В моей голове, которую ты считаешь довольно больной, глупая моя, милая моя, ненастоящая моя, в моей голове рождается больше детей, чем в ваших семьях, они растут и множатся, заселяют города и деревни, любят друг друга и плодят новых, которых я уже не контролирую, где каждый особенный, каждый сам по себе, а я просто наблюдатель этой вселенной, которую я создал, которую так люблю, которую так боюсь разрушить, впустив слишком много реальности. В твоей власти апокалипсис, поцелуй меня и у них начнутся наводнения, плиты столкнутся, вздрогнут горы, утащи в свою постель, у них начнутся мор и война, возьми за руку прилюдно, в их сторону вылетит астероид размером с девятиэтажку. Этот мир очень хрупкий, но я так люблю его, что поселил в нем нас с тобой, таких похожих на настоящих, в тех же декорациях, высотки офисных зданий, прохладные кабинеты, узкие барные стойки, темные проспекты.

Я бы хотел шепнуть тебе на ухо "станцуем?", но я сдержан в этом сезоне шоу, моя задача контролировать ситуацию, твоя срываться, делать необдуманные поступки, говорить необдуманные вещи. Непривычно, потому что обычно это я - безумный дурак, врывающийся в жизнь, чтобы свернуть шеи всем главным героям. А сейчас смиренно жду, чтобы пасть жертвой чужой горячности. Что происходит?
Комментарии: 1
Василий Нешандыбин
Анонимный пользователь
Василий Нешандыбин
Все верно и согласен полностью с автором. Женщина зачастую неоправданно жестоки и несправедливы. Но что делать если это так природой заложено и быть иначе неможет? Им, женщинам, подавай все и сразу и желательно побольше и побыстрей. И шубу новую и квартиру побольше и поездку во Францию-Италию-Испанию и тд. И если не купить яхту моторную то хотя бы арендовать на неделю другую и купальников три штуки в день не считая очков солнцезащитных дольче габанна в ассортименте

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.