Посмотрел пару фильмов в эти праздники.

Матрица новая и Охотники за приведениями новые конечно.

Одно слово, ПОВЕСТКА
Блять, как же пиндосы заебали с этой повесткой.

В матрице (именно с маленькой буквы) настолько дешевый сценарий, что шавермен на Московском вокзале сделал бы лучше, а еще теперь Тринити избранная, а не Нео, а Нео собственно лох подвальный.

Охотники, как же, сука, я плевался от этого говна. Там еще была сцена когда маленьких детей посадили в камеру, а в соседней камере сидит чернокожая девочка, подруга одного из ГГ, и тут её камеру открывают и выпускают, конечно шериф её папа, такой же чумазый, а она говорит оставшимся сидеть, что то типа "вам положено сидеть дальше"..... блять, это детский фильм, а он реально детский и по сценарию и по постановке, они в детских фильмах уже это продвигают.

Это два пиндосских фильма которые я посмотрел за три месяца, я понял, что больше не хочу смотреть их фильмы. Не, не спорю, есть что то достойное, типа Джентльмены, где не только нет повестки, но её даже высмеивают, но таких шикарных фильмов мало, катострофически мало. Российские фильмы я даже не обсуждаю, там один кал. Короче, нечего смотреть,буду смотреть ролики Ивана Зинкевича про Урал и ЗиЛ

И да, слава богу, что я не ходил в кинотеатр на оба этих говна. Пусть на эту срань несут деньги отбитые либералы, а потом где нибудь в комментах восторгаются такими вот шетеврами, им за это платят... наверно... а если за бесплатно работают то вообще отбитые на голову.

Я блять не вижу, кто такой смелый

Напиши мне в личку, У меня сислог не рабоает, я не вижу причину по которой мои посты убираются. Кто ты тварь, напиши в личку причину хотябы, кто ты Антигот или Линн?

П.С гандоны вы оба

Ахуенно, открываю ДДшку... а там большой такой хуй

И блять не могу понять, за что мой пост убрали с глагны, какого хера я не могу прочесть комменты, что вашу мать у вас тут происходит? Пидоров нельзя называть пидарами? Черножопых нельзя называть черножопыми? Вы тут офонарели что ли?

[]

Дайте еще раз поныть.

Во что вы, блять, превратили уютную ддшку суки? Один бля, про майнинг пиздит, хоть сам в нем нихуя не понимает, другая вечно подъебать кого то пытается, богиня блять, третья тупо выплакаться пришла. Один Мерд еще пытается какую то атмосферу поддерживать да и то в последнее время сдавать позиции начал.
тролль не выдержал троллинга, какая банальность, другой пыжится и силится донести свою истину, а по факту плачет, бля, во что вы ддшку превратили нытики? аж противно