Первая запись :)))

Создала себе дневник. В основном, чтобы читать, а не для того, чтобы писать. Хотя, вдруг настроение появится - кто знает. Теперь эксперементирую с цветами. Красный - не понравился, попробую что-то синенькое подобрать. А вообще как-то не здорово с возможностями, либо я еще не адаптировалась. Впрочем, мои таланты, увы, никогда не лежали в области украшательства, так что не буду расстраиваться. Если я вас пытаюсь (в настоящее время это именно так звучит) занести в свои друзья, значит, Вы меня заинтересовали, либо, что тоже вполне вероятно, у нас есть общие знакомые.

К слову, действуем методом антинаучного тыка - считаем, что запрос авторизации приравнен к занесению в список друзей. Жестко.
Комментарии: 20
iriel
Спасибо! Наконец можем поприветствовать друг друга лично!
Что ж, начну поиск, а заодно займусь украшательством своего ночного чаепития (у меня утро бывает по ночам).
Рада знакомству!
iriel
Первопричин может быть много и разных, думаю, они и сами объявятся в нужный момент, если, конечно, вообще существуют. С другой стороны, радость - это та эмоция, которой всегда бывает мало и никогда - много, следовательно, она априори не может быть напрасной, не так ли?
iriel
Все ясно, я их не разрешала, думала, что спам. А с асей проблема такая, что компьютер, откуда я сейчас выхожу в сеть, не принадлежит мне, так что аська здесь запрещена - заблокированы порты.
Обдумала мысль про асю - я в ней бываю только по ночам, так что, если позднее время не смущает, милости прошу. Увы, на эти праздники меня в сети не будет - дела, а потом - буду рада общаться.
iriel
Да, вроде как на работе (днем). Ночью - дома.
Окна уже разблокировала, так что можем чатиться через них.
А физически я пока в Москве проживаю.
iriel
Так. Есть контакт, правда, какой-то тормозной немного. Ну да что есть уж :).
iriel
Предупреждаю - я по неопытности благополучно посеяла твою аську. Теперь уже поняла, что логи нужно копировать в блокнот, но поздно. Так что с тебя дубль :)
iriel
А вот отсюда она уже никуда не денется! :)
iriel
Замечательно :). Рада тебя здесь видеть
Anarfaire
что-то тебя в аське совсем не видать :(
iriel
Некогда. Я и в почту редко заглядываю. И давно в днев не заходила - слишком быстро меняются обстоятельства.
Anarfaire
iriel, прекрасно понимаю...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.