из моих друзей пишет только Кастет и Влад.... уже долгие месяцы)
Комментарии: 12
kniaz_Maximus
kniaz_Maximus
А куды ж мы денемся?...
Маша (Питер)
Анонимный пользователь
Маша (Питер)
Лицо.

В беспонтовом городе,жил парень он был обычный или не совсем!Его звали костя,у него было искарежено ЛИЦО и потрескавшиеся губы!Его унижали с самого раннего детства!Все началось с того что костя переходил через девяти полосную магистраль!Наконец-то я прошел семь из девяти полос подумал костя! И тут он увидел как дорогу переходит петя(тот еще лох)Костенька его увидел и обрадывался!!!!Привет Пет....он даже не успел договорить,как в тоже время увидел перед собой,охуительную ФУРУ от которой исходил ЖАР,ПОТ И ЗАПАХ СВЕЖЕ ЗАБИТОЙ СКОТИНЫ!Ожидано он почувствовал своим лицом всю мощь раскаленного металла!Костя почувствовал на спине теплоту свих мозгов! Его черепная коробка разлетелась как арбуз! Он увидел раздолбаным глазом свою ногу лежавшую неподалеку! Ошметки разорваной икры предавали раскаленному гравию особый калорит!Опетитный запашок привлекал мух,которые жаждили мяса и мяса которого так не хватала В жизни кости! Так и не успев ничего понять костя "влюбился" в асфальт! Всем было на него похуй даже родителям! Наоборот он принес нежданное счастье! Теперь они без стыда будут гулять! И в школе его гнобили и дома ВЕЗДЕ!
Места костинного гноба:
1)ДОМ
2)ДРУЗЬЯ
3)ШКОЛА
4)ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ(ЕМУ ПРОСТО ЗАПРЕЩЯЛИ. ЛЮДИ ПРОВОДИЛИ ГОЛОСОВАНИЕ В КОТОРОМ УЧАВСТВОВАЛИ ВСЕ ДАЖЕ КТО НЕ ЕДЕТ!)
5)БУДКА.
А ПЕТЯ ВАЩЕ МРАСЬ!

В это время этот лох споткнулся оп костины скобы лижавшие неподалеку вместе с зубами(эта мразззззь носила скобы всю свою сраную жизнь) и разбил свое ЕБАЛО встал покачнулся и разбил его еще раз!
Поскольку петя был дура он подумал что это игра,которую ему предложил костя которого к тому времени уже ебал своей охуительной ялдой люцифер! тогда как ДЖА охуительно ржал над петей! Петя(мрась,осел,выбледок)кинуля на фуру с отверткой с криком за пацана(друга). Водила порядочно уделаный алкоголем и гером решил это или сайгак или степной шакал кинулся ему под колеса! Водила долго думать не стал! И чтоб животное(ПЕТЯ) не мучилось достал канистру с бензином и поджог петю в тот момент когда тот нагдулся за упавшей отверткой!Петруха понял что скоро перед его глазами возникнет прибор люцифера! Водила почисав муди и зевнув посвистывая сел в машину и уехал в кабак=)


В память самому главному лоху КАСТЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВИЛИТЕЛЮ ПЕЗД! Лицооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!
Посвящяется всем любителям трэша и садамии! Чернь!

Ку Qсачий
Анонимный пользователь
Ку Qсачий
1. Много букаф, ниасилил
2. Дирмо. Не пешы больше.
3. Йад и стена - избитые темы. Жыви.
4. Темя ciсяг нираскрыта.
5. Йэбли тоже.
6. Я высказался. Спасибо мне за внимание.
Маша (Питер)
Анонимный пользователь
Маша (Питер)
Ку Qсачий иди на хуй ЛОХ
Acme
Acme
Миша и Артей брысь с моего дневника) Пишите на своих =)
Ггг)) Месье вам не повезло)
Ку Божественный
Анонимный пользователь
Ку Божественный
хясе предъявы
самое абыдное, что таким вот образом страдаю за ПРАВДУ. ПРАВДА - это всегда тяжко. Она умеет выкалывать глаза:)
Ку Божественный
Анонимный пользователь
Ку Божественный
Кстати, дефачке-афтару маше сикока годикоф? Перечитал лирикс и ажно облился горючими слезами. Пусть я и не русский язык, но мне тоже нелегко такое четать:)
Acme
Acme
Это не Машка писала
Nezhit
Nezhit
михей сука! я запрещаю использовать своё имя в любых целях!
Rish
никак я просто ник сменила - дневник то тот же)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.