Страницы: 1 | 2

Событие

Сегодня Всеволод Зиновьевич прислал три книги, с автографами. Две мне, одну - написал "для Саниных друзей из России")). Значит, Жене и Стефу...
Вроде уже старенький Всеволод Зиновьевич, вот уже в январе ему 80 лет будет, а задора и хохм в его книжках, даже самых детских - как у шкодного пацана! Радостные книги...
Сейчас как никогда понимаю, что один человек, празднующий тебя, дороже тысячи, терпящих тебя.

Эге!

Вчера вечером пошёл я в столовую за хлебом, чтоб слепить себе бутерброд. А в столовке врачи пьянствуют - кто-то там защитился. И поют песни из "Бременских музыкантов" и "Ой, мороз!". Ну я хлеб взял, бутеры сделал в палате, поел. Потом интересно стало. Опять пошёл - а они там пляшут! А моя врачиха - прям на столе! У меня челюсть отвисла. Ппц! А потом моя врачиха с другими врачихами заперлась в мужском туалете, и врачей -мужиков туда не пускали! - Курили там, небось. Ага, а мужики, после пива. небось обссыкались там))). Ну я постоял. похихикал - хоть какое-то событие-развлечение. А, и меня, когда пели и плясали, к себе туда приглашали. А я дурак, что ли, - с врачихами петь?

Гибель Варяга((

С Ринатом Ахметовым - облом. Сижу в шерстяных носках и пледе((. Тихо, шифером шурша, едет крыша не спеша..
Что теперь будет?

Эх(((

Иногда думаю: я здесь пациент или заложник? Весь день проспал. Ночью опять буду бояться(((

Снег

Снег на улице. Под окном у меня - лиственницы : летом были ёлки-ёлками, а щас пожелтели и сбрасывают хвою... Так уныло(( Весь двор летом напоминал колоритом Грузию, такой лёгкий восточный шарм... А щас - уныло. Как я замучился(. Вообще уже. Тоскливо и одиноко.

Когда меня реставрируют...

Буду каждый день гулять, в любую погоду. Мама обещала разрешить собаку - буду гулять с собакой. И если меня отреставрируют, она ведь уже не скажет: мало ли чего не наобещаешь красивому молодому человеку сгаряча, и собаку всё-таки разрешит?
И поеду в Питер, в Таганрог, по Москве погуляю, обязательно повидаюсь со всеми, кто сейчас - ну - со мной((.
Кофе настоящего, а не из цикория, попробую. И пива попробую.
Поудаляю из вконтакта, кто только для мебели и кому я - для мебели... А может, и не поудаляю, но уже так с ними дружить и не буду.
А пока поиграюсь в последнего Сталкера(((.

Остофигело

Пичкают мешок таблеток каждый день и колют гепарин с фуросемидом. И всё. Может, ждут, пока я сдохну ?

Достало всё.
Один в двухкомнатной палате, с телевизором разговариваю((.
Медсёстры удивляются: "Ты ещё здесь?" - меня сначала коробило, а потом стал и их спрашивать: "А вы?"

Скучаю

Домой хочу. Задрало меня тут всё. Иногда думаю - и не собираются они трансплантировать, а держут меня здесь уже четвёртый месяц, чтоб деньги выкачивать(((

Бессонница

Спать не могу: какие-то дикие мысли, днями валяюсь в постели, не могу заставить себя что-то сделать, подумать, собраться... Лезут дичайшие стихи.
Не могу ни с кем разговаривать, всё кажется ужасным. Погуглил, диагностировал у себя реактивную депрессию... Наверное, после смерти вследствие реинкарнации превращусь в назойливую бессмысленную муху...

Тревожно мне чёто

Будто - матрица. Куда ни кинь - дерьмо. Трепыхаешься, карабкаешься.. А смысл? Нет ничего хуже неопределённости.

Такая тоска...

Какое низкое коварство:полуживого забавлять, ему подушки поправлять, печально подносить лекарство, вздыхать и думать про себя: "Когда же чёрт возьмёт тебя?"(с)

Третий месяц, а сколько ещё? Кто может это понять??!! Иногда читаю здесь дневники - диву даюсь. И вроде взрослые люди, ну неужели вы не цените возможность передвигаться, жить дома, быть не ограниченным болью и немочью??!!
Какой же я был дурак, когда всё это не ценил... Сейчас пошёл бы в Корпусный сад - сентябрь, небо синее-синее, листья на берёзах трепещут, как золотые рыбки, от ветра ольха стучит ветками, как кастаньетами, а рябина на ветру - вроде цыганка, трясёт разноцветными юбками..

Где всё это? Я домой хочу.
Три недели назад здесь делали операцию дочери ну о-очень высокопоставленного чеченца. Под палатой той девочки сидели, обнявшись, три тётьки. Я думал - мамаша с сёстрами или как. Потом сказали, что это так переживали все три жены того чеченца. То есть, они получается - подруги . Или сёстры по мужу, что ли? Интересно, а наши девчонки, если бы вместе жили с одним мужем, дружили бы между собой??!!!

Валяюсь и жду результаты биопсии

Теперь неделю надо ждать результатов биопсии. Я уверен, что проклятья рода - миопатии - у меня нет! И мне пересадят сердце, и я буду нормально ЖИТЬ, ну будут там разные ограничения, - так вон Эдик Соколов и дядя Вася уже по 6 лет живут, дядя Вася даже картошку копал, а Эдик -я сам видел - с медсёстрами пьянствовал шампанское! Старый греховодник.
Я первое - запишусь в бассейн и буду потихоньку плавать.
Потом заведу кота и собаку)))
Ну, как полождено, школу закончу, в универ поступлю)))

Звёзды приходили

Только что ушли Тинатин Гивиевна Канделаки и Владимир Давыдович Оселедчик. Они пришли в 3, а посещения сегодня с 4-х. Охрана их не пускала - представляете? - Тину Канделаки не пускали! Так думаете что? - Всё равно они ко мне прорвались!!!! Аж нога меньше болит! Владимир Давыдович обещал скинуть фоты, тогда повешу!!!!
Состояние: приподнятое
Музыка: Микола Лысенко Як тут тыхо и спокийно

Эх!

Завтра опять не будет этой грёбаной биопсии. Как уже я здесь устал совсем(((. Это будет тянуться, тянуться, и жизнь будет, как у того дядьки из Воннегутовской "Бойни № 5". Скоро буду разговаривать с рыбами в здешних аквариумах, благо эти аквариумы здесь через каждые 4 метра.

Вот и перевидались..

А ко мне в больницу вчера приходила Ignor c DD! Здорово!!!
Она красивая - как Шемаханская царица у Пушкина.....
Только не верила, что мои стихи действительно мои. Жаль, раздарил врачихам сборнички, а газеты и журналы не додумался показать... Ну, я и не обижаюсь, - не она первая. Только почему это всегда всех удивляет, а невежество и хамство никого не удивляет?
-Вы откуда?
- Да из Прибалтики.
- А звать вас как?
- Незнаускас...
Ухожу. ибо в этой обители бед
Ничего постоянного, прочного нет:
Пусть смеётся лишь тот уходящему вслед,
Кто прожить собирается тысячу лет (с)
Страницы: 1 | 2