Посмотрел пару фильмов в эти праздники.

Матрица новая и Охотники за приведениями новые конечно.

Одно слово, ПОВЕСТКА
Блять, как же пиндосы заебали с этой повесткой.

В матрице (именно с маленькой буквы) настолько дешевый сценарий, что шавермен на Московском вокзале сделал бы лучше, а еще теперь Тринити избранная, а не Нео, а Нео собственно лох подвальный.

Охотники, как же, сука, я плевался от этого говна. Там еще была сцена когда маленьких детей посадили в камеру, а в соседней камере сидит чернокожая девочка, подруга одного из ГГ, и тут её камеру открывают и выпускают, конечно шериф её папа, такой же чумазый, а она говорит оставшимся сидеть, что то типа "вам положено сидеть дальше"..... блять, это детский фильм, а он реально детский и по сценарию и по постановке, они в детских фильмах уже это продвигают.

Это два пиндосских фильма которые я посмотрел за три месяца, я понял, что больше не хочу смотреть их фильмы. Не, не спорю, есть что то достойное, типа Джентльмены, где не только нет повестки, но её даже высмеивают, но таких шикарных фильмов мало, катострофически мало. Российские фильмы я даже не обсуждаю, там один кал. Короче, нечего смотреть,буду смотреть ролики Ивана Зинкевича про Урал и ЗиЛ

И да, слава богу, что я не ходил в кинотеатр на оба этих говна. Пусть на эту срань несут деньги отбитые либералы, а потом где нибудь в комментах восторгаются такими вот шетеврами, им за это платят... наверно... а если за бесплатно работают то вообще отбитые на голову.
Комментарии: 20
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Когда с обезьянами обращаются как с людьми, они обычно садятся на шею и влезают на голову.
CyberWitch77
реанимация вот этой овер древоны прОклята вся -_-
этож не Марвел в конце концов, вот чтоб вот так -_-
вообще не люблю некрофилию древних фандомов и реворки\ремейды\ре-всё-остальное-ре)))
выглядит обычно так, будто идеи внезапно закончились, а план надо выполнять)))
кстати мож ещё живы те, кто помнит как я плевалась от Марвела в своё время ахахха)))

переходи на Сербские экспериментальные которые с MIEFF прямиком попадают в наши мобилы через пиратские сайты)))
Nattfodd
Ну да, многие уже обплевались от этой кинолажи. А я тут из голливудщины посмотрел недавно два весьма неплохих фильма, которые не сильно пропихивались в массы. "Французский вестник" - чистое визуальное удовольствие, вот прям рекомендую. И "Не смотри вверх" вчера посмотрел - фарс и театр абсурда, есть много забавных моментов, ну и заставляет задуматься над вопросом "а что ТЫ будешь делать, если?.."
_Riper_
А вот "Французский вестник" мне ютуб старательно рекомендует, планирую к просмотру... но с опаской, хотя и понимаю, что это авторское кино
Анонимный пользователь
Цитата: _Riper_
И да, слава богу, что я не ходил в кинотеатр на оба этих говна.


Сходил бы лучше в церковь к богу нашему православному, помолился, свечку поставил, в грехах покаялся, а ты предатель родины, пиндоские фильмы смотришь, птьфу тебе в рожу за такое!
Анонимный пользователь
Фая, возьми меня на содержание!!
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
И не подумаю. Порядошная женщина не должна работать! Это огрубляит и лишаит романьтизьму.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Шуткую конечно.
Как сам-то, анон? Как тут у вас вообще.....дела? Шьёте подушечки?)
_Riper_
Ебать тут аноны распоясались. ну ка кыш от сюда, семечек не будет.
Fainart
Анонимный пользователь
Fainart
Комменты закрывать надо)
_Riper_
Забыл, давно не был, запамятовал какая тут помойка если не закрыть коммент.
-Murder-
Цитата: _Riper_
Пусть на эту срань несут деньги отбитые либералы

Не либералы, а леваки. Нормальные либералы сами охуевают с левацкой мрази.
DeathVoice
Как можно что-то ожидать от 4й матрицы, есть вторая и третья уже были говном? При том вторая еще на неплохой боевик тянет, а 3я полное днище на 5 из 10 от силы.
Camazotz
Ну курицу выеби в знак протеста.
DeathVoice
Обновлюсь, я глянула новую матрицу и хочу вам сообщить что это ирония. Это троллинг со стороны Вачевски. Это большой фак в сторону Ворнер Бразерз. Они специально его сделали максимально кринжовым, что б плюнуть им в лицо. С самых первых кадров это читается. Но на ботопаде у меня в голове заиграла песня "это мужицкий дождь" и я ржала с мужем в голос))) Тут стало всё окончательно ясно, что подтвердилось после прочтения комментариев критиков)
BETPOPE3
Я не смотрел. Подозревал лютую дичь сразу.
Alee
Если что, можно посмотреть старую, добрую классику. Пересмотрела Земляничную поляну Бергмана, раньше мне он казался скучным, сейчас посмотрела совсем другими глазами.
TOPKAET
А мне, повторюсь, понравилась, потому что это именно сатира над самое собой и маааленький месседж до кучи.
Нео и Тринити запали в душу, у меня друг даже хомячков своих так назвал и лишний раз посмотреть про них лавстори, а чё б нет.

Охотников за привидениями, как я не давил рвотные позывы, как не подступался, с первых нот рука неизменно тянется к выключателю, не смотрится.

Понравился фильм "не смотреть на верх", советую, пендосский фильм с непендосской повесткой, заслуживает даже наверное отдельного хвалебного поста, но мне лень.
K0T
Уже много как лет делаю так. Качаю вразнобой по разным советам или непопулярным топам и др., особенно фильмы прошлых лет, а потом ещё вразнобой закидываю на флешку. И смотрю то что получилось. Пока что смотрится. Вот скрин папки скоро это начну смотреть, потом новая папка подсоберется.
[]
А американское кино пора запрещать, через одно хотя бы, прошло их время. И чего госдума сидит.
K0T
Ну, и вот оставил для повторного смотра:
[]

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.