Моя прелесть)

Все же, в современном мире тотального недоверия к валютам и нарастающему пузырю ценных бумаг, золото остается одним из самых надежных инструментов сохранения и преувеличения финансового благосостояния.

И еще, оно все же обладает какой-то магией, просто приятно держать в руках.

[]

Люди скоро не будут ныжны)

Сейчас обжаривал стейки из тунца и понял, что люди скоро не будут нужны, вот и поваров потихоньку заменяет техника - сам взвешивает, сам ставит время и предлагает степени прожарки, хороший гриль, советую, очень удобная штука!

[]

Добрый вечер)

Фух, как давно я тут не был) Как вы тут?)

Прошло 3 месяца адского кутежа на 2 компании сразу, май должен быть полегче, потом снова в бой, но, получилось подзаработать) Контора, на которую работал эти месяцы по совместительству, зовет на постоянную основу, буду торговаться, как на нынешнем месте, так и с ними, выбивать лучшие условия, надеюсь, понравится)

А пока бокальчик Молоко+ и отдыхать) Как дела у вас тут?

Начало года

Начало года выдалось, конечно, непростым...

Сначала родители 31-го свалились с Ковидом, помогаю дистанционно, сейчас уже лучше, но, было несколько неприятных дней. Клиенты в Польше, Румынии и Эквадоре вышли на работу и закидывают письмами, хрен они клали на наш календарь.

Книга пишется, в свободное время, вроде продвигается, сюжет есть, понимание главное боевой сцены и концовки есть, но, все чего-то не хватает....то описания территории, то какой-то живости героев, есть некоторое ощущение натужности, возможно, придумываю сам себе....

Сгонял в Смоленск на 2 дня, просто отдохнуть, поесть, выпить, ресторану-бару "упитанный енот" - респект и уважуха....

Завтра буду убирать квартиру...

Всем привет

Итоги года)

Фух, можно выдохнуть, год подходит к концу) Некоторые итоги)

1. Финансово - скорее успешно, каждый месяц получалось откладывать запланированную сумму, бонусы из руководства выбил все, контракт на следующий год продлен. Можно спасть спокойно.
2. Здоровье. Тут 50/50, сильно не ухудшилось, но, мелочи доставали весь год. Прежде всего нервы. Нервы ушатал просто в ноль, от чего и здоровье покатилось, надеюсь, чуть улучшить ситуацию в следующем году.
3. Отношения. Без изменения, но и хорошо .
4. Религия - тут без изменений, но, к сожалению, по - белому завидую тем, кто в кого-то верит, жить становится легче. У меня пока не получается(

Да в общем, нормальный был год, пережили без особых потерь, очень хочется на море только, скорее бы открыли границы.

А как у вас?

Ёлочко!

Ну, кто-то тут спрашивал про елку, давайте показывайте) Вот моя)
[]


И как говорил мальчик Саша в 5 лет на детском утреннике, под хохот абсолютно счастливого отца в зале:
В лесу родилась ёлочка, а рядом старый пень
И пень просил у елочки 4 раза в день...

Отцу потом досталось от мамы, правда)

Алкофлешмоб)

Подарил себе на Новый Год) Будем пробовать. Старший спирт - 35 лет выдержки.
[]



P.S.
Народу в глобусе дохера, рубль обесценивается в конец, не считая коньяка, 14 штук коту под хвост, особо ничего не купив...4,6% у них инфляция, ага, конечно.

Прогнозы

Вот, что больше всего в своей работе ненавижу - это делать квартальный прогноз продаж...
В зоне моей ответственности - Восточная Европа, СНГ, Южная Америка, Африка....Чертов Covid не просто усложнил мою работу, но, сделал такое понятие, как прогноз - совершенно бессмысленным делом...Ну заложу я сейчас 3 000 000 GP, хрен его знает, почему....как же я ненавижу эти совещания с умным видом и умными словами, хотя, по сути, все сводится к тому, что "е..сь оно все конём, я сколько смогу-столько сделаю, а все ваши экстраполяции, прогнозы и ожидания - тупо убийство времени"

Хорошо хоть выбил себе право ходить на них раз в месяц и в свободной форме одежды....

[]

Добрейшее утро!

И все же - удаленка, великая вещь! Первый раз за жизнь - добираюсь на работу пешком.

Всем удачного дня, Будем знакомы!