Страницы: 1 | 2

Я вернулся...



Я увидел смерть и войну собственными глазами... я не могу понять о чём я думал когда бросил свою жизнь отправился в этот ад. Нет в смерти ничего красивого, нет на войне ничего благородного и нет в ней никакой правды, только человеческое горе. Я сотворил там много ужасных вещей и многое теперь мне не даст спокойно спать по ночам... Не повторяйте моей ошибки, не становитесь на этот путь, разочаруетесь.
Я задумывался... раньше... когда был помоложе... лет так в 18, я так себе и говорил " Лови каждый момент, спеши жить ибо завтра можно очнуться уже старым немощным и лищённым всякого рода интереса к происходящему вокруг" Одна из заучиных каждой подростковой душой мантр, помогающая заткнуть подобного рода рамонтические дыры в голове. Но сейчас я уже не стану шептать это себе под нос, ибо слишком долго занимался подобными вещами. И я знаю что, чтобы не перехватило и удивило меня сегодня, завтра станет очередным пережитым, нет в нём подлинного в моменте, раз через мгновение он бросит нас одних на этой фабрике страданий, среди всей этой бессмыслицы, нагромождённой вокруг. А всё настоящее, приходит со временем и оно начинает служить нам и нас охранять а не наоборот. И если теперь меня спросят, в чём был смысл постоянной погони за щастьем и превращением мира в нечто сказочное, я отвечу А НИ В ЧЁМ. Нет его, смысла.Но что же это было такое, спросишь ты меня. А что было? Где это, и было ли это вообще?
Почему мы так боимся что-то потерять или не почувствовать что-то, даже не зная что именно? Нет уж ) пусть уж снег будет снегом , дома домами, заборы заборами, хорошее хорошим, плохое плохим и тогда у дорог снова появится начало и конец, а у движения по ним смысл. Поэтому давайка и ты принимай такой взгляд на вещи, который вернёт миру его простоту, а нам даст возможность жить в нём, не вскрываясь от ждущей нас за каждым завтрашним углом романтики и критинизма... и что тогда нас вообще сможет зацепить или ранить! Мы супер люди!!! )))
Состояние: Ревность к чужому
Музыка: Blink 182 - I Wanna Fuck a Dog in the Ass
«СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО БУРЖУАЗНАЯ ЭЛЕКТОРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ НА ТОЙ СТАДИИ РАЗВИТИЯ, КОГДА ДЕМОКРАТИЯ ОНА ДЕМОКРАТИЯ, А ЕСЛИ НАДО, В Ж...ПУ ВЫ...БУТ ЛЕГКО».
"Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона."

Русская игра

[null]

Вот посмотрел вчера по телеканалу Россия ) как фанат покера и юмора "прямо по парадигме" поржал от души) Очень понравился образ итальянца, утонченность, грация, элегантность. Великолепный стиль камеры и оболденные костюмы, всем советую.
Пусть твои депрессии и чувство собственной чужеродности в этом мире, дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить, но не только себя одного. Убивая себя нечего не изменишь, будешь рождаться снова и снова и грязные кухни и мерзкие рожи сограждан, будут тебя преследовать, покуда ты не переживёшь это всё и не растворишь внутри себя, до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души. А душа и есть настоящее ты, а тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка, кокон из которого вылетит бабочка и на сколько она будет уродлива или прекрасна зависит от тебя. Вот такой парадокс, живи не причиняя вреда, а тело дано чтобы действовать.

Икона со Сталиным. Что вы об этом думаете?



[cокращено]

Я cчитаю, что на этой иконе изображенно две стороны человеческой души любви и ненависти и на этом выстраевается вся её концепция Сталин представляет власть людскую, правительство и т.д. какбы материальность, мерзкую жизнь, а матушка Матрёна, особенно если знать её житие, представляет сторону человеческой простоты, того чего каждый (если он конечно не тру ацкий блэкер) желает, мира и спокойной жизни. Мне кажется осознание этого должно поселять в наших сердцах благодать, лишний раз напоминая нам о чём-то вышем, но при этом понятном каждому. Какбы мысленно приблежать нас к духовному. К томуже Сталин, не важно каким он был, плохим или хорошим, он часть нашей истории, а стыдиться своей истории значит стыдится самих себя.
Я смотрю на моё поколение, в моём городе, моего социального статуса, который является большинством, и вижу самых сильных людей на свете, огромный потенциал... и он растрачивается. Чёрт возьми, мы вкалываем по пять дней в неделю, от зари, до зари, в ресторанах, бутиках и других сферах обслуживания, где главным нашим достоинством и единственным требованием к нам является внешний вид, такая получается псевдо проституция.
Одень штаны в обтяжку, покрась волосы, забавляй и возбуждай отожравшихся капиталистических мамонов. Их жадные, раздевающие тебя глаза, выдают дух нынешнего времени. Обществом правят воры, любые проявления героизма высмеиваются, а прославляется здесь, блуд и жадность. Для кого это секрет? У руля нет не одного порядочного человека... не одного! Что есть залог порядочности? Страх! Вот и ответ… им больше некого боятся, они подавляют всех кто может и хочет бороться, превращая в изгоев. Их развращённые идеалы стали идеалами современного общества. Они дух этого времени, они диктуют идеалы, они на вершине могущества, им больше некого бояться. Прикрываясь идолом денег, смеясь над правосудием, да это они… это их время. А кто же тогда мы?
А мы… мы ведёмся на это. Нас дразнят рекламой одежды, и мы начинаем работать в дерьме, чтобы купить дерьмо нам не нужное, мы гнём спины сидя в офисах, часами считая чьи-то деньги. Не поступай как все эти ходячие мертвецы, это твоя боль, это ты очередной не сданный зачёт жизни. Скорее всего богу мы не нужны, скорее всего он нас не хотел, он нас похоже ненавидит и это не самое страшное… он не нужен нам. Плевать нам на рай и на ад плевать, мы не желанные божьи дети, ну и пусть! Почувствуй бессмысленность, признай, без страха, что ты когда-нибудь умрёшь.
Мы пасынки истории ребята… мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Наша война, война духовная. Наша депрессия, наша судьба. Телевидение внушило нам что все мы станем миллионерами, звёздами кино и рок-ролла, всё враньё… и мы начали это осознавать и это приводит всех в ярость.

В мире который мне видится, ты охотишься на лосей в пропитанных влагой лесах, окружающих руины бывшего европейского или ещё какого-нибудь маргинального глэм храма. На тебе одежда из шкур, одна до конца жизни, ты взбираешься на верхушку кутузовских бизнес центров и видешь оттуда крохотные фигуры людей, молотящих зерно и раскладывающих узкие полозки мяса, по раскуроченной линии бывшей автомагистрали.

Мастер Йода

[]

Великие лидеры вдохновляют других.
Веру выбирают, а не навязывают.
Путь к мудрости лёгок для тех, кто не ослеплён собой.
Уверенность строится на опыте.
Компромисс добродетель, которую нужно возделывать, а не слабость, которую нужно презирать.
Доверься другу и тогда друг доверится тебе.
Держитесь друзей, чтобы сердце ваше не стало холодным как разум.
Общая тайна доверие формирует.
Не бойся идти наперекор своим инстинктам.
Могущества достигает лишь тот, кто контролирует свою силу.
Извилист путь к миру, но бесценен, сколько бы препятствий на нём не было.
Лучше проиграть с честью, чем преуспеть с помощью обмана.
Жадность и страх потерь, вот корни древа зла.
Гордыня и мудрого к гибели приведёт.
Правда открывает глаза, но иногда причиняет сердцу боль.
Страх это болезнь, единственное лекарство от него надежда.

Ахи! Охи!

[Ворон]

В тему местной эстетики, выкладываю два моих любимых стиха, отличающихся гнетущим присутствием того неодолимого одиночества, о котором так много пишет на просторах инета, в различного рода дневниках и форумах, страдающие сердца готов.

[cокращено]

Боевая медитация


Всякая власть является насилием над людьми, ибо мы часто забываем что мир есть не только наше представление о нём, но и воля! Мы сами выбираем страдать нам или радоваться, сознание каждого определяет его бытие.

Магнетизм

Многие из нас не знают, что такое внутреннее благополучие! Чаще всего мы знаем, как сбивать себя с толку в поисках внутреннего не благополучия, смятение и неразберихи! Признайся что для нас (людей), думать о природе вещей, всё ровно что вглядываться в кромешную тьму, стало быть для нас эта природа является тьмой, которую мы и олицетворяем. =)
Если ты нашел за что жить, значит ты по любому нашел за что умереть, тогда какой тебе смысл вообще продолжать жить дальше? Увидеть картинку которую ты и так видел в своей голове? Или смысл её воплотить для тебя реально так сильно важен, что даже нету тебя больше, только этот смысл. Художник рисует кистью, ты рисуешь собой, чувствуешь что делаешь то что должен, марионетка в руках бога, в ногах у дьявола. Таков порядок... брести с закрытыми глазами, по уши в крови и дерьме с деревянным крестом на спине, слыша в голове отчетливый и странный голос творца нашёптывающий тебе нежно " Признаюсь честно, я хочу свести тебя с ума ". Это рабство, люди рабы самих себя... так думать проще всего.
На самом деле люди по идеи не рабы, ибо предоставлены изначально сами себе. Людям сложно и страшно ужиться с потерей своего комфорта, лично я думаю... лишь всё потеряв, можно почувствовать, что-то реальное, почувствовать жизнь... как бы я хотел на самом деле...хоть на долю секунды почувствовать, что это такое обретение!! Я давно перестал с этим сталкиваться, давно перестал говорить сам с собой на подобный темы. Но есть одно - но! Когда терплю поражение - всё переворачивается , разрывает изнутри, извергается мысль из головы, как лава из вулкана, всё чешется и гниёт - нет такого места где мог бы зализывать раны, нет такого прибежища на белом свете, где мог бы унять своё неистовство! Но почему - то когда побеждаю - плевать! Ничего нет! Как будто не я побеждаю, как будто не моя это победа! Ничего...пустота! Ни радости , ни веселья, ни чувства собственной важности, ни чувства собственного достоинства! Вообще чувства НЕТ! Наверное смысл этого всего давненько перерос меня вильнул за угол и исчез в непрерывном потоке других откровений! Не готов что - то нести, не готов кого - то подвергать подобной ноше, был забыт, разбит и отвергнут, в клетку кем - то точно брошен. И из неё реальное..чувствуются гораздо острее, не признавая рабства - так забавно.

* магнетизм!

Всегда забывая о том, что смотря в тебя,
Я вижу отражение Солнца - отражение искреннего саморазрушения!
Спроси себя...куда и зачем ты идёшь?
Кого ты ищешь ,и кого найдёшь!?
Копий блики - двояко разбитая мгла,
Мечта - лишь мысли мгновений, что рождают тебя
Природа всего кромешная тьма!
Признайся себе ты пустота!

Да ладно друзья отбросьте себя
И дружно скажите -"Ты ли это или попросту я!?"
Без навязчивых мыслей, без доли прикола,
И ровным счётом без злой, старой боли!
Мы не родились! Мы стали! Мы есть!
Раны, как шрамы и нет их и есть!
Новым потоком безликое старое.
Старым потоком бездарно - усталое!
Природа всего кромешная тьма!
Признайся себе ты пустота!

Что - то в этом есть! Так трогательно, странно!
Строить - не рушить хрусталик сознания.
Лучший для лучших! Убогий для вас!
Ловишь момент, словно чуешь экстаз!?
ТЫ! ловишь момент, словно чуешь экстаз!?
Природа всего кромешная тьма!
Признайся себе ты пустота!
Страницы: 1 | 2