Заебали блять со своей сраной повесткой.

Еще десять лет назад можно было смотреть пиндостанские сериалы и фильмы, сейчас нет. Сука у них пидоры и черножопые теперь в каждом сериале и везде им анусы вылизывают. Похуй на сюжет, главное больше пидарасов и негритосов. Третий сезон сериала Новобранец они умудрились скатить в сраное говно,что пришлось бросить просмотр, более того, рейтинги сериала упали из за этого говна и скорее всего продолжения не будет.

Всем конечно похуй, но я официально заявляю, ненавижу пидарасов и черножопых.

Интересная мысль.

Цитата:
– Да как ни называй. В двадцатом веке развитие науки привело к появлению лишних людей. Вначале человечество сжигало их в топках войн и революций, а потом, набравшись гуманности, различными способами убедило не размножаться – отсюда пропаганда однополых отношений и бездетности, а ещё придумало множество ненужных никому занятий. В нормальном ресторане посетитель заходил в зал, хозяин помогал ему раздеться, сажал его за стол и готовил еду. Хозяину помогали жена и дети – если требовалось. Потом появились официанты и повара, которые бо́льшую часть времени скучали. А в двадцать первом веке в ресторане легко мог быть человек у входа, провожающий клиента к столику, гардеробщик, человек принимающий заказ, человек приносящий воду и напитки, втюхивающий тебе то или иное вино сомелье, шеф-повар, су-шеф и шеф по десертам, несколько простых поваров…
– Понял твою мысль, – сказал я. – Можно не перечислять девушку, продающую цветы, и скучающую у барной стойки проститутку. Впрочем, этих двух можно и совместить.


© Сергей Лукьяненко. "Кайноzой".

Сейчас читаю как раз, это вторая книга цикла, первая "Кваzи", была ничего так, интересный взгляд на зомбиапокалипсис и его дальнейшее развитие. Втарая как мне кажется вышла сильно слабее, хоть я и на середине еще. А если учесть, что первая вышла в 16-ом, а вторая в 18-ом, то они обе посредственные. К тому времени Лукьяненко как писатель уже давно закончились. В Кайонозе он особо подчеркивает как он любит Москву и как ненавидит Питер, хотя это уже не первый раз у него, он часто в своих книгах давал понять, что Питер ему не нравится.

ПОЧЕМУ АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНАУКА?

Цитата:
Из всех наук только астрономия удостоилась «чести» на протяжении тысячелетий иметь рядом с собой наукообразную тень - астрологию. И хотя, по сути, их пути давно разошлись - астрономия стала одной из самых точных наук, а астрология превратилась в «социальный наркотик» для утешения слабовольных, - именно в нашу эпоху они почему-то сильно сблизились в массовом сознании, настолько, что почти слились по форме, по бытовому словоупотреблению.

источник ©

А вот интересно, есть ли еще такие олени люди которые сейчас всерьез вникают в гороскопы?

Вопрос причастным...

У нас тут много людей которые играют, либо играли в различных группах. Сам никогда не играл в группе, вот просто интересно стало, во время исполнения кто на кого ровняется? Ну то есть берем классический состав из четырех человек: ритм, соло, бас, ударник, ну и вокал само собой, кто задает основу и на кого равняться например? Ударник задает темп, ритм дает собственно ритм, басист басы, но ведь слаженность она и есть слаженность, когда "внезапно" один сбился/отвлекся, на кого ему обращать внимание в первую очередь, есть какая то иерархия? Понимаю, что довольно путано задал вопрос, но все же.

Снова про Еву.

Почему все считают, что создатель Евангелиона был в депрессии? Мне вот так не показалось, да мульт странный, да персы ебанутые (ну может Рей еще более менее, хотя тоже с тараканами), да концовка хуй пойми чего, рисовка и подача тоже не совсем обычная, но это не значит, что человек придумавший все это был в депрессии в тот момент, просто вот так он видит мир. Хотя хер его знает, я других его творений не видел.

Про цензуру тогда и сейчас.

Вспоминали тут фильм Операция "Ы" и в особенности сцену где "инвалидка" перекрыла проезд грузовику, а далее диалог:

- Ну и где этот чертов инвалид?
- Не шуми, я инвалид.

Так вот тогда это прокатило и цензоры абсолютно не придрались к этим словам, правда позже насколько я слышал мусора стали более бдительно следить, что бы транспортными средствами предназначенными для инвалидов управляли лица непосредственно владеющие данным ТС, никаких договоров дарения и доверенностей, а сам автомобильчик СМЗ после выхода фильма стали называть не "инвалидкой", а "моргуновкой", но это другая история. Так вот, я по поводу фразы, сейчас даже в российском кино, такое не пропустили бы, а уж про пиндостанские фильмы я вообще молчу, там и лет десять двадцать назад уже порезали бы все на корню.

Не ну а чо, ебанашке можно бессмысленные посты редайтить, а мне нельзя?

Я знаю, тут многие не любят Путина.

Да я и сам не поклонник Путина, как и нынешней власти в целом, но вот про пиндосов и их политику, а так же с чего они начали, он ведь правильно сказал, хотя конечно и у нас когда то крепостное право было, а сейчас вообще хер пойми что, так что не надо мне этим тыкать, но у пиндосов все это явно выражено под лозунгом "За права человека".
Я был в 2000 году в Сербии, я видел последствия их "заботы" о людях, я ненавижу пиндосов и их политику.


Это странно, но мне почему то понравилось.

Некоторые (не будем показывать пальцем) скажут, что я говноед, ну так я никогда и не спорил... не, не с тем, что я говноед, говно наверно невкусное, пробовать желания не было, а про спорить о вкусах, это как то, странно что ли. В любом случае, это вот не из разряда того, что мне постоянно нравится, просто данный конкретный трек (и клип тоже), что то всколыхнул внутри. И да, мотивчик что то напомнил, правда так и не понял пока еще что.



ПыСы... есть какой нибудь сейчас действующий чат ддшки в телеге где попиздеть можно?

Это настолько плохо, что наверное получится хорошо.

Первую серию точно посмотрю. Стоянов в роли старого вампира, Догилева в роли неких старейшин, видимо предводитель какого то клана. Главное нет Петрова и Козловского. А вообще ожидается лютый бред.

Очевидно же.

Закон Мерфи утверждает, что лучший способ получить ответ в интернете - это не задать какой либо вопрос, а разместить неверный ответ.