Баян, ога.

- Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. -Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...

Я плачу.

Цитата:
Владимир Натаров (volod777), что называется, разродился: «любые контакты с женщиной послеродового возраста, особенно, если она глупа и необразованна – вредны для мужского здоровья. Особенно если мужчине за 35. И фатально для мужчины, если ему за 60. Так учеными установлено, что женщины послеродового возраста (после 40 лет или без менструальных циклов вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины) – выделяют биологически активные вещества, которые буквально «кастрируют» мужчин после 40 и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита».

Лол, однако.

100 главных книг мира. А сколько из них прочитали вы?
Общественно-политический журнал Newsweek сопоставил 10 престижных литературных рейтингов и представил читателям метасписок главных книг всех времен. Во главе списка неожиданно оказался роман Льва Николаевича Толстого «Война и мир».

При составлении рейтинга учитывались данные Modern Library, Нью-Йоркской публичной библиотеки, списка для чтения колледжа Сент-Джонс, рейтинга от Опры Уинфри, «Википедии», газет The Guardian и The Telegraph и издательства Modern Library, которое специализируется на классике.

В список, однако, вошли не только художественные произведения. Книги по психологии, экономике, социологии и мемуары тоже удостоились внимания составителей рейтинга.

Мы предлагаем вам простой тест. Пометьте те книги из сотни, которые вы прочитали за свою жизнь и узнайте уровень вашей эрудированности, образованности и начитанности. За каждую книгу вы получаете процент эрудированности. Соответственно, если вы прочитали, допустим, 60 произведений, то ваш процент начитанности составит 60%. Старайтесь отвечать честно, а не просто помечать все книги без разбору.

Начало положено. Вы искренне любите литературу и только начали открывать для себя ее прелести. Скорее всего, вы на этом не остановитесь. Через пару-тройку лет пройдите тест снова. Скорее всего, ваш рейтинг значительно вырастет. Вы начинающий книголюб. Пф.

http://www.aif.ru/contestappl/readmy

Проверьте, не прописан ли в вашей квартире китаец.

Без ведома хозяев москвичам "подселяют" иностранных торговцев.
В московском районе Люблино, куда в тамошний торговый центр массово перебрались оптовики с Черкизовского рынка, очередная паника. Москвичи обнаружили в своих квартирах нелегально прописанных граждан Китая и Вьетнама. Местные активисты, которые уже несколько месяцев ведут борьбу с клоном "Черкизона", больше всего боятся превращения тихого спального района в китайский квартал. Похоже, мрачные прогнозы начинают сбываться.

Нелегальных китайцев обнаружил у себя пенсионер с улицы Маршала Баграмяна, дом 2. Мужчине пришла очередная платежка из ЕИРЦ ("коммунальной бухгалтерии") за квартиру. На первый взгляд в документе не было ничего необычного. Однако в самом низу страницы в графе "количество проживающих" вместо привычной цифры 3 (пенсионер прописан вместе с женой и дочерью) появилась цифра четыре.

- Обычно мы на эту строчку не смотрим, а тут вдруг что-то стукнуло, - рассказывает "Известиям" пострадавший Александр Давтян. - Что интересно, сумма оплаты не изменилась. Но мы за самую деньгоемкую услугу - воду - по счетчику платим.

- Незадолго до того, как мы получили платежку, в квартире раздался странный звонок: "Вы сдаете комнату китайцам?" - говорит Александр Давтян. - Трубку взяла моя супруга. Но подумала, что ошиблись номером. Получив платежку, я сразу же побежал в паспортный стол ОВД "Люблино". Там сотрудница достала список иностранцев, которые временно зарегистрированы в нашем районе. И в моей квартире действительно оказался зарегистрирован гражданин Китая.

[cокращено]

О первой работе.

Это было в далеком 2006 г. Позвонила мне подруга и предложила пойти с ней за компанию на собеседование на должность "оператор ПК" в издательство "Бурда". Ну я и за компанию решила тоже попробовать устроиться.
Как нам сообщили, офис находится на станции метро Савёловская. Собеседование назначили на пятницу в 19.00. На Савёловской мы были в 18:00. Не буду описывать, как мы на морозе искали это проклятое издательство, но на собеседование пришли в 19:30. Народу там было много, как я поняла, у них жуткая текучка кадров, и набор идет постоянно. Дали нам анкету для заполнения и сказали приехать на следущий день, т. е. в субботу к 10.00 утра, чтобы уже пройти отбор среди многочисленных желающих.
На следующий день, приехав в 10 утра, отбор мы прошли только к 12 часам. И тут же (!!!) посадили за рабочие места, криво-косо объснив обязанности. Такого мы не ожидали. С трудом досидев с голодным желудком до 19.00, счастливые поехали домой. Надо заметить, что путь от метро до издательства неблизкий, минут 30 занимал точно. А по сугробам ох как несладко тащиться с утречка пораньше. Правда, устраивались мы только по выходням дням работать. А автобусы нам, сотрудникам выходного дня, не полагались.
Прошло два месяца. Вроде бы всё ничего, сидишь в теплом уютном кресле, слушаешь плеер, попутно вводя данные в компьютер, устраиваешь перекур, когда захочешь, только зарплату не платили никак. Когда же дождались её, родимой, и то пришлось ехать на Динамо, в банке получать, глаза у нас с подругой стали как пятирублевые монеты. За да месяца работы я получила 4 тысячи с небольшим, а она и того меньше. 3600, если не ошибаюсь.
Оказалось, что это не самое страшное. Больше всего ужаснуло, что в трудовой книжке стоит запись РООИ "Луч Милосердия" (прим. РООИ - Региональная Общественная Организация Инвалидов). То есть человек фактически работал на ЗАО "Бурда", а в трудовой значится эта ужасная организация. Таким образом компания экономит на налогах. Наверное, немцы не знают, что творится такое безобразие в "Бурде".
В интернете находила подобные истории, только помимо "Бурды" ещё и ЗАО "Сейлз" фигурировал, сотрудникам которого тоже ставили отметки о работе РООИ "Луч Милосердия".
А людям что делать с такой трудовой книжкой?!
В общем, ужасно это всё. Ужасно.