Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 135
ля, как же ты прекрасен, норвежский язык *____* с тобой даже попса становится шедевром. люблю этого исполнителя)
[]
русские могут в ужастики 0о ну охуеть теперь. на столько огонь, что я аж в глубоком шоке!

благодаря этому малобюджетному ужастику я узнал о существовании такого вот замечательного охуенного актёра 0о
[]

всё-таки я скучаю по Тере. даже помня всю ее дерьмовость, отсутствие сюжета, овер хай гринд и анальный донат, и бесконечные лаги, и дерьмовейшую на свете русскую озвучку (на костер тех кто подбирал голоса ваще). но я скучаю по этому куску говна. это было моё первое говно ой то есть мморпг в жизни) покойся с миром стопицот лет назад бывшая топовой ммошечка -_-
[]
ммм пьяные истерики под дайриков. а что вы об этом думаете)) это я...

Alien Vampires - Fuck Borders

текст наконец выкатили 0о он прекрасен.

On moonlight nights broken lines
The shadows seems to Leave All that shines
While everything is broken beyond repair
Lifeless as a picture life is like that
I know that i can't breath all right
A thousand times a day Because i can't
This make no sense at all, right or wrong
It is a spiral of you made it [?]
Where life falls
Its praying inside my eyes

I feel the [?] of all my fucking life
Its like to keep a nigh stalker on my side
I know I should and try to leave behind my past
Its my insanity that keep me ending all

It feels like is my way
Across these tiny answers [?]
But there's something I can't hide
It feels like burning fire
Inside my flesh and bones
The flames that are so bright

Its just and illusion
It will last forever

Its just and illusion
It will last forever

Its just and illusion
It will last forever

ЭСО псто

назадротил. погнали.
СПОЙЛЕРЫ!

1.Меркмайр.
Сначала Меркмайр. Сюжет не впечатлил. Более половины его мы с гг просто не понимали, что мы там вообще делаем. Зачем мы залезли в очередную пирамиду, полную ловушек, зачем ползаем на карачках по болоту по колено в грязи. НПС мямлили и отмалчивались, не желая раскрывать хотя бы какие-то цели наших действий. Всё это выглядело как "пойди туда, не зная куда и принеси то, не зная что". И уже порядком начало мне надоедать, но я всё же решил не бросать начатое и продолжал бесстрашно ломиться через болота и толпы комаров, которые постоянно вводили в режим боя, в результате чего пришлось поставить пассивку из ветки ТБ на снижение радиуса агро у мобов.

Сюжет мало того что сильно растянутый и довольно нудный, тк фактически до последнего нам не говорят о главной цели, еще и банальный - в финале мы имеем самого обычного обиженного жизнью архизлодея, который до последнего прикрывает благими намерениями свою основную задачу - во имя отмщения за тяжелое детство поквитаться со всем миром сразу -_-

Внимание игрока могли бы удерживать сайд квесты, но их очень мало. Хотя попадались довольно годные. Например этот вот в традициях Стивена Кинга)
[]
Еще встретились конечно же некоторые старые знакомые)[cокращено]
я вернулся из мини-отпуска)

п.с. в основном я задротил в игрухи и занимался своими хобби, так что ничего интересного.

лучшие альбомы по моему скромному мнению.

систематизировал свою коллекцию вот тут https://www.discogs.com/lists/Playlist1/491697, как в свое время поступил с фильмами, создав из них коллекцию на imdb. и дополнил прочими стилями - эксперименталом, дарк эмбиентом, просто эмбиентом и прочими.

Alien Vampires - Evil Generation 2005
London After Midnight - Psycho Magnet 1996
Lacrimosa - Stille 1997
Lacrimosa - Alles Lüge 1993
Evils Toy ‎– Angels Only! 1998[cокращено]
[][]
Изабэлла такая удивительная всё-таки. Самая удивительная изо всех, кого я встречал в интернете 0о Удивительная стимерша с потрясающей и вдохновляющей историей.
а знаете что самое токсичное??? просить У ХОЗЯИНА БЛОГА убрать что-то под кат в ЕГО СУКА НА ХУЙ БЛОГЕ!
потому я не буду этого делать. мой блог - мои правила.
регулярно бомбить по этому поводу - это у меня классика)
был помнится один неприятный случай - когда МЕНЯ просили убрать под кат МОИ картинки в МОЁМ на хуй блоге. знач, не нравятся мои картинки - F и на хуй. я для тебя что ли пишу епт?) я эти картинки сохраняют тут для себя. чтобы быстро просматривать и находить, тк тут удобная система тэгов.
что странно: я не помню своего детства лет до 12ти. но как тогда я помню детей с которыми дружил по лицам и то, чему меня учили в школе?) моё первое осознанное воспоминание детства - я хотел смотреть Покемонов по ящику, а мне надо было на урок музыки,в связи с чем я был ну очень опечален)

еще присутствует только несколько отрывочных детских воспоминаний..

например как мы с другом перед английским играли в футбол его кофтой, свернутой в шар;

еще как меня в детском саду укусила одна девочка -_-

и как я будучи совсем мелким в ясельной группе, потерял на детской площадке штаны и так подошел к воспитательнице - в белье -_-

больше всего воспоминаний почему-то приходится на мои поездки на Украину к деду - мы тогда часто к нему ездили, у него была ферма, огород в котором росли настоящие абрикосы, арбузы и были сельскохозяйственные животные. мне показывали, как правильно рубить курам головы и потом ощипывать их и потрошить. мой моСК судя по всему не видел разницы между этим занятием и построением чего-то их окрестных камней (моим предпочитаемым занятием, так как там было заняться больше не чем. я находил ненужные кирпичи и строил из них какие-то архитектурные сооружения прямо в огороде. они были красивого зеленого оттенка, что я там строил - не помню, но изумрудный оттенок с вкраплениями глиттера помню прям отлично). ну и вот оба этих занятия я считал довольно обыденными и в меру занимательными. еще помню сводную двоюродную сестру, ей было 15 что ли. она мне казалась очень скучной, хотя я пытался с ней дружить. еще помню сериалы "Полтергейст" и "Строго на Юг" на украинском - меня жутко бесило, что я ничего не понимаю, но я любил эти сериалы. И прабабушка, которая говорила на каком-то украинском диалекте. К сожалению она очень любила говорить и делала это много, а у меня моСК взрывался. И собаку помню - коричневую. Она была в меру тощей и гавкающей, когда я только приехал, и когда уезжал - превратилась в огромный толстый шар, и падала прямо на том же месте где ее почешешь на спину, подставляя брюшко) И помню как мы там с этой сводной кузиной были на море, название курорта помню, странные штуки, похожие на тенисные мячи, оказалось это плоды какого-то дерева. И еще подружился с девочкой из соседнего номера. Визуально ее не помню, но помню как мы однажды сидели на клумбе в розовых вонючих цветах и ловили бабочек. И еще помню как с родным батей ходили далеко-далеко через пляж куда-то, он мне рассказывал пошлые ржачные стихи в стиле "Выйдешь в поле, сядешь срать - далеко тебя видать!"))) И помню поход в столовку (мы там каждый день обедали, но запомнил я только один). Я долгое время сидел на фермерской пище - пол лета и мне она не нравилась своей непривычностью. И очень обрадовался когда в столовке дали обычную городскую еду. И еще поздно вечером батя нас с кузиной отводил на дискотеку. Там было скучно, я оглох от музыки и мы ушли после того, как батя опустошил пару бутылок пиваса)) И помню второй курорт - довольно хреновый. Там было много противных водорослей и воды по колено (возможно мы просто попали в отлив). Еще я там строил из песка замки для улиток. В них было много зелени 0о. Судя по фоткам, там было гораздо больше интересных вещей...

И довольно плохо помню музыкалку. У нас был концерт оркестра на улице, был сильный ветер, волосы херачили в лицо всем, в связи с чем я плохо видел не то что дирежешу, но вообще всё, и девочки с трудом могли играть на инструментах, тк их форма состояла из платьев, а ветер раздувал несчастные юбки -_-

И еще когда мне сказали, что у меня так называемый "синдром абсолютного слуха". Это потому что я очень удивился на сольфеджио, что другие не могут так же легко определять ноты по звучанию. Я сам дома часто баловался подбиранием на слух древних рок-песен, которые записывал на кассету с радио, и не думал, что кто-то из оркестра может этим НЕ заниматься 0о.

И оттуда же помню, что наши репетиции оркестра проходили в актовом зале после того, как там были занятия танцовщиц. У них были красивые платья с блестками, а блестки имели свойства отваливаться от платьев и попадать в трещины паркета. После оркестра я там всегда аки пылесос лазил на четвереньках по паркету с булавкой и вытаскивал из трещин блестящие бусины. У меня их была целая коробка 0о я думал это какие-то крутые сокровища.

И еще помню такой странный момент, когда я ходил в школу (форму тогда еще не изобрели повторно) в рэйперских безразмерных штанах и балахоне с HIM.

Ну и это пожалуй всё) куда всё остальное делось - не ебу...
ЛОДы скурима. трудность скринирования ЛОДов в том, что обычно они очень убогого низкого качества. потому что либо ты делаешь ЛОДы сам и получаешь 2 фпс на своем калькуляторе, ну либо они убогие. тут у меня еще всё не так плохо. хотя то же такое себе.
[]
[]
[]
[]
[]
[]

туса с Лидкой) не спрашивайте почему перс одет в эти лохмотья)) за то шлем Лидке очень идет)
[]
[]
[]
[]
[]

чем мне действительно нравится это enb даже не смотря на мыло - цветовой гаммой. и тем, что он похож на мой первый enb 13-го кажется года)
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
ебучий единственно нормальный хостинг картинок второй день валяется дохлым. хорошо что у меня есть менее удобный имгВВ. ибо там сраная свалка потому что в гробу я видел разбивать что-то покатегориям.
ну да пох.

в общем... просто хочу чтобы вы знали - играю в Скурим не потому что как некоторые выражаются мой калькулятор не тянет что-то другое. А потому что нету этого другого. у меня есть несколько обязательных условийдля комфортной игры:
-нелинейность
-открытый мир (в смысле не очень длинная коридорная лока, а возможность уничтожить физику, влезя на скалу, например)
-нонтаргет
-сэндбокс - хошь строй, хошь рыбачь, хошь готовь, хошь жри говно. и не меньше.
-крутой редактор персов. очень крутой. и чтобы еще и моды на кастомизацию можно было накатывать.
-рпг. какой вообще на хрен смысл в игре, если она не ролевая?? чего ради тогда играть, если не ради возможности временно оставить этот мир и стать кем-то другим, кем сам захочешь...

ну так вот, сэттинг фоллы мне не заходит. по многим причинам. во-первых тотальная нелогичность на столько, на сколько это возможно. везде. прямо сразу начиная с дизайна карт. это же не "через неделю после апокалипсиса", это же "прошло овер дохуялион лет". так почему там такой срач кругом? почему население не занимается хотя бы банальной уборкой прилегающих территорий? и почему вместо валюты - ёбаные крышки от ёбаной колы, а не например, патроны, как в том же Метро? и почему у этой колы такое всратое название - термин "нюк" в игровом слэнге означает "комба". это вообще не про то.. в общем вопросов много, ответов нету. так что ну на хуй. хотя первые фолы были ничего так, которые изометрики. конечно об них можно глаза сломать, но они хотя бы были похожи на игру в шахматы, а не вот это вот всё...

а в новых сэттингах просто творится какая-то дичь. всякие киберпранки, которые решили выехать за счет форса мейнстримного кьянуривза, японская наркомания и тд.. шутаки я н рассматриваю - принципиально не моё...
если бы идеальный саундтрек для какой-нибудь игры существовал, он был бы таким. более совершенное звучание однако сложно найти) мммм какой чистый синтетический звук, и еще гитарные соло)

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 135