Страницы: 1 | 2 | 3

Тревожно

Сегодня ночью очень плохо спала. Хорошо заснула, но проснулас в 3:30. ((( Сейчас чувствую себя уставшей. Может мне мелатонин попить?
Сегодня совсем плохо.
Это когда-нибудь закончится?
***
Немного успокоилась. Даже поспать с утра удалось. Чувсттвую себя гораздо более бодрой. даже есть зыбкое желание что-то совершить. Например, загрузить иллюстрацию на Шаттерсток.

Итоги июня 2021

1. Дочитала книгу Натали Ратковски "Пофессия иллюстратор".
2. Отвезла дочку к бабушке.
3. Умудрилась заболеть циститом (лечу д осих пор).
4. У нас появилась вторая кошка.
3. У меня снова случился депрессивный эпизод, который отражается и на моих близких.

***
Уже второй год сижу на удаленке и понимаю, что начинает напрягать, не хватает общения даже такому интроверту как я. наверное, буду выходить в офис. Надо попробовать выезжать хоть на половину рабочего дня. А еще сегодня я относительно хорошо спала: бастро заснула и проснулась аж в 6 утра! До этого я просыпалась часа в 4 или в 3. Да, зажралась я от хорошей жизни, нужно в офис.

***
В последнее время муж похудел, сегодня обнаружили температуру 37,5. Он давно жалуется на слабость и плохзой аппетит. На мои уговоры пойти к врачу не поддается. В этот раз я уже буду серьезно настаивать. В субботу пойдем сдавать анализы, хотя бы кровь. Я как невротичка страшные сценарии прокручиваю в голове. Стараюсь отметать все эти мысли. Может быть это просто переутомлелние? Он стал учиться на права на категорию А и это много сил у него отнимает. Я была против этой затеи, но он сам на это пошел. Мне только лишнего повода для невроза не хватало.

Антипрививочники

Вот я не понимаю антипрививочников. Очень странные люди.

В мире повилась болезнь, от которой умирают люди, многие ее очень тяжело переносят и все мы устали от ограничений. У многих из нас уже есть знакомые, котоыре умерли от COVID. У меня, например, есть.

Карантиныне и ограничительные меры распространение вируса не сдерживают. Да и никто этих мер не соблюдает.

Во все времена единственным средством от эпидемии была прививка. По-другому никак.

И вот против прививок громче всего выступают те люди, которы одновременно выстыпают против карантинов, ношения масок и перчаток и отмены развлекательных мероприятий.

Спрашивается: а как тогда приостановить вирус? Карантин и ограничения мы не хотим, прививаться мы не хотим. Вариант тогда только на волю естественного отбора оставить, кто выживет, тот выживет.

Я снова здесь...

Я поняла, как только в моей жизни происходят неприятности, меня тянет вести ДД. Два года тут не была. ((( И сейчас снова непростой период, хочется вылить все.
Я поссорилась с мужем. (((
Глупо, банально, по дурацкому поводу.
Очень жалею и виню себя за это.
Я его сильно обидела. И теперь мне плохо.

Началось все по глуплсти. Муж принес домой второго котенка. Я вначале была не против, а через пару дней поняла, что не хочу ома второе животное и стала просить отдать.

Муж был против. и тут меня понесло... я высказала все ствои старые обиды. Сказала, что мои желания очень часто игноируются и мне не нужны такие отношения, где меня не замечают. Да ипару других обидных вещей. например, что да, он дает деньги, но не хорошее отношение. (((

Поругались. Муж уехал на работу. А я плачу. Ведь я очень ценю наши отношения. Да, у нас есть проблемы, да, мы почти не проводим время вместе (а мне хочется хотя бы раз в месяц), да, меня это расстраивает. Но я не хотела высказывать это в такой форме.

Теперь не знаю, удастся ли сохранить отношения, осадок остался.

Мой мир...

Я начала осваивать новую технику акварели по сырому. Скачала курс Натальи Дюковой. Ни один курс акварели не был для меня таким откровением. Ни один курс не дал мне столько о теории цвета, как этот. Дюкова пользуется всего 11 цветами! А какие богатые смеси у нее получаются! Вот действительно, чем меньше палитра, тем разнообразие получаются смешиваемые оттенки. Я и свою палитру перетрясла: удалила все цвета, которые можно смешать. И да, оставила только прозрачные оттенки. Прощайте, укрывистые кадмии! :-)

Акварель по сырому это как раз именно тот язык акварели, на котором я хотела бы говорить!
Начинается мое самое нелюбимое время года! Господи, как же я не люблю весну! Как же я не люблю лето! Опять жара, однообразие и палящее южное солнце. Верните мне осень. Я отдыхаю в ней душой.
Да... давненько меня тут не было. ((( А у меня произошли изменения. Мне пришлось уйти с работы. ((( И это очень грустно! Я в поисках. В общем выходила я в офис на полставки. Но нагрузка была такая, что я постоянно задерживалась в офисе до 6. Получалось, что я работала полный рабочий день. Все бы ничего, но возвращаться мне приходилось через весь город и это занимало у меня 1,5 - 2 часа в один конец!!! Плюс ко всему мои обязанности мне не особо нравились. Нет, яя бы работала там, если бы график работы был как и договаривались до 4- 5 часов. Но суровые реалии были другими...

Щелкунчик и 4 королевства

Сходили сегодня с дочерью на "Щелкунчика". Что я могу сказать? Двоякое чувство... Я не люблю и не понимаю, когда переделывают классический сюжеты: мне всегда кажется, что как ни переделывай классику, получится плохо. Да и зачем? Но фильм красивый, зрелищный, насыщенный политкорректностью - щелкунчик афроамериканец. :-D

P.S. А Кира Найтли была в очень шикарном образе.
Что-то на работе я все косячу и косячу. ((( Я себя не узнаю просто. На прошлом месте работы я вкалывала без единого прокола. А тут... Я понимаю, что мне нет оправдания, но это какой-то кошмар. То пост клиенту не тот запощу в соцсеть, то ошибку сделаю грамматическую. И чем больше ошибаюсь, тем сильнее боюсь повторения, а чем сильнее боюсь, тем чаще оно встречается. Я один сплошной косяк. Офигеть... я ощущаю полную никчемность. В оправдание могу сказать только то, что сфена новая. Я SMMщик.И до сго момента я не занималась этим никогда. И мне приходится писать клиентам посты, размещать их в соцсетях, настраивать таргетированную рекламу. И вот это написание текстов просто ад для меня - лаконичного интроверта, который всю жизнь писал заголовки к контекстной рекламе на 33 символа. Я не могу придумать о чем писать. Клиенты постоянно рубят посты. ((( Каждого клиента в каждую соцсеть размещаем вручную. И от тут косяк номер два! Я вечно что-то не так скопирую.((( Клиенты тут же палят и звонят в контору. (((
Со всех сторон говорят: надо идти до конца в любой ситуации. Но ведь порой важно вовремя остановиться.
Сегодня был спокойный день на работе. Не в пример вчерашнему. А все из-за того, что я взялась заниматься SMM. Все-таки эта область не моя. Я бы с удовольствием занималась бы контекстом. Настраивала бы РК и никто б мен не трогал. А теперь: планы постов, лайки, комментарии...

Неожиданно для себя купила сегодня в "Магните" кофе. При том, что я его вообще не пью практически, А предпочитаю чай. Но раз в эпоху можно.
Я сегодня ходила на "Богемскую рапсодию".
Одна...
Муж не захотел идти в кино.
Даже подруга приходила, чтобы посидеть с ребенком.
В конечном итоге я сварила борщ. Мы попили чай с подругой и она ушла домой. Так как она забрала от меня еще вещи для своей племянницы и ей нельзя было задерживаться.
А я пошла в кино...

Когда мечты теряют крылья

Я мечтала зарабатывать микростоковой иллюстрацией. Очень много работала в свое время, училась. (( Но моя мечта не сбылась. А было так заманчиво не ходить в офис и работать на себя... Теперь я испытываю горькое разочарование от всего, от всего того, что не сбылось.
Но одно я знаю точно: те два года, что я шла к мечте были очень счастливыми для меня. Я испытывала такой восторг и эйфорию от того, когда обрабатывала акварель для стоков, сидя с чашкой чая перед монитором и слушая любимую музыку в наушниках.

Да, я не дошла до своей мечты. Но, идя к ней, я ощущала счастье...
На работе мне пока очень тяжело. Тяжело от того, что я отвыкла от офиса, и от того, что многое поменялось в сфере за это время. Жизнь изменилась, все вокруг изменилось, я изменилась. И мне надо это принять. Я понимаю одно: посиди я еще дома хоть годик, на работу я уже не выйду. Полностью атрофируюсь как специалист. Мне тяжело, очень тяжело. Но у меня нет желания бросить все и снова засесть дома. Я хочу попробовать идти дальше. Будь что будет.

Whatever happens I leave it all to chance...

P.S. Все чаще вспоминаю прошедшее лето... Лето с мамой. Какое чудесное было лето! Я скучаю...
Постепенно осваиваюсь на работе. Сегодня пришла в 10. Ушла в 16.00. Самое главное для меня все успевать.
К стыду своему признаюсь, что только вчера посмотрела концерт End Of An Era Nightwish. Какое мега-крутое атмосферно-готичное шоу! Как Тарья выкладывалась! Как она улыбалась! Это было нечто! Я представляю, какая энергетика была на концерте. И после него Тарья получила открытое письмо, в котором ей сообщили, что участники группы больше не хотят с ней работать...
Сегодня встретилась с любимой подружкой. Проболтали аж 4 часа. Но встреча принесла заряд позитива и энергии. Вот сегодня у меня отличное настроение. ))) И вдвойне приятно, когда тебе неожиданно дарят кофточку алого цвета.)
Пока есть время и я еще не закрутилась с домашними делами решила сеть и написать. Я договорилась с местом работы. Меня там ждут. Коллектив знакомый. Я с одной стороны хочу пойти и окунуться в любимую атмосферу интернет-маркетинга. А с другой стороны мне страшно: у меня был перерыв в работе из-за декрета. И довольно значительный. Не превратилась ли я в курицу-наседку? ((( И, самый большой страх, а вот вдруг я выйду на работу и пойму, что моя депрессия меня не отпускает и работа не то самое средство, которое мне нужно? ((( А что же мне тогда нужно? (((
Страницы: 1 | 2 | 3