Страницы: 1 | 2 | 3

***

Когда вокруг пасмурно и осень дарит совсем не яркие, а, напротив, тусклые краски, самое лучшее, что можно сделать - это влюбиться.
Иногда это может быть кто-то из прошлого, далёкий и потому, ещё более загадочный.

Когда я вспоминаю о тебе, я сразу включаю Mazzy Star - Fade into you, как лейтмотив наших с тобой уютных бесед.
Помнишь, как мы обсуждали её ребячливость и его нарочито серьезный вид в том клипе? Мне кажется, что ты всегда ассоциировал меня с ней, а себя с ним.

А когда я мечтаю, я слушаю Common burn. Я чувствую, что моя душа именно такая, как эта тихая, убаюкивающая мелодия.
Послушай, ты бы даже мог её наиграть. А я бы бесконечно слушала тебя, утопая в мягком кресле, прикрыв ноги твоим пледом.

:((

Я иду не туда. Не те люди рядом. Не та жизнь.
Хочется порвать со всеми. Совсем. Тупик. Хочу вернуть себя и свою беззаботность.
Всё не так. Совсем. Совершенно. Чувство ненависти, злобы и неприязни. Устала.
Меня зсколебали люди.
Я устаю долго находиться в обществе людей. Хочется побыть самой и не с кем не разговаривать.
Ты должна жить в ладу с собой, слушать свою музыку, наблюдать своё солнце, создавать свой уют, каждую секунду делать свой выбор..
Меня очень тяготит эта жизнь по чужим правилам, интересам, приоритетам, привычкам.. Мне стало привычным подстраиваться, понимать всех и всё.
Я уже не знаю, кто я..
Любовь- это про отдавать, принимать со всем, уважать, стараться ради другого человека, дарить себя без остатка.
Жаль, что не у всех так. Жаль, что я так и не могу этого принять.

Верить можно только себе. Себя не обманешь, но предашь легко.
Я устала жить другими. Для других. Против себя.
Меня накрывает волной обиды, недовольства, разочарованности собой. Так не должно быть!

Я снова пошла на поводу у мужчины, хотя изначально знала,что так делать нельзя. Как бы не уговаривал, как бы не пытался убедить, повлиять на твоё решение ОН, ТЫ должна была стоять на своём.
Опыт даётся не зря. Все эти переживания, слёзы, тоска, убитые нервы..убитое время.. Всё это даётся для того, чтобы впредь не соверщать тех же ошибок, чтобы быть более счастливой, чтобы находиться в более полноценных отношениях, чтобы больше не переживать по поводу того, изза чего переживала раньше. НЕЛЬЗЯ соглашаться с мужчиной, иначально зная, что он не прав. Любовь делает глупой.

По итогу, он вырос рядом с тобой. А ты?
-Будь ему верна
-Всегда жди его ( красивая и с ужином)
- Считай его главным
- Смотри то, что выбрал он, а не ты
- Читай то, что посоветовал он, а не нашла ты
- Ставь его на первое место, игнорь себя, семью, друзей. Пусть он будет всегда намбер уан! А когда ты в 1 момент останешься одна, упавшая на дно собственной ненужности, с больными душой и телом, не грусти) Ты ведь этого стоишь и заслуживаешь. Человек, который себя любит, именно так и поступает, сомневалась?
- Забей на свои переживания, дай ему время. Пусть подстраивается под неё, делает так, как им удобно. У них семья и общий ребёнок. А ты кто? А ты потерпи. Он, конечно, тебе ничего не обещал. Но ты жди. И не забывай играть в семью, чтобы восполнить то, чего ему не достаёт дома.
- Давай много секса, внимания и любви! 24/7! А то ведь найдет другую! Переживай и будь начеку, а то ведь кому ты нужна в свои 31 с хроническим пиелонефритом?
- Даже не думай вызывать у него обидки! Как ты могла?Он же с тобой целиком и всей душой, ранимый и беззащитный. А ты тут бывшего посмела посмотреть, когда он ребенку сказку читал. Айяйяй! Какая ты ..
- Не забудь отчитываться где ты, с кем, сколько времени там будешь находиться. А то мало ли, решил закрыть гештальт с одной из дам, или кого нового нашёл.. важно же не наткнуться друг на друга. Ведь тебе же будет больно и ты решишь сбежать из этих не до конца здоровых отношений. А ему куда потом ходить вечерами, если к другой даме пока или совсем нельзя? Ты же ему самооценку должна поднимать своими любовями, ужинами и анальным сексом. Низзя расставаться. С тобой удобно :)

ОО, даа! Горжусь тобой! Считаю, что это полноценная такая ступенька в саморазвитии. Мо-ло-дец! 8)

"Кажется, в тебе говорит обида: после всего того, что ты ему дала, полученное тобой не восстанавливает баланс" (с) - ну вот как-то так, да
Какое-то дермище на душе, чувство использованности и хочется смеяться над этой тупой наивностью.
Я всё понимаю, да. Просто от этого не становится легче или менее мерзко.
Едешь в троллейбусе, слушаешь любимый Flower duet from ,Lakre. Вокруг зловоние и раздражение, а внутри птицы порхающие над Казанским ( и никакой Исаакий его не переплюнет). Огромное небо, свобода , непрекращающийся путь.
Совершенно неотесанное чувство.
И что с ним делать..?

***
Изысканность прозаична.
А я всего-то хотела держать тебя за руку, делить с тобой закаты и рассветы, тысячи историй, флешбэки, звуки, слышать запахи только выпавшего снега, весеннего цветения, дождя, ловить настроения, поцелуи украдкой, неожиданно целовать самой, растворять в себе и растворяться, бежать за солнцем, лечить друг друга друг другом, пылать и сходить с ума, готовить гуакамоле, засыпая держать тебя за руку, больше не пить, не курить, не реветь, не играть.
Я хотела с тобой навсегда быть, не понарошку. Ты знай это. Мне нет смысла врать. Хотелось свить своё гнёздышко, где нам было бы уютно и хорошо.
Я не плохая. Да и ты не плохой. Не вини меня или себя. Мы были обречены пережить это. Береги себя.
Хочется сбежать от этой безысходности. Как птица я бьюсь в собственноручно сколоченной клетке.
Мне неспокойно, некомфортно, и чувство обмана и предательства не покидает. Я склонна доверять своей интуиции. Ты предана и проклята своей искалеченной любовью
Всё прошло. Отпусти.

Разберись в своей голове. Кто, если не ты?
Мир для каждого разный. Сейчас он для тебя грязно-серый, пустой и бессмысленный. Ненавижу себя за то, что дошла до такого. Всё кажется бессмысленным и я снова вхожу в депрессию. Я не хочу туда. Мне хочется кричать
.
Отпусти меня... Я больше не смогу быть там. Я не могу это выплакать, комком в горле стоит крик.
Взлетев так высоко, боже, так высоко, меня швырнуло вниз, с огромной скоростью. Я не могу так больше.
Я выбираю тех, кому я не нужна. И чувство мое проклято.
Больно внутри. Очень царапает что-то.
Нахуя кто-то нужен, если все свои проблемы ты всё равно решаешь сама?

Znaeshi, chto samoe strashnoe..? Chto posle vsego, chto u nas bylo, ty smojeshi dalshe jiti bez menya.
Po faktu, eto ty menya brosil. Krasivo, akkuratno, neodnokratno podvodya k etomu ritoricheskimi voprosami I vyskazyvaniami o tom, chto ty mne vozmojno ne nujen, chto ia tebe vsego lishi nravliusi I obeshati ty nichego ne hocheshi.

Navernoe, ia slishkom mnogo vozlojila na tebya. Buduchi ubejdennoi v tom, chto esli ia mogu vdohnovleati tebya stati luchse, snova pochuvstvovati vkus k jizni, to sledovatelno, esli ty TOT SAMYY, obratnyy effect ne zastavit sebya jdati. No chto-to poshlo ne tak. Tochnee vsyo poshlo po standartnoi sheme, kogda u menya stala zakanchivatsya energiya, kotoruiu ia otdavala v tebya I v nas. Dinamo perestalo rabotati. Kogda ia oslabla, ty ne vzyal otvetstevnnosti na sebya. Nu, ili so mnoi nastolko slojno, chto daje nevozmojno..chtoto pomenyati v zakruchivaiusheisya rutine.
Nenaviju eto slovo, no ia stala stagnirovati ryadom s toboi. Ty zabiral vsiu menya.

Vozmojno ia sdelala takje, berya ot tebya schastie, kotoroe generirovalosi vo mne kajdye 24 chasa prosto ot osoznaniya, chto ty u menya esti.
Ty smog byti bez menya. Ty ne zahotel risknuti, ne zahotel poprobovati byti vmeste, ne zahotel poprobovati massy veshei vmeste. Eto bolno. No nichego, perejivu. Esli chestno, ia daje ne uverena, budi ty so mnoi vsegda, volnovalo by menya eto nastolko, naskolko volnuet seichas tvoe bezrazlichie. No ia byla gotova risknuti I vyigrati ili proigrati vsyo.

Ia znaiu, chto dala nefigovyy tolchok tvoim budushim izmeneniyam. Ne znaiu, kuda eto privedet, k horoshemu li.. Ty uj kak-nibudi sam poprobui sebya sobrati I napraviti “v nujnoe ruslo”.
A ia prodoljaiu idti vpered, sama generiruya v sebe jelanie jiti I razvivatsya, verya v dobro i v to, chto esli sujdeno, mne obyazatelno vstretitsya moi chelovek, kotoryy ne stanet somnevatsya, a iskrenne menya poliubit I my postroim nashe sobstvennoe schastie, daje esli za spinoi drug u druga budet sotnya sojjenyh mostov.
Неужели от счастья до несчастья, как от любви до ненависти?..
Я чувствую, как набираюсь сил, и яркие воспоминания о нас с тобой постепенно покидают меня.
Надо признать, что главное волшебство закончилось примерно через месяц. Потом включился разум и осознанная влюбленность.
Я понимаю, что дело не в тебе, не в том, что ты это ты ( тем более, мы все неидеальны), а в том, что однажды тебя стало слишком много в моей жизни+ мне были очень нужны такие красивые отношения, какие были у нас с тобой. Пожалуй, они были самыми романтичными из всех. Спасибо тебе за это. Ты был такой первый. А ещё, ты неплохо повысил планку моих будущих ожиданий.

Я благодарю и отпускаю тебя. С Богом.
Живи ярко и не вспоминай обо мне. Ну, или вспоминай иногда. Не знаю. Наверное, мне уже всё равно.

...

Тебе страшно однажды перестать меня удивлять, а мне вдруг стало страшно перестать быть для тебя идеальной.

Тривиальность неизбежна?

Ты

Ты просто тело.
Красивое, умное, интересное, многогранное. Временами нужное. Временами не очень.

Нет смысла. Что бы ты не делала и как бы не чувствовала. Ты всегда понарошку.
Ты классный фильм. Ты захватывающая история. Ты божественный чизкейк. Ты отдушина.

Ты множество их историй и тайн. Ты боевая подруга. Ты любовь, которая без обязательств. Ты только вспышка. Ты.. да, кто ты?
Страницы: 1 | 2 | 3