Выгораю. И на работе и в жизни. Единственные позитивные эмоции приносят видеоигры, но я госпади так устала жить в кресле.. не того я для себя хотела.. совсем не того.

* * *

Я вспомнила, что сон бывает сладким. Он бывал сладким, когда-то давно. Я разлюбила спать окончательно, когда поняла, что сон не только не дает сил, но и в принципе неприятен. Но я вспомнила, что было не так... Я точно помню, было...

Быть счастливой хотя бы во сне, и другие глупости...

* * *

Прошлая бутылка вина оставила после себя непреодолимое желание повторить. Преодолела. Преодолела и испугалась. Мне еще этого дерьма не хватало. Но черт как же я люблю сухое красное...

* * *

Бегство от себя приводит к осознанному подавлению внутреннего диалога, желаний и стремлений. Вернее делает их неосознанными, это плохо. Очень.

* * *

Идите спать.
Комментарии: 4
Post_Schriptum
приват - я просто должна увидеть для этого адекватные причины
CyberWitch77
мне после некоторых снов тож становится грустно, потому что это не в реале, да... но спать я всё равно не разлюблю)) как каждый нормальный офисный клерк который 90% времени встаёт в 7 утра -_-
Post_Schriptum
Цитата:
мне после некоторых снов тож становится грустно, потому что это не в реале, да...
такое бывает, но это обычно мотивирует спать наоборот. Мне снится всякое дерьмо, после которого по пол дня ходишь как изнасилованная..

Цитата:
как каждый нормальный офисный клерк который 90% времени встаёт в 7 утра -_-
тоже рано вставала. Приходилось вообще в 6. Рабочий день в 8 начинался, это то еще удовольствие, зато в 5 была свободна.... Я тогда ложилась в третьем часу, спала фигню, а в субботу просто дрыхла весь день, отсыпаясь за всю неделю... Ох были же времена... Молодость))
А теперь на работу в 12, и до полуночи... А жить когда? Правильно, жить - ночью. Всё как мы любим)) только теперь во всякие магазины, на автобусы и почты - дико сложно попасть. Идешь невыспанная винтами и с краснючими глазами)) чистая наркоша))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.