Привык называть себя темной стороной себя, используя это в разговоре не хочу запутать, но они путаются, с ними же говорит другой, кто еще должен появиться, кто должен занять его место, думают, что я близок к сумасшествию, но я контролирую себя лучше их самих, такова природа, множество сторон, где тьма и свет не единственные, где света может и не быть, где есть стороны с отдельным набором навыков, без эмоций, но умеющие их читать, есть хрупкие и нежные, найди свою аниму и полюби ее, моя носит девичьи платья, а я влюблен, как же я влюблен, когда я думаю о тебе, и все мои стороны до одной думают о тебе, нелегкий путь – знакомство с каждой из них, не осилишь, простимся, я опять загрущу, отправлюсь в свое книжной царство, где цветут засохшие розы.

Креман, сухой и нежный, похожий на твои поцелуи, теперь он ассоциируется у меня с тобой, орхидея, миндаль – твои запахи, тихое фортепиано, грустное, которое играло в тот вечер и в бог знает какие еще вечера, когда я не был с тобой, а ты сидела там же, как нежная лилия в пылу готического зала, официант! Я хочу вон ту красотку за мой стол. Не тебе, я бы никогда не рискнул. Говорила мне потом, что многие не рискуют, смотрят темными глазами, льют в глотку крепкие напитки. Случайность свела. Когда думаю о тебе, думаю короткими Джойсовскими фразами. Мне не свойственно. Мне свойственен период, тягучий и томный, похожий на язык Сарамаго, на вкус мальбека, на жаркую ночь в Португалии, в Коимбре, которую я запомнил, но с тобой все меняется.
Комментарии: 1
erden
Называю это место сублимацией для страстей, мог бы быть поэтичнее и рифмовать, но проза уместнее. По крайней мере сейчас. Я одинок. Я дома. Я думаю о том, что. Что поцелуи твои креман, что объятья твои миндаль, что рука скользнула лишь мигом по талии через шелк, нет, смеешься, из шелка не шьют уже, это синтетическая ткань, я говорю, пусть так, но под ней шелк, шелк твоих бедер, я его чувствую. Я хочу намолить нашу следующую встречу, выписать ее, нашептать над ведьминским костром. Что-то идет не так. Все не так. Нас разделяют то города, то реки, то толпы людей, которым что-то нужно, которые что-то хотят от тебя, ты хрупкая, как ты ими управляешь, как ты ими правишь, ты королева, ты правящая королева этих стеклянных башен, этого большого мира, этой страшной страны. Я преклоняю перед тобой колени, моя королева. Правь мной.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.