привет, ДД

как похудеть?

срок - примерно месяц. объём худения - килограмм 10-12.
физнагрузка на уровне домашнего фитнеса.
наверняка здесь есть люди, которые могут поделиться своим опытом?
Комментарии: 23
bbb
Цитата: sk_m
как похудеть?
Говорят нужно менять пищевое поведение, не то что бы меньше жрать, но следить за калорийностью, больше зелени и орешков.
Но у меня опыта никакого, нечем делиться кроме слухов.
AntiGoth
НАРКОТИКИ!
Drama_Queen
Глюкофаж пей (метформин), только лучше пить за несколько часов до еды
Fainart
Попробуйте заменить свои тарелки из которых едите, на тарелочки маленького размера. Звучит просто, но абсолютно точно помогает от переедания.
L_
НАРКОТИКИ!
Сволочной Антигусь, зашла сюда чот реальное посоветовать, но теперь у меня смеховая истерика))
TheShine
Цитата: sk_m
как похудеть?

Очевидный дефицит калорий, килограмм жира это примерно 7000 килокаллорий, при дефиците в 1000 в день можно худеть на 1 кг в неделю.
Linn
Антигот дело говорит, спиды в помощь)
Или бери больший временной промежуток, и в качалочку.
Post_Schriptum
10-12 за месяц невозможно. Тоесть да, но всё вернется. Интервальное голодание по полтора дня на несладком чае, никотин, и кардио по 3-4 часа, без нагрузки, просто быть на ногах.
Но: поедет кукуха, и довольно сильно пострадает внешка.
И да. Через пол года вернется 13-14.
Alee
Пост права - это невозможно. Я голодала два раза по 14 дней, на одной воде и клизмах ( пардон), вернулось половина из потерянного веса, путем восстанавливалась на соках пополам с водой, но месяца явно мало. Но у меня было лечение от депры, под наблюдением врачей, анализы и т.д. Просто ради потери веса - не рекомендую.
Alee
Раздельное питание- неплохая вещь
XXS
Лечение от депры голодом и клизмой - это, однако, забористо)))
Fainart
Банки ещё очень хорошё, да
Ever-Frost
12 кило за месяц? Без ущерба для здоровья это технически невозможно.
Чтобы ~10 кило скинуть, это нужно примерно 2.5-3 месяца в зале ебошить как в Колизее, на воде, мясе и анимэ. И то потом мозг в таком состоянии будет, что на людей кидаться начнешь, в прямом смысле слова.
В таких вопросах нужно играть на перспективу.
Анонимный пользователь
кленбутерол
Alee
Раньше лечили голодом даже от серьезных психических заболеваний, как сейчас - не знаю. Если есть склонность к диабету - запрещено голодать. Я, конечно же не столько лечилась, просто худела, меня только это интересовало. Но давления не было лет семь, так что резельтат меня полностью удовлетворил. Только очень докучало, что изо рта воняло ацетоном . Больше нравится раздельное питание, но это уже практически безболезненно, но долго. Или лучше всегда так питаться.
В этом случае можно строгую диету и диуретики.
bbb
Alee, с таким подходом ещё электрошоковая терапия должна помогать, часик другой в электроконвульсиях - считай что пробежал пару десятков км всеми мышцами, куча калорий наверное сжигается... а потом клизму с голоданием, и наркотой закинутся как тут советую, так и правда можно очень быстро и качественно сбросить вес, причём весь, в землю.
Linn
bbb, ты про аутодафэ забыл, это тоже очень эффективное средство от лишнего веса.
L_
Линн, с утра чик-чик - весь день свободен!)
Alee
Бибика, ты очень сильно заблуждаешься. Я могу рассказать про необычайную легкость, когда взбегаешь по лестнице вверх, например, на 5 этаж )) И как после выхода из голода, после соков и тертой моркови, начинаешь есть и достаточно столовой ложки гречки и квашеной капусты. И всё такое вкусненькое
Ever-Frost
Раз пошло такое дело, то нужно еще ампутацию в список внести.
Drama_Queen
пиколинт хрома, кстати турбослимы тоже помогают , смотря от сего человек больше жиреет от легких углеводов или от другого

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.