные страницы, что я не могу "выражать" там свои эмоции. Никаких картинок, статусов, тем более слезливых. Изредка фото и лучше консервативные. Поэтому ною только тут))
Вроде стало легче.




Комментарии: 1

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.