Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

День Четвёртый

[]


как я уже писал, в прошлый день все страждущие показали себя поистине стоиками, но так как прошедшая ночь не принесла им никаких положительных сдвигов, а у некоторых сдвиги были только отрицательными, то руководство стало перед лицом официального признания сего прискорбного факта. к этому моменту все таблетки были уже сожраны, и, что самое страшное, туалетная бумага тоже становила дефицитом...
[далее нечитаемо]

День первый

[]

вот наконец и настал тот момент. момент истины. момент когда я решился рассказать всю правду о тех днях... с тех пор прошло много-много лет... целых полтора... ну и всёравно мне щас надо делать фотоотчёт, так почему бы не задекларировать скудные мои воспоминания?

[1 день]

как я усех пабяждау...

[все]

вспомнилось мне что-то события прошедшие более года назад. когда я ещё выступал за доблестную команду БГУ, и когда она была ещё более-менее доблестная. республиканский слёт 2010 года... тогда ещё я, кажется, чувствовал себя довольно уверенно в спортивном и личном плане... насобирал гору грибов, часть которых и поныне лежит в холодильнике и выйграу мядальку :)

[ Некоторые подробности и фотофрагменты побеждания]

прошлогодний день подмагазинника

[]
в прошлом году мы решили не принимать участия в массоывых гуляниях по поводу дня подмагазинника и отметить его по-семейному, маленькой компанией.
для плацдарма был выбран лесопарк в раёне моего проживания. было темно, уединённо, пахло говном - всё как положено для подобного повода... взяли бырла, ирисок, которые расколоть можно было только кувалдой, ну и конечно яблочек по дороге нарвали... душевно посидели...

[ Некоторые фотофрагменты отмечания]

поездка в Бобруйск

[]
написание этой истории не означает улетучивания ощущения того, что всё, выходящее из под моего пера выбиваемое пальцами из моей клавы, не имеет никакой литературной, научной, эстетической да и какой либо иной ценности, то есть является шлаком первой пробы. однако узрев некоторые фрагменты того, что пишется на главной, я ощутил себя прям таки Набоковым, а тексты мои возопели о таких высях полёта мысли, что не достижим и Канту.

[много букоф]

[ Некоторые фотофрагменты]

Слёт БГУИиР день второй

[]
во второй день была только короткая дистанция, да и погода тоже была получше. долго валялись на солнышке, позировали перед объективом а на дистанции слажали. в результате запутавшихся репиков (их снимал не тот, кто должен был) потеряли время и были только третьи. второй общекоммандный результат. Приехали БГУшники, собрали первое-второе места :D

[ Некоторые фотофрагменты]

Слёт БГУИиР день первый

[]
пригласили прошлой весной альтаировцы нас к себе на слёт. мы поехали в составе двух команд: лихой и кислой. я понятное дело был в составе лихой. вобщем программа была обычной для таких мероприятий, вот только мы, что бы раскрасить всю эту серость решили приодеться посерьёзней. была уже вроде бы весна, но что-то по приезду нашему стало очень холодно, а прямо на дистанции вообще снег пошёл. в первый день была длинная дистанция, на которой мы были вторые, слив лидерам чуть ли не пол часа.
на представлении комманд мы были первыми, хотя само это представление состряпализа два часа, которые ходили за пивасом, ну ещё 15-30 минут на придумывание песни "так это же лихааая!.."

[ Некоторые фотофрагменты]

велобраславщина. 1 к.с.

[]
а это мы весной ходили в велопоход на Браславские озёра, и если бы не вышло, что на поезд, на котором мы собирались уезжать, разгребли все билеты, то выполнили бы за четыре дня первую категорию. а так не хватило километража, но вроде бы нам всё равно засчитали.
у меня тогда вела не было своего, и пришлось ехать на клубном корче стэлсе, из-за того, что работало там стабильно только две передачи было честно говоря тяжко. к тому же это был мой первый поход, в котором я тестил жопу на совместимость с велоседлом. кажется жопа меня уже простила... а что ей оставалось делать после покупки своего вела. сейчас хочу в двойку гденить по Беларуси накрутить...
а ещё я во время этого похода проломил купальный сезон в середине апреля. проломил, потому что озёра были ещё покрыты тонким льдом...

[ Некоторые фотофрагменты]

Бородатая рожа

[]

Как-то вот воду горячую отключали, сейчас времени мало, рано ложусь поздно встаю. И вот как-то и не бреюсь, а тут увидел эту чудесную бородатую фотографию с нового года. И подумалось мне может вновь забородеть... хм...

ТурСлёт посвящённый 88 годовщине БГУ

[]
Осенью, точнее в конце февраля проводили слёт, посвящённый дню образования Беларуского Государственного Университета. Ну а кто виноват, что он образовался не летом :( . Вот только сам университет нас нихрена не поддержал, проректор сказал, что мол морозы обещают до -10, хотя наших сеноптиков слушать вообще не стоит. Поэтому проводили своими силами.
Погодка выдалась на удивление отличная - солнечная и тёплая(по сезону). Минуса были только ночью, и то не больше 3х.
Вобщем получилось здорово, но очень сложно было всё организовать на уровне с таким минимальным количеством оргов - напостоянно было 4 человека, плюс ещё 2 "сессионных", хорошо, что хоть одноклубники из числа участников помогли. И всё равно я очень утомился на этом слёте.

[ Некоторые фотофрагменты]

Осенний Позор

[]
Осенью учавствовали в первенстве Минска по ТПМ.
Позор неописуемый. Если рассматривать личную дистанцию то всё было бы не так и плохо, если бы финишировали мы не ночью с фонарями.
Но командная дистанция показала, что тренироваться вместе надо чаще. Косяков было столько, что мы слили даже детям... Что тут ещё скажеш... :(

[ Некоторые фотофрагменты]

Второй день слёта

[]
На второй день, как я помню была эстафета и всякие говноконкурсы. Ну и тут, т.к. в каждом виде выступало меньше участников, то вышло, что мы заняли третье место, опять же это, как я понимаю нашим лихим велосипедистам.

[ Некоторые фотофрагменты]

День Подмагазинника

[]
Приехал я с Карпат и попал, что называется с коробля на бал.
А точнее принял участие в народных гуляниях посвящённых международному дню подмагазинника!

[ Некоторые фотофрагменты народных гуляний]
Состояние: Глубокомысленное
Музыка: The UNB - Время и стекло

Карпаты IV

[]
Оз. Несамавитае. Второе по высокогорности озеро Карпат. 1750м

Буду потиху-помалу фоты с похода вылаживать.
6-8 дни.

[фоты]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5