Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9
Сестра, ты поймёшь меня. Я не могла поступить иначе. Время придёт и всё расставит по полочкам. А пока...
Как-то в одно из лет я активно тусила в компании 4-х тёлок и одного пацана. Не сказать, чтоб я не была знакома с ними раньше. А тут прям стала общаться с ними каждый вечер и проводить время или на Кировке, или возле вечного огня. Собирались, иногда пивасик брали или винишко, смеялись, шутили, разговаривали, откровенничали, подкалывали др.др., ничего особенного. И тут одна из девочек говорит мне: ну всё, я сдаюсь, ты меня победила. Я вообще в ахуе, ничо не поняла. У нас что ли война какая-то была? Что вообще происходит. Она ниче не стала мне объяснять, решила, что я прикалываюсь. Я долго ещё потом думала об этом случае.
15-летняя девушка отравилась ландышами от несчастной любви. Мы были дружны с ней и даже близки. Во время ночного бдения возле гроба, в тот момент когда я осталась одна, я взобралась на гроб и села верхом на девушку; бедрами я ощутила прикосновение её холодных бёдер, а руки положила на мёртвую грудь. Я ощутила всю безропотность, покорность, хрупкость и беззащитность девичьего тела, придавленного моим живым туловищем. Я почувствовала движение тёплых соков в своём осязаемо живом теле, услышала урчание живота, почувствовала шевеление волос на голове и какой-то комок в горле. Я почувствовала биологичность жизни, протекающей во мне, – эта жизнь была тепла, даже горяча, бахвалиста, горда, любопытна и вожделеюща. Я никогда раньше так не ощущала свою жизнь. Я никогда бы и не подумала, что быть живой, это значит быть гордой, хвастливой и вожделеющей. Мёртвая девушка, прижатая моими бёдрами в гробу, в своей покорности достигла высшего смирения. Упав в смерть, словно на дно смирения, она отринула все желания, все притязания, закрыла навсегда глаза, потушив алчные свои взоры. Сомкнув навеки губы, достигла вершины безмолвия: все просьбы, жаркий шепот, мольбы или властные требования – заглушила навеки. Я наклонила лицо к её лицу и почувствовала сладкий аромат цветов, но цветов уже увядших. Твоё смирение продолжится распадом тела. Твое тело – это ещё остающаяся тень твоего "я". Когда и оно исчезнет, вот тогда никто не сможет тебя ранить. Окончательно смирившегося человека никто и ничто не способно обидеть никогда.

Покров-17

Начала читать новый роман молодого талантливого автора и вдруг остановилась. О чём эта книга? Но, продвинувшись чуть дальше, обнаружила подсказку, в которой автор сам себя невольно и разоблачил! Я лучше не смогла бы написать рецензию на книгу А. Пелевина, чем он сам написал от лица воображаемого критика о некоем внутреннем романе о войне. Полюбуйтесь! А читать или не читать роман, решайте сами.


НЕ НАВОЕВАЛИСЬ? (отрывок из романа Пелевина А. "Покров-17")

О книге Андрея Тихонова «На Калужский большак»
(журнал «Октябрь», № 8,1989 г.)

[cокращено]
Я не всем могу понаписать сообщений или комментариев, не только на ДД, но и в ВК и в ЖЖ и вообще везде. Скромность что ли мешает или нерешительность. Вроде и хочется сначала написать, потом смотрю на днев, страницу, проф, думаю нет, апасна к этому на кривой козе не подъедешь. Иногда прям даже целыми неделями никому не могу решиться написать, все какие-то непростые, или слишком умные или х.з чо. А то вдруг попадётся тот, кому могу, а уже и не о чем.

Йога ярости

Девушка из Канады придумала свою йогу - йогу ярости. Во время занятий нужно пить пиво и выкрикивать матерные слова

Теперь она проводит частные занятия в местном пабе, в процессе йоги пьют пиво, а вместо традиционных мантр орут нецензурные слова.

Хорошая йога, я бы позанималась

Мужчина отлично пишет

Есть, конечно, спорные для меня моменты, вот эта, например, ярко выраженная брутальная крутизна (но многие в сети любят приукрасить, чтоб повыёбываться, особенно, если есть почва для этого) или не совсем кристальные отношения с законодательством. Но в целом, приятно, что ещё остались на Руси здравые мужчины

Антипрививочникам посвящается. Биба и Боба.

Два долбоеба.

Первого моего работничка Родина привила хитро. Он хроник, диабетик и прединсульник, словом, ходячая мединциклопедия. Трое детей , тем не менее. Его жене позвонили и вкрадчиво поинтересовались- желает ли она примерить вдовий плат? Нет? Тогда гоните своего хороняку на прививку.
Михалыч, до того яро отстаивающий сермяжные взгляды поселянина 17 века (там чуть ли не про семя сатаны речь шла) , получив мощный поступательный импульс от супруги полетел чипироваться. И , таки не заболел.
[cокращено]
Многие посты на ДД вызывают во мне чувство настороженности; вместе с тем не в моих интересах скрытая либо открытая конфронтация с кем-либо, считаю, что таковая деструктивна для всех, никто войны не хочет; однако каждый действует в собственных интересах, где-то они могут совпадать с моими, а где-то пересекаться; в связи с этим должна открыто заявить, что я не допущу перехода через так называемые красные линии, но действовать буду в собственных интересах, в интересах собственной целостности и безопасности, прагматично; мы тут с вами не женихи и невесты, чтобы заглядывать в глаза и клясться в вечной любви и верности. Спасибо.

Толстожопики

Обратила внимание, что в нашем городе стало много пухлых юношей с телосложением по женскому типу. Т.е. буквально таз шире плеч, мягкие бёдра, толстая жопа, животик, мягкие плечи, общая припухлость тушки. Т.е. их появилось в достаточном количестве, чтоб я обратила на это внимание. Что происходит с народонаселением? Это в воздухе что-то распыляют? Или в еде гормонов дохрена стало? Или смартфоны как-то влияют, все эти юноши шли, уткнувшись в смартфон. Может быть, даже такая тенденция по всему миру складывается, а мы не в курсе
Так как я аутло, и люблю шахматы (внезапно), у меня тоже были проблемы с психоактивными веществами, и на Аню Тейлор-Джой я могу смотреть часами, то очень понравился клип... Но Cia со своим бешеным пением - она будто с цепи сорвалась, - на мой взгляд, здесь совсем не подходит, поэтому я заменила музыку. Теперь меня всё устраивает.

Рок-группа, которая заставила меня полюбить звучание немецкого языка. И солист прям, секс, идеал для меня красоты, мой тип парня

Тополиный пух

Не знаю, на чьей я стороне. Стоит ли применять насилие к детям? По-моему, в любом случае насилия (морального, тем более физического) следует избегать. Иначе из детей могут вырасти авторитарные люди! А наше общество, сами понимаете, и без того далеко от демократических цивилизованных обществ. Нужно же начинать с детей. Но насилие и принуждение здесь не выход. Вот как быть.

Дело в том, что у нас дохренища выпало тополиного пуха. Он реально лежит сугробами.

В связи с чем Катерина Петрова пишет:

Во двор заезжаю, мальчик сидит с зажигалкой и поджигает пух.

Далее диалог:

- Что делаешь?

- Пух жгу!

И с таким видом, как-будто так и надо и вообще, что это я очевидные вещи спрашиваю.

- Зачем ты это делаешь?

- Потому что люблю его жечь..

И долго ещё я взывала к разуму, типа, ты же видишь, тут машины, а если загорится..?

Мальчик ответом просто убил:
[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9