Never say goodbye | INTERLUDE (Бумажка А1, акрил)

[Never Say Goodbye | INTERLUDE (a1 acrylic paint)]

Здесь должна была быть задротская история про то как я типа купила новый компрессорблаблабл да госпади похрен, зацени, я тебе картинчку принесла полайкать.
НУ лайк же? а? а?!
Комментарии: 10
Post_Schriptum
Приват - вот здесь - пожалуйста - упрости. Если бы это было для кого-то конкретного - я бы отправила это приватно и никогда не вешала бы это в полный доступ. Это - для каждого. Для любого. Для того, кто ждет. Для того кто случайно наткнулся. Для того, кому стократно плевать. Ни одного человека на свете - не касается, о чем я думала, и что чувствовала выводя эти линии. В моих публикациях Ты - это тот, кто это читает и смотрит. Я никогда не обращаюсь ни к кому конкретно, если нет слов, сужающих гепотетический круг тех, кому это может быть адресовано. Я не использую Вы, потому что говорю с каждым лично. Человек приходит сюда один.

И то, что ты видишь на фото - это то, что ты чувствуешь глядя на него. Ничего больше. Я ничего не хотела сказать этим, здесь не нарисовано ничего конкретного. Ничего, кроме того, что видит тот, кто смотрит, и каждый увидит только своё.

Ничего больше. А сон так и остался роскошью... Так было всегда. .
Yatak_Tselavok
Лайк) мне нравится, интересно выглядит и красиво) и вообще я за творчество.
Post_Schriptum
Цитата:
Лайк) мне нравится, интересно выглядит и красиво) и вообще я за творчество
Пасиба!!!
TheShine
Картинка вообще кайфовая же.
-Murder-
Нарисовано хорошо, но слишком уж явный Гигер.
Post_Schriptum
Цитата: Приват
...............................................................................................................
Ничто из этого не написано ни в чей адрес. И мне абсолютно похуй кто и что здесь увидит. Лишнего я не говорю, никогда и нигде. Остальное - перед глазами.
.......а творчество просто однажды сделало из обезьяны - человека.

Картинка вообще кайфовая же.
Спасибо) думаю будут еще)

Нарисовано хорошо, но слишком уж явный Гигер.
Не совсем. Гигер просто самый известный, по-этому никто не вспоминает Завадски, Бексиньски, Маттера, Цутому, Грича, Стражалковски, Мацунуму, и вот эту всю кодлу, "Гигеров". Если в конкретику, то у Гигера в работах слишком дофига железа. У меня по большей части органика. Мясо. Но вместе с вышеперечисленными особями, большая часть из которых какого-то хрена западные славяне - я не против считаться его последователем. Ганс - кумир. Без преувеличения.
-Murder-
Я бы сказал, что у Гигера органика переплетённая с железом. Но материалы это вторично. А в целом у тебя всё же явный Гигер )
Post_Schriptum
Материалы это то, из чего лепится атмосфера. В биопанке и биомеханике - они вот прям решают, по стольку по скольку это залипание на форму, и придание ей собственного смысла. Но чем больше тут будет гигеров - тем лучше. Так что спасибо) Обмазываться гигерами - топ!

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.