Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7
[b] не люблю быть не в тему...
но люблю Ришу...
а время действительно лечит...
[/b]

Это было безумие! Фолк-безумие!

Я опять скажу ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!
Сначала я поехала с Анютой и Викой в рокарсенал покупать мне ремень. Купили! Затем двинули разносить квартиру Анюты, но все же решили не делать из нее бомжика и пошли на улицу, прихватив с собой лук, стрелу, аэрозоль и зажигалку))) Судя по «набору юного натуралиста» можно догадаться, чем мы занялись :) Я наконец-то постреляла из лука)) ура! У меня даже получилось :) Распыляли пламя, было очень круто, всегда хотела попробовать :)
Потом мы опаздывали и я понимаю, что ни Рина, ни Катя друг друга в лицо не знают и понимаю, что сейчас они обе стоят на станции и тихо меня матерят. Так что все эскалаторы, встречавшиеся на нашем пути мы преодолевали бегом)) *тренировки Рины!
В метро встретились впятером. Идем мы по улице уже, а Анька меня предварительно накормила вареньем (этого нельзя делать!), я вдруг решаю звонить всем, кому не лень... решила позвонить Артесу, но нечаянно набрала телефон Артема, урода этого, ну, в общем дозвонилась я до Артеса:
- алло
- привет. ты на тролля идешь?
- а кто это?
- ну, ты на тролля идешь?
- не знаю, а что?
- артес, ну скажи, ты на тролля идешь?
- а когда он будет?
- через 5 минут! ну, ты пойдешь на тролля?
Такая вот была содержательная беседа =)) Далее, стоим мы в очереди в клуб и я понимаю, что парень, который сзади, мне абсолютно точно знаком, но не могу понять откуда... Поразмыслив, я его вспомнила. Это Вася, друг Магога, с этими уродами я встретилась один раз летом. Эта свинья со мной не поздоровалась! В клубе мы плясали вместе, он на меня смотрел много раз, но совести поздороваться у него так и не хватило. Меня просто как-то даже настораживает, что на таких мероприятиях я встречаю людей, которых бы уже никогда не ожидала увидеть...
За день в общей сложности я потратила примерно 800 рублей. За один день! Это я так коплю на меч... да(((
Ну, что рассказывать-то? В ходе концерта нас осталось трое (Я, Ришик и Катя), танцевали у сцены, но немножко так с краешку, чтобы не затоптали. Попутно устроили лесбийское диско, судя по косым взглядом сзади стоящих мальчиков, им понравилось, поиграли в ладушки...
Я встретила там Андрея, правда, только 1 раз. За наше очень недолгое общение я успела только облить его пивом... Молодец я! Зато у меня есть его фотка, отрытая в инете на фотофайле незнакомой мне девушки, бывшей в Точке.
На память о сим событии у меня осталась шишка, которая лежит на полочке)))
Под конец я устала и еще поняла, что на концерте мне лучше не пить пиво...

Не наю, чё написать, пусть Ришик напишет...
Что-то я совсем забыла тут отмечаться(( нехорошо! *сама себя ругаю :)
А что отметить то? У меня как всегда все классно! :) *долбанутый оптимист, влюбленный в жизнелюбие)))
Ну, ладненько, начинаю отмечаться!

[size="5"][color="#00c000"] Я ИДУ НА ТРОЛЛЯ!
[/size]

Еще со мной на это действо предположительно идут Ришик, Анюта (+ее друг, который за это платит. мне б таких друзей!), Катюша (+ее друг), Армада (+кто-то из ее компании), Аня, Таня, еще девушка, имени которой я не знаю(( Так же я там скорее всего увижу Андрея... Вполне возможно опять-таки Борыча и Артеса...

Опять устроим нереальный расколбас! =) Конечно, не могу говорить за других, но я-то буду отрываться по полной))

[/color]

Классно! Не знаю, чего я так радуюсь, правда...

Тока что зашла на сайт Готланда по ссылке, вывешенной одной барышней на главной странице, и вижу я имя «Влад»... вижу подозрительно знакомую фотку Царицыно под названием «Бездна»... и вижу подпись под последним снимком «Роза»... жду пока откроется и вот... нет никаких сомнений))) это он... Какая встреча!
Мне нравится наше общение с Денисом. Я не знаю, что это такое сейчас и чем это будет в будущем, но мне все нравится.
Мне нравится, что я не нервничаю, если он не пишет (даже 3 дня), но я рада, когда он появляется. Мне нравится, что можно ему рассказать и послушать. Мне нравится, что я могу узнать, что мне нужно. Нравится играть. Нравится знать, что ему это тоже нравится. Нравится его черный юмор. Нравится его внешность.
Он мне нравится? Возможно...
Но недавно меня испугали фраза с использованием «о нас» и розочка в аське. Чего опасаться то? Может, я боюсь привязаться к нему? Может, я боюсь, что буду ждать его появления и психовать, когда его нет слишком долго? Я не ожидала, проявления какой бы то ни было нежности ко мне, пусть даже выраженной графически.
Я полагала, что наше общение в определенных рамках, в ненормальных рамках для нормальных людей. Но я обманываюсь, говоря, что сама так решила. Скорее я позволила ему так решить... А если он передумал? Нет. Это невозможно.
Но тебе бы этого хотелось? Возможно...

Сегодня был классный, классный, классный день! :))) *опять =)

В общем закончился он походом с Ольгой в пиццерию, сидя в которой мы мило беседовали, делясь мнениями по поводу нашей группы и не только ее, доказывая, в который раз, что Андрей гей, а теперь еще и гот и рассказывая о себе...

в данный момент я...

- пытаюсь готовиться к коллоквиуму по Овидию, классный мужчина... жаль, что уж больно древний((

- пью четвертую кружку кофе, сопровождая ее сливочной помадкой... и попутно засыпаю))

- смс-юсь с Денисом... интересную, надо отметить, сказочку придумали: широкий кожаный ремень, толстая веревка...
Я МАЛЕНЬКИЙ НАИВНЫЙ РЕБЕНОК...

Мои размышления...

Живем мы один раз. Жизнь одна и прожить ее надо по-максимуму.
«Рождены мы для любви».
Вообщем, я согласна!!! :)
Действуй, дорогой...
тыц-тыдыц-тытыды-тыц-тыдыц хатю встретиться)))

Еще один день моей сумасшедшей жизни прошел не зря! :)

Ушла из дома в 12, «на пару часиков», погулять с Сашенькой. В итоге вернулась пол пятого... у нас всегда такая «пара часиков»)) Не виделись уже черт знает сколько, соскучились друг по другу безумно. Наговорились обо всем. Прекрасно время провела!
Так, как с ней, я не могу поговорить ни с кем. Ведь только ей я рассказала все об Артеме... по тому, что она меня слушает, а не слышит... она никогда не будет обвинять меня - это он козлина, она никогда не будет меня обижать – я ее подруга, а для яда есть другие люди.
Сначала погуляли по райончику, пошли посидели в кафешке, потом опять погуляли. Поделились всем, что произошло за то время, пока мы не виделись. И под конец мы разговаривали такими репликами:
- Ой! Ну, вот что мне делать с Егором?
- Ой! Ну, вот что мне делать с Андреем?
Сашенька, я тебя искренне люблю)))

[Олечка] [Сашенька]

Сегодня был потрясающий день! и я хочу его запомнить! :)

Классно все же забивать универ. Вчера я решила, что на первых два английских я не пойду, так как не сделала (отголоски матания по рынкам с Риной), а значит и на третьей паре делать мне нефиг. Таким образом, освобождается время до часа дня.
Задавшись вопросом, где же провести 4 часа, я ответила сама себе – на Горбушке, наконец-то туда выберусь. Риша поехала со мной. Я до сих пор не понимаю как.
Добравшись до места назначения как раз в срок, мы начали нашу прогулку. Познакомились с весьма интересным уже не очень молодым человеком, общение с которым затянулось надолго. Началось оно примерно с такого диалога:
- Вы были на Круачане?
- Нет. Зато мы на Мельнице были. - Гениальность своей реплики я осознала только потом.
- Мыльнице?
Для начало нас просветили в сфере фолк музыки, а затем общение продолжилось уже на нестандартные темы. Хочется отметить, что смеялась я много, долго и от души. Замечательно время провели, этот парень даже дал нам номер своего телефона, чтобы общение не завершилось. Вроде, у нас уже есть компания на концерт «Тролль гнет ель» (наконец-то мы прочитали это). Если бы мы пошли туда с ним, уверена, мероприятие удалось бы. Кстати, сейчас наш новый знакомый в Рязани, как раз после разговора с нами поехал догонять Круачан.
Войдя в метро, я решила «какой нафиг универ в таком сумасшедшем состоянии» и, таким образом, еще 2 последние пары были забиты. Поехали на Арбат... Вообщем день прошел на ура! А это лишь маленькая толика от всего произошедшего =)

ржунимагу!

[i]Так все и было! :) Клянусь! Практически все это чистая правда))) сама была поражена, когда прочитала...[/i]

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Олечка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Борыч и он был просто ужасен! урод! воскликнула я и потеряла крышу дома. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал склеп, подожженный проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Кайт - сказал он и подошел ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужчины и опять отбросила крышу дома. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хочу любви. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Олечка
В который раз я отпускаю прошлое... Стираю его из своей памяти... недавно поймала себя на мысли, что не помню его имени.
Я его простила, давно уже простила. Я не злюсь, от моей злости хуже только мне.
Да, он поступил со мной плохо, да, он поступил, как скотина. Я не буду искать своей вины в случившемся (или не случившемся... я до сих пор не уверена...)
По принципу – чем проще ты относишься к жизни, тем проще жизнь относится к тебе...
И я не буду говорить ни о какой душевной травме. Нет! Даже если она есть, нечего ее лелеять, никогда больше я не буду упиваться собственной болью. Я зализала эту рану, как и многие другие, и больше не буду о ней вспоминать.
Попытавшись осознать, кем я являюсь сейчас, посмотрев на себя со стороны, я понимаю, что я очень сильно изменилась. Я люблю жизнь, я наслаждаюсь каждым прожитым мгновением. Я упиваюсь холодным чистым воздухом, я безмерно рада видеть улыбки друзей, я долго-долго смеюсь... Мне хорошо... по крайней мере, большую часть времени... Я живу и радуюсь этому...
забавно...
примерно полтора года назад я всем упорно доказывала, что я гот...
сейчас же я всем упорно доказываю, что я не гот...
почему я всегда обязана кому-то что-то доказывать?


у меня болят руки и ноги, я вся в синяках)))) последствия Мельницы =) я счастлива!
Пятница на журфаке прошла замечательно. А если так, то вспомню ее, пожалуй... не всю, но приятные моменты, запечатлевшиеся в моей памяти.
Утром меня осенило, что ведь песни – это те же стихи, а раз так, то почему бы мне не взять Флёр. Залезла в инет и, недолго думая, распечатала тексты 3 их последних альбомов... по принципу – «заставь дурака богу молится, он весь лоб расшибет»...
Решила позвонить Юре, а потом вдруг резко передумала и бросила трубку. Он тут же сам мне перезванивает с вопросом «ты мне не звонила?»)) затем следует его реплика «а я тебя вижу»... Он стоит на третьем этаже и смотрит вниз на меня, а я стою на первом и смотрю вверх на него... мне было очень приятно так разговаривать с ним))
Идем с Ольгой к метро, сзади еще одна Оля зовет нас «Оли!»... а потом какой-то незнакомый мне парень назвал меня Хельгой...
Как то очень плохо... грустно... так грустно, что сердце сначала сжимается в маленький комочек, а затем готово разорваться от боли и тоски, переполняющих его... Опять это щемящее чувство... Опять одиночество, с которым невозможно бороться... Плохо, больно, одиноко... Не хочу общаться с Женькой, хотя и знаю, что он сейчас в сети... не хочу звонить подругам... не хочу звонить Алукарду... Что это? Неужели у меня депрессия? Неужели осень окончательно заполнила мое сердце? И вот вновь возвращается sadSAL... а мне никто не верит, что я печальная...

Итак, мой поход на Мельницу был незабываемым, как я этого и ожидала...

Анюта заболела и не смогла пойти. По началу я расстроилась, начала звонить всем знакомым, которых можно было бы уговорить пойти. Наконец-то согласилась Ришка, а, если она идет, то этот концерт уже не пройдет впустую...
Вобщем, выехали мы в 14.20, поехали к Анюте забирать билет, потом матнули на Новые черемушки, я постоянно боялась, что с таким маршрутом мы опоздаем. Напротив, мы приехали больше чем за час. Конечно, возможно по тому, что Ришик гоняла меня по ступеням эскалатора, как вниз, так и вверх.
На выходе из метро Багратионовская мое внимание привлек необычайно красивый юноша, я подивилась его красоте, но тогда я даже не подозревала, кто это был, и что чуть позже он будет находиться в непосредственной близости от меня.
Идем мы к ДКГ и я просто офигеваю, от какого количества симпатичных парней, которые к тому же в моем стиле. Практически сразу попали внутрь...
Именно в тот момент, когда мы сдавали пальто в гардероб, мне позвонил Алукард, впрочем, поговорить нам так и не удалось, сети там, по крайней мере на моем телефоне, почти нет.
Из мерчандайзинга я приобрела бандану, напульсник, брелок и еще напульсник Ришке.
Слышали разговор о том, что сегодня аншлаг, все билеты проданы. Пошли в зал. Народу там было мало, так что мы встали почти у самой сцены. Стоим так себе спокойненько, осматриваем разношерстную публику, и тут я замечаю, что как раз тот красивый парень, которого я увидела у метро, проходит мимо и становится не так уж далеко от нас. Тут меня осеняет, что так дьявольски красив может быть только Борыч, или же парень, очень похожий на него. Я продолжаю бросать незаметные, хотя я в этом не очень уверена, взгляды и пытаюсь понять, это все-таки он или все-таки не он. Обращаюсь к Рише с просьбой опознать его, на что она мне говорит, что плохо помнит вообще всю их компанию. В продолжение своих размышлений я выдвинула предположение подойти к нему и спросить: «ты Борыч?». Но тут появилась мысль, «а что если он ответит да»? Сказать «привет, Борыч»? но сомневаться мне оставалось недолго... «Привет» слышу я где-то за спиной, оборачиваюсь и вижу... Артеса. Вижу, как он пристроился возле Риши и понимаю... сейчас она меня убьет. Прежде чем ко мне пришла мысль о том, что значит, это был Борыч, сам Борыч пришел ко мне. Единственное, в чем я не могу ему отказать, так это в том, что он безумно красив. Но я то знаю все его недостатки, и физические в том числе, так что... Он тоже мило здоровается и нагибается, чтобы меня поцеловать, но я отворачиваюсь, и он лишь касается меня своей щетиной, он себе бородку отращивает теперь... Следует реплика Риши: «А меня?». В тот момент я была ей благодарна за нее. Ну, дальше следует, «какими судьбами», сама бы млин хотела знать, «давно не виделись», лучше бы вообще не увиделись, «у нас тут компания, пойдемте к нам», да я просто мечтаю... Потащили нас туда. А мы оттуда старательно сбегали, а нас туда старательно возвращали. Когда на танцполе поприбавилось народа, а Артес обнял Ришу, мы поняли, что сейчас как раз тот момент, чтобы действовать решительно, и ушли назад, подальше от них.
Мне, пожалуй, впервые в жизни приснился вещий сон. На днях мне как раз приснился Борыч, эта запись даже есть в моем дневнике, и я как чувствовала, что встречу его там, я даже Сашку просила узнать, пойдет ли он туда, но эта сволочь конечно же занята илюхой. Теперь я понимаю, что не хотела с ним встречаться. Хотя, если бы со мной был Алукард, думаю, эта встреча была бы более приятной для меня. Ну почему Алукард не слушает фолк?! Я понимаю, что все это дело рук Артеса, он первым подошел к Рише, а Борыч уже не мог оставаться на месте. Думаю, что если бы я была одна без Ришки, они бы не подошли. Хотя, как знать.
Вообщем, пошли они куда подальше! Эти два придурка.
Начался концерт, мы с Ришкой замечательно устроились в обнимку. На Драконе попели, конечно, постояли с зажигалками, одну из которых затем потеряли. Первая часть концерта, за исключением Иштар прошла довольно-таки мирно, исполнили Ольгу, мою именную песенку. Когда начали играть Иштар, начались буйства)) мы просто прыгали сами посебе. А вот вторая часть концерта была взрывная. Исполняли Травушка, Ночная Кобыла, Весна, Оборотень. Мы оказались в окружении сумасшедшего паровозика, потом сами стали этим сумасшедшим паровозиком, потом Ришка упала, ее подняли добрые люди, потом две девушки, мы, оказались в самом центре событий, где нас чуть не раздавили, потом опять последовал паровозик, к которому мы опять присоединились, потом упала уже я, какой то парень меня быстро поднял. Мы допрыгали с паровозиком до сцены и оказались в опасной близости от Борыча и Артеса, тут я вижу, что близость-то действительно опасная. Они говорят, танцуйте с нами в кругу. Я думаю, да пошли вы, начина уходить. Но, когда мы не захотели с ними обниматься, они просто замкнули круг вокруг нас и мы оказались в плотном кольце, из которого выбраться было просто невозможно, я там постоянно падала. Когда же мы все-таки вырвались, стали прыгать сами по себе возле сцены. Потом, окончательно обессилев, мы двинули к выходу купить воды, из-за этого пропустили Воин вереска, одна из моих любимых песен. Вернулись, на Горце обнялись с какими-то парнем и девушкой, прыгали и пели. Кстати, лес и людей, которые толпой ходят в лес, она не любит, она любит горы и горцев. Потом плохо кинули тех ребят и попрыгали за паровозиком, опять-таки оказались у сцены, но на этот раз, слава богу, хоть я в него и не верю, попали в классный кружок и прыгали с ними. Концерт подходил к своему завершению и на предпоследней песне весь зал обнялся, в том числе и мы...
Как-никак Мельница отмечала ДР, хоть и с опозданием, так что на сцену постепенно выносились подарки, и, конечно, все с мельницей, как, например, две картины. Группа тоже решила сделать подарок своим поклонникам, отблагодарив за преданность, искреннюю любовь и то, что Мельница на вершине Чартовой дюжины. Впервые на сцене появилась ирландская арфа, на которой было исполнено две песни. Одна из которых совершенно новая, написанная неделю назад и ранее не исполнявшаяся, «Ай, волна», исполнял дуэт Жернова и примкнувшая в ним солистка. Прозвучала песня Господин горных дорог в посвящение погибшему другу. Королевну нам так и не исполнили, Ворона тоже, жаль(((
Все было просто супер! Я напелась, наоралась, натанцевалась, напрыгалась, чуть не заплакала, на Прялке, пару раз меня чуть не затоптали, все было классно)))
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7