Про планер (который органайзер).
Пока нравится. Впрочем, все эти тетрадки-ежедневники - ещё одна вещь, над которой я готова чахнуть, как над златом.
А также карандаши, ручки и прочая канцелярия.
Ещё со школы пошло. Тогда выбор был меньше, но мы с мамой ежегодно ходили на книжную ярмарку и находили там всякие классные штуки. Понятие "классных", конечно, менялось от года к году.

На trello в этой связи пока забила. Писать от руки мне все-таки ближе. И это ужасно забавно и немного грустно, как возможность закрасить квадратик меня мотивирует что-то сделать. Я вообще-то могу целыми днями просто так квадратики раскрашивать, но это ведь неинтересно.)

Не научилась декомпозировать задачи пока. Что в trello, что тут переношу задачи изо дня в день просто потому, что в один день они бы никак и не влезли. Я это понимаю, когда записываю задачу на день, но как-то ставить себе рамки (сегодня сделаю от и до) пока так и не получилось. То есть пункт получается абстрактный, "поработать над". Возможно, специфика работы: иногда до конца не понятно, как именно нужно делать и с чем можно столкнуться по дороге. Нужно придумать какую-то схему.

И еще одно важное дело с утра отменилось, потому что по рассеянности забыла выполнить важный пререквизит. Обидно. Завтра тоже, значит, придется вставать в шесть. И простить себе не могу, хотя дело-то житейское. Просто когда был четкий план и вдруг что-то срывается... Физически неприятно.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.