В голове каша из боли и пустоты.
Сон - спасительное убежище.
Сон - непозволительная роскошь.
Слишком мало времени.
Слишком мало смысла.
Слишком мало сил.
Спи.
Комментарии: 6
Alee
Будь проще. Мне, что бы выспаться, пришлось ехать на дачу, где тишина и покой. Но не тут- то было, холодина жуткая, постоянно хочется есть почему- то, потом начались проблемы со светом. Мигал и мне стало страшно и я не могла уснуть, утром заказала маршрутку, срочно уехала в город, что бы выспаться. Что бы не будили соседи, включила телек для равномерного шума, уснула ненадолго, но позвонил приятель 36 лет, у него разбитое сердце- бросила любимая- пришлось утешать. Учуяв во мне поддержку, он позвонил ещё через полтора часа... Сейчас жду, дочь уедет на др и тогда я включу музыку и постараюсь , наконец- таки поспать, третьи сутки же без сна почти
Alee
Видишь, как сложно?
Post_Schriptum
Как жаль, что у меня нет такого места, где я могу выспаться. Где было бы безорасно и спокойно. Не внешне, а там, внутри. Однажды будет. А сейчас мне просто некогда жить. От того сон - роскошь.
Alee
Можно поменяться душами или что там внутри. Я уже выспалась, поэтому могу тебе отдолжить на некоторое время спокойствие ( чувства безопасности у меня тоже нет). Ну хотя бы это, уже неплохо.
Post_Schriptum
если бы можно было поменяться душами - я бы наверное с радостью, но увы.
Alee
Моя хорошая, я просто хотела, что бы ты улыбнулась

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.