Вот кто-то так, а кто-то по-другому


Я подписана в ВК на Лену Темникову, потому что чувствую с ней внутреннее родство. Она регулярно выкладывает красивые фоточки своей прекрасной жизни, и все радуются за неё, ставят лайки, признаются в любви. А некоторые наоборот. На днях она запостила фоточку "идеальный завтрак", где она на каком-то ранчо или бунгало, или на своей даче, сидит на открытой террасе, небо голубое, погода чудесная, тепло, за забором там, видимо, море плещется, и она сидит за столом, а на столе всякая там еда: видны лобстеры (или это крабы), индейка запеченная (или куропатка, но точно не курица, хотя похоже на курицу), огромный гамбургер, булки, пирожки, салат, что-то похожее на суп том-ям в большой тарелке, и она сидит со счастливым литсом и всё это жрёт в одно рыло, ну то есть наливает в стакан морковный сок из двух бутылок и так далее.

Короче, атмосферная фотка. А люди комментируют. Ну как обычно, ой, Леночка, какая ты пригожая, да счастливая, да какая пища у тебя красивая, а мне бы столько еды на весь день хватило, кто-то шутит, постят весёлые смайлики, у всех настроение приподнятое, весна, хорошая погода.

Но есть иные комментаторы. Одна написала примерно следующее: "Лучше б помогла голодающим детям поволжья, народ последний хуй без соли доедает, в стране разруха, тиф, голодомор, Путин тиран детские дома слюной подавились, а она жрёт, зачем постить такие фотки?"

Короче, комментарий, полный негодования и злобы. Видно, что комментатор находится в мрачном настроении, может завидует или ещё что; но по форме она как бы ратует за справедливость. Но на самом деле, я думаю, она погрязла в тёмной энергии. На ровном месте, абсолютно нейтральная, лёгкая приятная фотография. Одни люди посмотрели, порадовались, и в хорошем настроении пошли дальше. А эта нашла еще один повод, чтоб поругаться; там ей, конечно, начали возражать, а она в ответ начала утверждаться в своем праведном гневе, искренне, между прочим, считает, что она права, логично аргументирует, доводы всякие приводит, и от всего этого веет злой тёмной энергией (особенно на фоне безмятежного утра Лены Темниковой) несчастьем, недовольством, тяжестью, несварением. Что-то в её жизни не так.
Комментарии: 15
Lulusha
Подпишись на Волочкову, у неё цацок-то побольше.
GangosA
Цитата: Soma_Sema
Что-то в её жизни не так.

Варианты ответов:
А: Она живёт в России. B: Она ТП и мать одиночка.
С: Она завистница и тёмная колдунья. D: У Сёмы нет личной жизни.

Давайте попросим помощи у зала)

GangosA
бохатая баба выложила фотку. бедная её говном облила. Сема с покерфейсом нам принесла эту "интересную" новость - у "них что то не так".
Soma_Sema
Спасибо за комментарии
GangosA
Всегда пожалуйста, Сомочка :3
"Дом 2" смотришь?.. посвятить пост срачику в комментах в вк.. что с тобой не так, май дарлинг?
GangosA
Неа.. ну а кроме шуток просто интересно узнать, что тебя так привлекло в сим моменте, что аж пост запилила в днявочке?
Очевидная же фигня.. сибариты и сибаритство - норма, само слово как бы намекает на богатую историю этого явления. Социальное неравенство - тоже как бы ничего нового. Зависть и желчь одних людей в отношение других - что то новое?

Цитата: Soma_Sema
и от всего этого веет злой тёмной энергией


тёёёмной энергией веееет! бууууу!!! хД
Soma_Sema
Большинство комментаторов радуются за Лену, оставляют приятные отзывы и всё такое. Я бы не сказала, что они из одной с нею социальной страты, поэтому так. Богатые, бедные, социальное неравенство - слишком простое объяснение
Lulusha
Ей просто пожрать не удалось на этот раз. И я не про пироги и лобстеров)
TheShine
Странно, вот у меня среди тысяч комментариев не найти ни одного негативного :3
Может потому что хорошему человеку плохого в интернете не пишут? А если человек с говнецом, люди это чувствуют.
Soma_Sema
А кого ты тогда в чс вносил?
GangosA
слишком простое объяснение

плодите сущности, мэм =)
you_la
Для многих людей, которые ведут блоги, это ведение тоже своеобразная психотерапия. Принятие себя, своей жизни, размышления и как работа с негативом, потому что говна много приходит. Мне нравится в блогах тенденция за естественность. Что теперь в идеальную картинку соцсетей добавляют реальность.


Меня эти посты с едой и красотой мотивируют делать в своей жизни красоту. Например, все выставляют завтрак с яйцом пашот. Мне кажется, сварить себе кофе /чай, поджарить хлеб и выложить на него яйцо пашот — это всем доступно. Т.е условный завтрак Темниковой могут все.

Вообще, это какая-то культура беспомощности что-ли. Типа "все суки, вот богато живут, охуели!" . И там не предполагается, что человек тоже что-то может добиться и сделать.

*ушла гуглить как делать яйцо пашот/=*
Soma_Sema
как можно быстрее сделаю яйцо пашот)
Soma_Sema
Аноним P. я рада, что вы всё правильно поняли, так же, как и я)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.