Я почти собрал всё необходимое для стройки века - сборно-разборной акустической кабины из трёх створок, чтобы можно было нормально записывать вокал дома. Четвёртой стенкой будет выступать икейный стеллаж, гружённый книгами и одеялом, над крышкой и полом подумаю потом.
Это я посмотрел, сколько такие стоят готовые (спойлер - очень дорого) и решил сэкономить. В итоге только на материалы ушло косарей 7-8, и пришлось ещё докупать шуруповёрт, клеевой пистик и сопутствующую лабуду. Всё это теперь ждёт на балконе моего ближайшего выходного. Никогда ничего не мастерил капитального, так что самому интересно, что получится)

Встречались ещё недавно с Настей из группы D. Moon, она, оказывается, недавно переехала недалече от нас, тоже в Кудрово. И судя по её настрою она готова к любой творческой взаимовыгодной движухе. Мы пока сошлись на том, что мб поделаем видеоарты вместе. Её основная работа - текстуровщик в Лунтике, который "я родился" ) Ну и может быть совместку какую-нить запишем, как только будем готовы.

Вообще я уже очень хочу быстрее промотать все эти подготовки и заниматься уже музыкой по существу. Надоело кормить всех завтраками и оправдываться. Но я думаю, что всё будет хорошо, и довольно скоро.
Комментарии: 6
-F_E_D_O_R-
Цитата: sk_m
ждёт на балконе

в смысле, наверное, на лоджии?
Или балконе, но, наверное, совсем застеклённом?
sk_m
в смысле, наверное, на лоджии?
Или балконе, но, наверное, совсем застеклённом?


тогда наверное лоджия (но для меня одно и то же)


sk_m
Приват

хорошо)
Linn
фото в студию, не томи.
sk_m
фото в студию, не томи.


соберу полностью, покажу)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.